Что с оплатой на Али?

В новом приложении сегодня оплатила. Карта сбера. Все в телефоне. На компе новое приложение виснет, не дает товар выбрать, до оплаты не добралась.

Подскажите, пожалуйста, как скачали новое приложение? Мне пишет, что для нашего региона недоступно.

Аноним 205,
Куки советуют почистить

Спасибо! Попробую понять, что это

Весело живем: Я обращалась-с людьми вроде разговаривала, не ботам

Ну не знаю,я вчера час пыталась связаться с людьми, все лайфхаки в интернете прочитала - бесполезно, все равно бот вылезает
Даже когда на секунду показалось, что это человек, когда я задала вопрос, опять вышла стандартная отписка

Ну так вы разные варианты попробуйте. Приложение уделите и вновь скачайте например.

Весело живем: Ну так вы разные варианты попробуйте. Приложение уделите и вновь скачайте например.

А причём здесь это?
Я только что установила новое
Что изменится от переустановки, если там в принципе нет живого общения?

Аноним 205,
Я вам про то, что может по какой-то причине при первой установке профиль не подтянулся, а после переустановки получится. Вы так недовольны моими рекомендациями, как будто я начальник Али и вам не даю в профиль зайти, честное слово.

Аноним 205,
Вам уже советовали, почистите кэш и куки
Удалите и заново установите приложение
Все подтягивается автоматом, кроме карты. Данные- адрес доставки, мой профиль, уровень - все сохранилось, даже аватарка
При первой оплате в новой версии попросили заново ввести карту и все. Оплата сбер виза, не мир, все проходит, доставка как обычно

Доброврушка: Вам уже советовали, почистите кэш и куки

Каким образом почистить все это в айфоне?
По-другому я не захожу на Али

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы