Оплата банковской картой

Почему в магазинах так много молодёжи на кассах рассчитываются налом, а не картой? Могу понять, если это пенсионеры, но молодёжь... Я про кэшбэк, если кто не понял.

Я столько не трачу, чтобы на кэшбэке что-то существенное заработать. Так что ради этого картой точно пользоваться не стану.

Аноним 882: магазинах так много молодёжи на кассах рассчитываются налом, а не картой

Чёрная бухгалтерия

Я картой
Но никаких кэшбэков у меня нет

Аноним 882,
Мой вариант- с телефона оплачивать нельзя сейчас, карта фиг знает где))

Некто: Мой вариант- с телефона оплачивать нельзя сейчас, карта фиг знает где))

Мир Пэй

Аноним 882: Мир Пэй

Это если он был скачен до того как….. сейчас его нет ни в гугл ни в аппл сторе

Почему многие люди считают,что только они правильно живут ~~только они правильно платят,только кэшбек людей должен интересовать и мир пей должен быть у всех ~~ и все другие кругом дураки

Аноним 882: Почему в магазинах так много молодёжи на кассах рассчитываются налом, а не картой?

За расходами следят, и когда нибудь спросят, как при доходе 30-50тр, человек тратит 150

ЗП получают наличкой наверно. хотя и положить на карту не проблема.
да просто так нравится и все

Sarko: А сколько у вас получается кэшбэк? У меня рублей 300 в месяц, поэтому оплата картой не является единственным источником оплаты.

В зависимости от выпавших категорий и спецпредложений бывало 2000-3000 т.р., то есть максимально возможная сумма в месяц.
И просто не люблю наличку и мелочь по карманам.

Аноним 347: Это если он был скачен до того как….. сейчас его нет ни в гугл ни в аппл сторе

в гугл плее все есть

Мне нравится чувствовать деньги в руках

Аноним 387: Видели все, наверное, как бабульки роются в кошелёчках или пакетиках, выуживая нужную сумму и копейки, задерживая очередь

Последнее, о чем я думаю, стоя в очереди за такой бабушкой, это о том, что она меня задерживает.
Вчера тоже стояла в очереди в магазине, передо мной человек расплачивался наличными. Сзади голоса: "прикинь, так странно, он прям деньгами платит. Ну т.е. прям реально бумажные деньги. Капец, они чо, ещё существуют?"

Каждый живёт так, как ему удобно. Я нал люблю. я его контролирую лучше.

Аноним 882: Почему в магазинах так много молодёжи на кассах рассчитываются налом, а не картой? Могу понять, если это пенсионеры, но молодёжь... Я про кэшбэк, если кто не понял.

Ну меня кешбэк не интересует например)) и пару месяцев как, у меня чаще наличка, да.

Sarko: сколько у вас получается кэшбэк

Тинькофф про, повышенные категории, до 5000 руб в месяц часто бывает

Аноним 347: Это если он был скачен до того как….. сейчас его нет ни в гугл

В гугле есть, скачивала после всех событий

Я не понимаю в принципе в чем удобство налички в наше время, сама редко ей пользуюсь давно уже. Не из-за кэшбека, он как приятный бонус (не понимаю как 5000 может выйти, у нас обычно 300-600 в зависимости от категорий). Просто удобно мне так, я давно отказалась от кошелька, карта лежит в кармашке чехла мобильного телефона, прикладываю чехол к терминалу и все - быстро, для меня это главное, потому что как правило крайне спешу. Как удобно другим - мне без разницы, раздражают только те, кто положил деньги, убрал кошелек под 10 замков, а потом у него попросили 1 копеек и он снова достает кошелек, раскрывая все эти замки, я когда. с наличкой - кошелек в руках пока не закончила рассчет на кассе.

А я уже и не помню, когда видела оплачивающих наличкой.

У младшей дочери нет карты, ей 15, как раз в категорию молодёжь попадает. Она деньги легко тратит. И когда это бумажки, у неё лучше получается контролировать расходы. В 16 сделаю карту. Ну и родня по-старинке все равно дарит конверты. Бабушкам тоже важно в руки что-то дать внучке,. Вот эти дареные дочь и тратит.

Black raven: с наличкой - кошелек в руках пока не закончила рассчет на кассе.

А с картой и вовсе не возникает ситуация, когда надо доплатить 1 копейку. Или это как?

Редиsка Кэт: с картой и вовсе не возникает ситуация, когда надо доплатить 1 копейку.

Ну как бы с карты списывается нужная сумма и все, никакой сдачи, никаких копеек.

Аноним 16: В гугле есть, скачивала после всех событий

А ничего, что в App Store даже нет Mir Pay? скачать невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы