Где купить брючный костюм на выпускной?

Может такой?

Аноним 601,
А дочка может показать картинками из инета какие образы ей нравятся, кажутся уместными? Я бы от этого плясала. Если у неё есть хоть какое-то представление, его дальше можно разбить на составляющие и собрать похожее. Как варианты некостюмные, неюбочные

Лав Репаблик, Ресерверд, Мохито, Зарина. Все эти магазины есть в Радуге парк.

Может что-то такое? Это Sela. Там есть и брюки, и жакеты к ним.

Аноним 410: походила походила и по этажам и в соседнем здании и заказала себе на WB

Ну все вперёд) может у автора на ВБ заказ по предоплате, так там примерят, потом на ВБ закажут)))

Аноним 601: Так себе перспектива - за 4 года либо размер изменится, либо костюм безнадежно устареет.

у меня 20лет прошло с окончания института, размер так и не изменился. Свои хорошего качества вещи оставила для дочери, ещё года 4 и будет носить. По ним и не скажешь, что им столько лет.
Вообще люблю всякий винтаж. Сама мамины туфли ношу, замшевые, чехословацкие, она так и не поносила, случайно у нее нашла в закромах, трендище просто сейчас. Такие в какой-нибудь Эконике тысяч за 25 стоят и то внутри кож зам, а эти кожаные мягкие внутри.

ЯтакаяОдна: Мне нравится магазин лайм

Самые классные модели ваши , на все времена. Прямые пиджаки после выпускного хоть в костюме, хоть с джинсами носи не хочу.

Аноним 215: Фимка

Сказали нет ничего на девочку (мы только вошли и я сказала, что ищу дочери)

Аноним 382: Все эти магазины есть в Радуге парк.

С узкими штанами и блузами костюмов не нашли нигде, обошли радугу всю. В нескольких магазинах видели костюмы с широкими штанами и пиджаками, как тут на чужих фото. Дочери не нравится. Померили с моих углворов один, в итоге сказала, что костюм точно не станет покупать.

Всем спасибо за помощь. Я поняла из фото и отзывов, что сейчас просто не модно то, что ей нравится, поэтому нет в продаже. А то, что модно и есть, дочь не хочет носить. Можно больше время не тратить.

Купили джинсов две пары, футболки, босоножки. Бюджет освоен, ребёнок доволен. ))

alenushka25: дочка может показать картинками из инета какие образы ей нравятся, кажутся уместными?

Картинки с вб выкладывала - написали, что такое ни в коем случае не покупать, девочка молодая, ей такое нельзя.))

Аноним 601: Одно из требований дочери к костюму - не маркий, так что мы и ищем не совсем уж светлый.

А если на один раз - зачем не маркий?
Вам надо практичный, немаркий вариант. Такое на повседневку ищут

лайм и зарина вообще не молодёжные магазины

Аноним 626: Вам нужны какие то пижамные костюмы

Вот правда не понимаю, женщинам комфортно в пижаме по городу гулять? Вот ни разу это на костюм не похоже. Пижама натуральная. Смотрится нелепо, зато модно.

Это не я,
Ну лайм то как раз на молодежь, в зарине тоже стали попадаться тоже вещи не не 'тетенек'

Это не я: зарина вообще не молодёжные магазины

)) зарина - единственное место, где дочери понравились платья, и она захотела их померить. И сказала, что если бы решила пойти в платье, то только отсюда.

Такая вот анти-модная девушка. ((

Аноним 505,
Тоже считаю сильно на любителя.
МамаДома,
Мне под 50. Покупаю там одежду молодежными считаю бершку, страдивариус, резервед, ньюйоркер например

Аноним 601,
Да вещи там модные вполне
Моя такая же была. Сейчас такая мода однообразная, что многие таким образом протестуют против одноликости

Аноним 829,
плюсуюсь. Дочери там покупали на выпускной именно брючный костюм

вообще я б тоже в Пекин сгоняла. День убить, но точно купите. Сразу на 2 этаж идите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы