В Екатеринбурге откроют второй гипермаркет Сима-ленд

Говорящая с котами: Нормально так - забрать у жителей Радиостанции, Изумрудного бора и Веера нормальный продуктовый магазин

Очень приличный продуктовый отдещв сима лэнде. И мясо и рыба, и собственное производство готовых блюд. Это если об еде вопрос. Если вам просто посокрушаться, то да, спарр жалко

SvettMama: Класс! Теперь не надо будет ездить на край географии.

Что вы там покупаете? Я сколько не смотрела - дорогой ширпотреб
А так то у них доставка есть . Зачем ездить ?

О, вот и хорошая новость

Интересно, где они маршировать будут?

Темная ЛОшадка: Я сколько не смотрела - дорогой ширпотреб
А так то у них доставка есть . Зачем ездить ?

Чтоб качество ширпотреба оценить перед заказом и потом не заморачиваться возвратом.
Сима лэнд давно вышел за рамки магазина только дешевого китайского хлама, сейчас в нем и продукты, и текстиль и даже мебель со стройматериалами.

Темная ЛОшадка,
Я кошакам корм покупала определённой марки, пока цена не взлетела.
Дома много чего оттуда - домашнее платье, зоотовары собственного бренда, много чего для приготовления тортиков, тортницу с крышкой переносную так вообще обожаю. Скоро для кормящих и беременных закуп сделаю, как то канцтовары брала.
Там много всего на самом деле. Правда на сайте цены ниже, чем в реальном магазине.
Все хочу купить несколько смесей для приготовления кексов, больше такие нигде не видела.
К тому же через сайт некоторую мелочевку продают только от нескольких штук, тут надеюсь поштучно будет.
А хозяева всяких минисадиков и школ развития там много всякого пластикового барахла для детишек берут)

Алмаз_твоего_сердца: Я кошакам корм покупала определённой марки, пока цена не взлетела

Это какой?
Ну, сколько не смотрю, все выше перечисленное вами там дорого

Редиsка Кэт: текстиль

Отвратного качества. Правда брала один раз. И дорого

maltseva,
Горшочки классные там. Собрала несколько штук, сейчас омлет запекаю и пр.

Цены неприлично высокие на продукты. Та же молочная продукция в 5ке, Монетке дешевле прилично. Для животных корма тоже дорогущие. Раньше феликс влажный был по 15-17 руб, у них ещё тогда он по 30 руб был. А в целом ассортимент продуктов хороший да.

Lusya),
В Мегамарт на Веере

Темная ЛОшадка,
Ночного охотника я брала. Его в яндекс маркете и прочих маркет плейсах за какие то космические деньги продают.

Алмаз_твоего_сердца: Как всегда это будет круто, масштабно и с морем открытых вакансий

И тамада весёлый, и конкурсы интересные... (с)

SvettMama: Теперь не надо будет ездить на край географии.

Зачем туда ездить? В интернет магазине заказали, с доставки забрали. Стационарных магазинов доставки много.

Говорящая с котами: Спар

Спар в тц виктори на победы был

Тактичная Козаполянская,
Спар на Победе закрыли давным-давно

Тактичная Козаполянская: Зачем туда ездить? В интернет магазине заказали, с доставки забрали. Стационарных магазинов доставки много.

Видимо, это отдельный вид развлечений

Говорящая с котами,
Плюсов много, в самом деле. Но, как обычно, не без минусов. Тут уж действительно, не наездишься. Либо свою машинку хоть какую, либо уж так не ненавидеть Магнит)

По прогнозам руководства Сима ленда новый гипермаркет откроется ужев середине июля.

В спаре всегда хорошие цены на детские товары.
Вчера заехала, такая тоска, всё убирают с полок, и реклама такая бодренькая, аж до слез стало жалео5

Девочки, открылся Сималенд ?

мамуля дюша,
Неделю назад на месте Спара были опущенные железные жалюзи и никаких опознавательных знаков. Кто не знает, что там будет отродясь не догадается. Думаю, о предстоящем открытии мы услышим задолго. Песни, пляски, анимация. Как без этого.

Анна Иванна: у них хороший продуктовый магазин

Gortensiy: У сима ленда нормальеый продуктовый

там все дороже чем везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы