У кого нибудь есть дождевик?

Похвалите свой дождевик и где брали. Мне с собакой гулять, вроде выберу на вб, отзывы почитаю, опять все не то

В Леруа классные дождевики - плотные и на кнопках, разбирают их только быстро

Я в Квартале покупала давно, выглядит как синяя куртка на клепках из плотного материала ( похожа на детские куртки Тим внешне). Фото нет

В декатлоне

У меня нет зонтика, не люблю. Дождевики разные были. Толстый на замке есть, уже лет 7 служит, тонкие рвутся быстро. Были на кнопках, через голову, но на замке именно мне больше все нравится. У того что на кнопках вырвались кнопки. Это мешки. А еще есть тканевые, те очень классные, стоят дороже, служат долго

Куртка и штаны из декатлона (такие, которые одевают поверх обычной куртки и джинсов)

У меня дождевик, он даже почти штормовик. Меррел. Непромокаемая мембрана, длинный по середину икры. И не бюджетный, но служит, как должен. Мне прям для прогулок в дожди надо было

Господи, у меня деформация на почве хобби при слове «дождевик» не подумалось ничего, кроме мотодождевика

давно отмела у мужа какой-то походный
Но он под гламур не пойдет, я в нем как в палатке, несколько размеров разницы))

Покупали на вайлдберриз для поездки в Питер дождевик-пончо на молнии Fancy Armor. Понравился. Удобно надевать - хоть на футболку хоть на пальто, ткань не грубая и не тонкая, выглядит симпатично. Расцветок много разных. Не знаю насколько он подходит для прогулок с собакой но мы теперь пользуемся им с удовольствием вместо зонта, дочь в пасмурную погоду его с собой в рюкзак берёт когда на велосипеде/самокате катается. Для хранения/переноски у дождевика сумочка есть из такой же ткани, что и сам плащ
Вот такая модель у нас. Там и другие модели есть: и с рукавами, и подлиннее, и на кнопках...

Чебро на валдбериз. Около 800 р, протестирован, не промокнем, из плащевки, нет парникового эффекта

Аноним 22: Вот такая модель у нас

А как он в носке? Промокает или нет? Отзывов по модели всего 2, и они еще не носили, только купили. А вы уже практик) И модель там именно эта в одном размере 42/56, он сильно огромный?

Мандаринка: при слове «дождевик» не подумалось ничего, кроме мотодождевика

А какая разница? Ну я хожу в мотодождевике. И что с того. Нормальная вещь, хоть ездить, хоть ходить.

Аноним 135,
Никакой говорю же, деформация))

Мандаринка,
Так разницы-то никакой. Причем тут деформация. Дождевик - он от дождя, хоть на мотоцикле, хоть пешком.
Деформация это про другое.

Не дождевик, анорак из непромокаемой и непродуваемой ткани фирмы Край посмотрите. Можно и под дождем и не под дождем гулять. Правда размерный ряд только до 46(((((

Аноним 502: модель там именно эта в одном размере 42/56

Поделитесь ссылкой, пожалуйста

Сегодня сыну купила в Сима ленде, за 500 с чем то. Плотный, на кнопках. Гораздо дешевле чем на ВБ.

У меня обычные на кнопках. Да, проблема, что иногда вырываются кнопки, но и цена 300-400 Брала в галамарте, на коре в разные периоды... Для такой погоды как сегодня - самое то, особенно, когда с собакой гулять, без него никуда

Тонкий Меррел на лето. Он как куртка на молнии.
Очень качественная мембрана на межсезонье с утеплителем Termit куртка, Меррел брюки.

у меня дождевик для прогулок с собакой - самый простецкий, но мне нравится! Покупала на алиэкспрессе, сегодня мне его собака порвала, заказала на ВБ еще дешевле

Аноним 135,
Вы не поняли. Проехали

Дождевик из Декатлона из мембранной ткани. Выглядит как парка на молнии без подклада. За два дня под непрекращающимся дождём в Абхазии не подвёл. Надевала его на легкий пуховик Юникло. Не промок.

Ольха Уральская,
Fancy Armor
Расцветки есть веселые.
Мембраны вижу по пятерке, не хочется столько тратить, вдруг тема вообще не зайдет

Аноним 22,
Аноним 95,
Девочки, напишите поточнее название модели, пожалуйста. Не могу найти.

Аноним 22,
Какой интерпсный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы