Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Вот у девушки в письме. На самом 10 минут это реально мало) кто за рулём, даже не успеет)

А где форма появляется? Где объявление на синем фоне?

LieToMe: Время и дату доставки выбрать нельзя, только два дня на выбор без времени

А подскажите, какие числа доставки предлагают? Сильно далёкие от сегодня?

mashinka: А где форма появляется? Где объявление на синем фоне?

В самом верху сайта на черном фоне.

palmaliv: самовывоз бесплатно

Из пункта выдачи?
В форме был выбор или доставка или пункт. Или магазин и есть пункт выдачи.

Пик,
Поздняк уже. Закрыли возможность.

Пик: А где эту форму-то для заполнения ловить

На сайте в самом верху, в черном поле. Там написано: по техническим причинам онлайн - покупки временно недоступны. Открывается периодически, надо ловить. Там будет написано, вы можете заполнить заявку и сотрудники Икеа помогут оформить вам заказ. Там надо нажать и откроется форма для заполнения.

MamaUlia,
а когда заходишь по ссылке, написано, что не принимают(

Дитё: а когда заходишь по ссылке, написано, что не принимают(

Это сейчас написано, что Временно не принимают, обрабатывают предыдущие заявки. Надо заходить иногда и ждать, когда будет активна форма для заполнения.

MamaUlia: Это сейчас написано, что Временно не принимают, обрабатывают предыдущие заявки. Надо заходить иногда и ждать, когда будет активна форма для заполнения.

Спасибо! Просто появилась надпись "Вы можете оставить заявку и наши специалисты помогут вам оформить заказ", а ссылки нет. До этого вообще надписи не было. Значит будем ждать

Пик,
Откуда же я знаю. Знала бы, не сидела тут

Девочки, мне отзвонились - я смогла оператору еще добавить позиции. По идее вроде всё четко по оплате, не думаю, что мошенники смогли бы так быстро наладить процесс оплаты.
У меня самовывоз - они дают промежутки по 2 часа и ты должен забрать именно в указанное время

Xoz®,
Поздравляю! А вы когда отправили заявку?

Мне перезвонили. Мой заказ оформлен.
1 заказ. После уточнения деталей заказа можно выбрать доставку на дом или самовывоз. Даже несмотря на то, что Вы указали ранее в заявке. Приходит письмо на почту со ссылкой. Перебрасывает на сайт Икеи для оплаты. Оплата в течении 10 мин. Если оплата не производится, то заказ расформировывают. Но думаю, что задержка на пару минут роли не сыграет. Доставка на ближайшие дни, время выбрать нельзя. Можно выбрать день недели, но ждать придется с утра до вечера, за час до приезда обещают отзвониться. Мебель 4 позиции- стоимость доставки 1999 (в квартиру).
2 заказ. Мелочь на самовывоз. Та же схема, подтверждаете, ссылка, оплата. Но чтобы забрать, также выбираете день и интервал времени. Я выбрала субботу утро.

После оплаты на почту приходит подтверждение Кассовый чек от Общество с ограниченной ответственностью "ИКЕА ДОМ"

вера 1984,
Спасибо, утром оформила сегодня, до 11 часов приверно

Пик: У Вас получилось?

Да, я отправила заявку сегодня утром. Жду теперь звонка.

СладкаяДынька: А подскажите, какие числа доставки предлагают? Сильно далёкие от сегодня?

По моему адресу суббота была крайней для доставки

Dreamworld: На самом 10 минут это реально мало) кто за рулём, даже не успеет)

придется припарковаться наверно, потому что подтвердили, что ожидания долгого не будет. Им нельзя допускать зависания товара

Антоним: В форме был выбор или доставка или пункт. Или магазин и есть пункт выдачи.

сможете откорректировать при звонке

XuLigAnkA: Мне перезвонили. Мой заказ оформлен.
1 заказ. После уточнения деталей заказа можно выбрать доставку на дом или самовывоз. Даже несмотря на то, что Вы указали ранее в заявке. Приходит письмо на почту со ссылкой. Перебрасывает на сайт Икеи для оплаты. Оплата в течении 10 мин. Если оплата не производится, то заказ расформировывают. Но думаю, что задержка на пару минут роли не сыграет. Доставка на ближайшие дни, время выбрать нельзя. Можно выбрать день недели, но ждать придется с утра до вечера, за час до приезда обещают отзвониться. Мебель 4 позиции- стоимость доставки 1999 (в квартиру).
2 заказ. Мелочь на самовывоз. Та же схема, подтверждаете, ссылка, оплата. Но чтобы забрать, также выбираете день и интервал времени. Я выбрала субботу утро.

После оплаты на почту приходит подтверждение Кассовый чек от Общество с ограниченной ответственностью "ИКЕА ДОМ"

А код подтверждения на карту приходит для оплаты

кто утром успел оформить, во сколько это примерно было?
заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы