В Екатеринбурге откроют второй гипермаркет Сима-ленд

В Сима-ленде отличный продуктовый магазин, там же и готовая продукция есть: выпечка, салаты и тд. Мы раньше часто ездили, с Компрессорного был бесплатный автобус, который к сожалению из-за коронавируса отменили. Теперь казалось бы рядом, но прямого транспорта нет, поэтому Сима-ленд сейчас вообще не по пути.

Говорящая с котами: вместо Мегамарта, на Веере у нас тоже теперь Магнит.

Потому что Мегамарты слились с Магнитами.....

Алмаз_твоего_сердца: Верный, Пятерка, Монетка тоже не айс?

Где они и где мы?
За тридевять земель от нашего дома?

За хлебом мы в Спар рядом с домом ходили, через дорогу только перейти
А где все эти магазины? От нас только на автобусе два км в ближайшую Пятёрку ехать
И обратно на автобусе с полными сумками

Да и смешно сравнивать Верный и Спар
Спар гипермаркет с нормальным ассортиментом, просторным залом, где ходить приятно, а не как в Пятерках и Верных протискиваться между полками между картошкой и луком
После гипермаркета у дома эти забегаловки типа Верных

PAlya: В Сима-ленде отличный продуктовый магазин, там же и готовая продукция есть: выпечка,

Будем надеяться

TARDIS: И потом, рядом же Белка маркет, Метро, Пятёрочка.

Где "рядом"? От Радиостанции до Белки маркета четыре километра, три остановки на 111 автобусе
Метро от нас в два раза дальше, чем Спар. Это не магазин у дома
И цены там намного дороже
До Спара от нас 300 метров, до Метро больше километра. С сумками на пятерых человек продуктов вообще отлично ходить, да?
До Пятёрочки больше двух километров, две остановки на автобусе ехать

До Спара - выйти из дома, перейти Космонавтов и зайти в Веер Молл со стороны Радиостанции. Сразу вход в магазин, он именно с нашей стороны находится, ходить по трц не надо

Говорящая с котами: где все эти магазины? От нас только на автобусе два км в ближайшую Пятёрку ехать
И обратно на автобусе с полными сумками

А ещё есть 5ка доставка. Правда, удобно. Сбермаркет. У меня под окнами 5ка, я и то, когда много всего надо, заказываю, ногами хожу только если за булкой хлеба..

Говорящая с котами,
у симы неплохой супермаркет, ассортимент продуктов большой, есть своя кулинария в гастрономе. огромный выбор молочных и мясных продуктов. точно лучше пятерок, верных, магнитов и т.д.

ВишИнка,
Мы раньше пользовались доставками пять лет
Теперь не хочу, разонравился такой формат
Несколько лет сами в магазин ходим
Я хочу сама выбирать продукты, смотреть сроки годности и внешнее состояние
И не ждать курьера, а идти в магазин когда сама захочу в любой момент
У нас в Спар даже бабушка 87 летняя сама ходит за хлебом и молоком
На автобусах она уже не поедет, да ещё и за проезд платить 60 рублей плюс за булку хлеба

Говорящая с котами: Где "рядом

Рядом с веермоллом. Часто мимо прохожу.

Говорящая с котами: С сумками на пятерых человек продуктов вообще отлично ходить, да?

Вы почему мне претензии предъявляете? не знаю, где вы живёте.
Часто прохожу мимо Пятерочки и Белки по пути в Веермолл. Для меня это рядом.

У нас возле дома одни Магниты, абсолютно мне не нравятся, а что делать

maltseva,
Хорошо, посмотрим
Спасибо, что обнадеживаете)

TARDIS: не знаю, где вы живёте.

Радиостанция

Говорящая с котами,
у них даже коломенская молочка есть в крынках и пластике.

Говорящая с котами: Радиостанция

Посмотрела, где это.
Да, подальше, конечно, чем Спар.
Но В сима ленде свой продуктовый есть, кулинария и пекарня. Думаю, будет даже лучше, чем Спар.

Говорящая с котами,
Посмотрела уже по карте, от вас действительно практически две остановки.
Уверена, вы рано переживаете

maltseva: коломенская

Это которая в глиняных горшочках?

TARDIS,
Посмотрим, какой продуктовый в Сима Ленде)

Говорящая с котами,
ага, она самая.

Говорящая с котами: какой продуктовый в Сима Ленде)

Весьма дорогой

Говорящая с котами: Посмотрим, какой продуктовый в Сима Ленде)

Ассортимент хороший. Цены разные. На многие товары выше, чем в 5, Монетке. Я просто хорошо цены запоминаю)) Но бывают отличные акции. Готовые блюда и салаты вкусные, выпечка для меня не очень. Но повторюсь-ассортимент огромный, есть такие товары, которые в других магазинах не видела.

Говорящая с котами,
У Симы продуктовая линейка тоже не плохая. Причем наценка ниже чем у Спаров, Мегамартов, Магнитов.

Говорящая с котами: Но нам обещали Окей вместо

Видимо окею забыли пообещать выручку , а их собственные подсчеты их не сильно то впечатлили что б брать это место ..

Говорящая с котами: Нормально так - забрать у жителей Радиостанции, Изумрудного бора и Веера нормальный продуктовый магазин и сделать вместо него магазин китайского ширпотреба

Прям забрать? Спар ушел из Екате. Все. Никто ничего не забирал.

Говорящая с котами: Но нам обещали Окей вместо Спара
В Окее тоже собственные полуфабрикаты и выпечка норм

Также никто не обещал. Было на уровне слухов, что может зайти Окей. Вышло иначе. Это бизнес. Сима будет хорошей точкой притяжения для Веера.

Говорящая с котами: От нас только на автобусе два км в ближайшую Пятёрку ехать

Успокойтесь вы. В Изумрудном бору появятся и другие торг сети, кроме Магнита, когда его достроят.
Спар был самым никакущим из всех городских гиперов. Не смогли они у нас развиться. Даже не жалко.

А куда Вы ходили за продуктами до того как открылся Спар?

Говорящая с котами,
Вас тут половина форума успокаивает. А у меня только несколько вопросов. Вы в тех краях давно живете? И если продукты приходится возить с "большой земли" или опять про ненавистный Магнит, то почему не встает вопрос о переезде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы