Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Yaspers,
Они тоже не работают

блин, да как вы зашли в корзину то? Меня не пускает в нее

какая корзина, на сайт то не могу зайти

Dreamworld: Вводите номер своего заказа на сайте Икеа

Отражается и номер, и товары. На почту тоже подтверждение пришло. И чек пришел отдельным письмом.

отвечаю сама себе - надо ввести адрес Екатеринбург, Металлургов стр 87
Именно стр, а не дом. Так наконец-то появился вариант самовывоза.
Но при выборе этого варианта пишет: "Услуга временно недоступна, пожалуйста, попробуйте позднее." Видимо, часы выдачи уже все разобрали. Но после долгого ожидания получилось заказать ) постоянно слетало на выборе времени, пока выбираешь, оно уже недоступно становится

Korolevamoli: А у меня оформить заказ и висит.Синий мячик прыгает и все

такая же история

BVV123: блин, да как вы зашли в корзину то? Меня не пускает в нее

Почистили кэш?

Lelkako,
я до этого сидела с хрома - там была глючная корзина с кол-вом добавленных товаров, которая не открывалась. Когда все стали писать что заработало, зашла из фаерфокса - там без авторизации дал все добавить в корзину, и нажать оформить заказ, но дальше нифига

Полет фантазии,
Значит всë приедет. Если на сайте отслеживается.

Korolevamoli: А у меня оформить заказ и висит.Синий мячик прыгает и все

Также было, не трогала, потом отвисло.

Полет фантазии: Также было, не трогала, потом отвисло.

Чет пока висит

попробуйте встроенный в винду microsoft edge, он у меня сработал, а файрфокс висел

Я заказала через корзину, мне никто не перезвонил..

Полет фантазии: Почистили кэш?

Уже не раз и в разных браузерах

Может у кого есть такой? 60*60.Мне одного не хватило...

Оформила через корзину. Очень все медленно, постоянно ошибки вылезали. Но в итоге получилось))
Пришло подтверждение на эл.почту.

Я тоже не верю, что позвонят мне. Но через корзину тоже не даёт оформить. Видимо просто не судьба. Не справились с наплывом они конечно)

а у меня зависло на этапе оплаты. деньги ушли и сайт висит и подтверждения нет

Спасибо большое тем, кто предложил попробовать через корзину оформить заказ!!

Сидела минут 40, постоянно какие-то ошибки выпадали на каждом этапе оформления, но все же еле как удалось оформить заказ, даже не верится)) Браузер Гугл хром. Письмо на почту пришло с подтверждением, номер заказа отслеживается, статус "Заказ принят в работу"

Так что это реально, просто нужно недюжинное терпение)) Все получится!

Bummbarashka: Сидела минут 40, постоянно какие-то ошибки выпадали на каждом этапе оформления, но все же еле как удалось оформить заказ, даже не верится)) Браузер Гугл хром

тоже сижу жду, пока отпрыгает

Dreamworld: не верю, что позвонят

Сделала вчера заказ через форму до 12 часов дня. Только что позвонили. Кинули ссылкой. Звонок из Екатеринбурга.

У меня тоже получилось, постоянно все висло, прыгающий шарик, нервы, но в итоге получилось, на почту пришло подтверждение В спешке правда забыла 2 позиции, но это мелочи...

Девочки! Спасибо всем, кто написал про форму для заполнения! Заказ сделан).

И у меня частично получилось! Прошел все этапы. Ввел данные карты, деньги списались и вместо номера заказа, сообщение о том что сайт перегружен

BVV123, а на почту пришло что-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы