Где купить брючный костюм на выпускной?

Интересует НЕ интернет-магазин, а обычный. В котором можно посмотреть, померить и купить брючный костюм выпускнице (11 класс, 164 рост, 44-ый российский размер). Желательно до 10 тыс. Не плотный, чтобы подошло на жару. Видится что-то типа узкие брюки и блузка из той же ткани.

Идти по ТЦ и смотреть в тех магазинах что остались
Дочке брали в резервед
Хлопок. Брюки, пиджак

Аноним 601,
Фимка - в Алатыре и радуга парк
Брендвумен - отдельно стоящие магазины по городу, их три.

Танита: Идти по ТЦ и смотреть в тех магазинах что остались

Обходить все ТЦ города, конечно, можно, просто думала, какой-то более направленный совет.
Обошла пока только Гринвич и половину Меги. Пока ни одной вещи даже не мерили, не встретилось. Сегодня поедем в Радугу.

Аноним 215: Фимка - в Алатыре и радуга парк

О, спасибо, в Радуге бываю часто, но такого магазина не помню, поищу направленно.

Танита: Дочке брали в резервед
Хлопок. Брюки, пиджак

Была в нем в разных ТЦ (в основном в нем одеваемся), но не встречала даже близко костюмов.

На валдберисе посмотрите
Или хоть пример покажите какой хочется
Вдруг кто где видел

Аноним 601: Интересует НЕ интернет-магазин, а обычный

Мы как раз на WB заказали, но проверенную марку

Мне нравится магазин лайм

Танита: На валдберисе посмотрите

Смотрели, заказывали, еще зимой, ничего не подошло.

Танита: хоть пример покажите какой хочется

Потому и хочется померить вживую, что по картинке не понятно подойдет или нет.

На выпускной нужен красивый костюм,а не это с картинки вышей.В лайме вам не красиво ?

Аноним 383: В лайме вам не красиво ?

То. что на картинка выше из лайма, мне кажется не вечерним вариантом, а офисным. Ценник лайма выше, чем я готова отдать за одноразовую вещь.

Аноним 601,
Ну костюм вещь точно не одноразовая.В зарине есть подешевле костюмы.Вы в офисе часто такое видите?Я -нет.Именно поэтому костюм из офисного превратился в праздничный,потому что редко кто носит.Слишком наряден светлый костюм для повседневной носки

Аноним 601,
На ягодах много вариантов до 10, там же тоже можно померить. Ваш на картинке, очень скучный для молодой девушки на выпускной.. Такой, скорее, для мамы подойдёт.

Аноним 383: костюм вещь точно не одноразовая

В нашем случае именно на один раз. Куда его еще раз наденешь?

Аноним 383: В зарине

Да, спасибо, в Зарину сегодня как раз планирую зайти, тоже там именно выходные вещи брала.

Аноним 383: Вы в офисе часто такое видите?

Я в офисе давно не работаю, а уж в офисе с женщинами вообще никогда. Поэтому нет, не видела, но это не показатель. ))

Аноним 383: Слишком наряден светлый костюм для повседневной носки

Одно из требований дочери к костюму - не маркий, так что мы и ищем не совсем уж светлый.

Аноним 3: На ягодах много вариантов до 10

Аноним 601: Смотрели, заказывали, еще зимой, ничего не подошло.

Аноним 3: Ваш на картинке, очень скучный для молодой девушки на выпускной..

Как убедить в этом 17-летнюю дочь?

Аноним 3: Такой, скорее, для мамы подойдёт.

Мама однозначно в платье пойдет.

Аноним 601: Куда его еще раз наденешь?

Помимо выпускного-на собеседование при приеме на работу,ресторан,на свидание,в театр,на выпускной в вузе/техникуме.У девчонки только жизнь начинается …

Аноним 383: на собеседование при приеме на работу

Аноним 383: на выпускной в вузе/техникуме

Так себе перспектива - за 4 года либо размер изменится, либо костюм безнадежно устареет.

Аноним 383: ресторан,на свидание,в театр

Не случай моего ребенка.

Аноним 383: У девчонки только жизнь начинается …

И? "У тебя жизнь только начинается, поэтому ты должна пойти на выпускной в том, что тебе не удобно и не нравится"? Моя не поведется на такой аргумент ((

Я вообще про платье для дочки на выпускной мечтала. (( 15 вариантов на вб нашла, показала- выбирай. Нет. Даже заказать померить нет.
Костюм у нас компромисс между маминой мечтой о платье и дочкиным желанием ходить везде в джинсах и толстовке.

Ок, если мой пример не красивый, деловой выше дочери не нравится, то что еще можно посмотреть?
Еще из критериев - не должно быть открытого живота и плеч. Видела в Гринвиче в одно месте костюмы, как раз вместе с выпускными платьями, но там не блуза, а короткий топ.

Посмотрите католог lichi, магазины есть в Гринвиче ещё где-то, там есть варианты костюмов строгих, девичьих и расслабленных. Вдруг дочке что-то визуально понравится, тогда можно уже в магазин двигать

Аноним 66,
Аноним 237,
Спасибо

Аноним 601:

а бюджет-то какой примерно?...а, увидела... да :( интересуюсь так, лениво, ну поняла уже, что легкие симпатичные брюки из свежих коллекций - это 6-8 тысяч. А еще и на верх надо закладывать.

А молодежные - это как атласные пижамки? Моя отказалась от такого.

Вам имеет смысл в ТЦ Пекин съездить, 2 и 3 этаж, там Турция и фабричный Китай, все тренды у них, а ценник ниже бутиков в обычных ТЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы