Оплата банковской картой

MamaCado🥑: вчера в 19:12Екатеринбург
Я картой
Но никаких кэшбэков у меня нет

Ну как минимум кобрендовую карту банка с известной торговой сетью продуктовых магазинов можно во многих банках оформить. Банк начислит 2% бонусами на карту лояльности магазина. И плюс сам магазин начислит от 0,5 до 2 % бонусами .Итого 4% с каждой покупки.

Аноним 833: ничего, что в App Store даже нет Mir Pay? скачать невозможно

А я ничего про эпстор и не писала

Я наличной расплачиваюсь чаще. Мне так легче фин расходы контролировать.

Аноним 882: Могу понять, если это пенсионеры, но молодёжь... Я про кэшбэк, если кто не понял.

На многих работах стоят банкоматы на выдачу наличных и эти банкоматы всегда востребованы и наличку снимают все и молодые и не молодые.
Не знаю, по каким магазинам всё ходят, а там где я бываю наличкой регулярно люди расплачиваются.
Часто бывает, нет связи в магазине и безнал ваш хваленый не работает

Сегодня на кассе передо мной у женщины оказалось недостаточно средств на карте. Она достала телефон, открыла онлайн банк, перевела с одной карты на другую, вновь оплатила покупку. Вот ни сколько не быстро это получилось. Так что тормозят не только тем кто наличкой расплачивается.
Кому как удобнее тот так платит

Аноним 116: Вот ни сколько не быстро это получилось. Так что тормозят не только тем кто наличкой расплачивается.
Кому как удобнее тот так платит

верно, бывает такое. Но тема о другом.

У меня в среднем рублей 500, но может и больше. Банк Открытие. Когда 1500 бонусов будет на счету, можно ими компенсировать покупку, которая была совершена в течение месяца и не менее 1500 р. Деньги сразу на счёте оказываются. Мне нравится. Не то, что дырявое "спасибо"

Maxx: Сзади голоса: "прикинь, так странно, он прям деньгами платит. Ну т.е. прям реально бумажные деньги. Капец, они чо, ещё чуществуют?"

прям зарисовка из будущего. по теме - где живу - без налички никак, не везде можно безналом оплатить, тем более пополнить карту материкового банка. ну и да, контролировать легче наличные.

Аноним 357: я уже и не помню, когда видела оплачивающих наличкой.

+++ и сама уже сто лет не пользовалась, терпеть не могу наличку

Аноним 357: У младшей дочери нет карты, ей 15, как раз в категорию молодёжь попадает

С 14 можно оформлять взрослую

Тоже всё время удивляет. Обращаю внимание, потому что начинают выискивать в кошельке 50 копеек. И да раздражает немного, что копаются, нет чтобы картой провести и всё. Вообще в пятерочках сейчас удобно так появились кассы самообслуживания, всегда ими пользуюсь, даже если очереди нет к кассиру. К сожалению в других магазинах приходится стоять в очереди.

ЯVedma: 14 можно оформлять взрослую

Я знаю, не оформляю сознательно, причинны писала выше. Старшей оформила с 14, но у неё другая ситуация совсем.
Оформлять карту лишь бы автора топа не злить не стану.

Аноним 357: Оформлять карту лишь бы автора топа не злить не стану

Не злится, а искренне удивляется.

мышкаЮля: прям зарисовка из будущего и

К сожалению, мы вернулись в прошлое
Я не то что деньги, я карту сто лет не доставала до известных событий
С тех пор как эпплпей отключили, Я себя реально мамонтом чувствую, когда карту достаю, а если больше 1000 и надо пин код вводить , это вообще треэш
Первый раз даже не поняла - че? Какой код? потом пол часа его вспоминала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы