Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Lena Stepina,
не нужно регистрироваться для оформления заказа

А кто заказывал самовывоз через почту России, у вас тоже не понятно откуда посылка идёт? Я думала из магазина в Екб везут

Yaspers: не нужно регистрироваться

когда только открыли распродажу, он мне предлагал авторизоваться для оформления заказа. Сейчас вообще не могу зайти.
Спасибо буду пробовать без регистрации.

Dracarys,
заказывала еще зимой петли. их отправили почтой из Подмосковья

Государственная Тайна,
Спасибо большое! Заказала

Dracarys,
У меня также - из Солнечногорска отправили

Ура! Оформила доставку на следующий вторник.
Хотела ещё одну корзину накидать всякой мелочевки самовывозом, но уже не успела.

Химерра,
да, я наконец выкупила то, что смогла в корзину ранее положить, новая уже не создается

Поздравляю у кого получилось.
В такой суматохе заказывать вот совсем уже желание пропадает... Квест какой-то. В одном браузере вроде сам сайт с товарами открылся, но в корзину не добавляет - ошибка, функцию избранного отключили. На главной странице так все объявление и висит, что откроются после выходных. Может выходной сегодня, а я работаю сижу

Dracarys: у вас тоже не понятно откуда посылка идёт?

почему не понятно? Московская область, Солнечногорск.
Там у Икеа склады, оттуда и идёт

Я успела только в корзину положить, а кнопка оформить была серая. Теперь и в корзину не пускает
Пишите пожалуйста, когда снова заработает, может даст дооформить

Я успела в корзину сложить не все свои хотели, в определённый момент товары перестали добавляться, решила выкупить, что есть. Самовывоз на 13 дал оформить. Буду пробовать дальше

скажите, как у вас получается хоть что-то положить в корзину??
я все дни бьюсь и даже товар в корзину не складывается.... ну сил уже нет...

ginnik,
зашла через встроенный браузер в телефоне, там получилось сложить в корзину, на этапе заказа все повысилось и не больше не отвисало

ginnik: я все дни бьюсь и даже товар в корзину не складывается.... ну сил уже нет..

Тоже удивляюсь как у всех получается заказать?у меня ничего не получается 😞 на десять минут отлучилось, а многие уже заказали оплатили, вот как так я прям неудачница такая что ли

Чема,
ждите, у меня висело минут 20

ginnik: скажите, как у вас получается хоть что-то положить в корзину??
я все дни бьюсь и даже товар в корзину не складывается.... ну сил уже нет...

возможность положить в корзину появляется периодически, сейчас ее нет, обработают заказы - опять откроют

Блин не успела Девочки, во сколько открылась корзина? Капец весь день мониторить

У меня ни с хрома ни с яндекса, ни с телефона. Просто ноль(

JH2006,
то же самое: всё утро обновляла бесконечно страницу, а отвлеклась на 20 минут на дела - а тут все уже всё заказали...
А как тогда быть людям, у кого вообще нет возможности в рабочее время караулить сайт? Вот правда, объявить бы всем вместе бойкот этой Икее, так ведь нет, нам же всем товары нужны(((

Dreamworld: undefined

Только что удалось заказ сделать, все заработало !! Успевайте

Я так же. Только что все заказала, оплатила. Самовывоз завтра. Москва

Заказала, спасибо всем кто здесь отписывается :)

Зашла через телефон, сафари, все норм

Кто-нибудь отменял заказ?)) если да то каак??))
Не даёт сайт отменить

Я заказывала вставки каллакс. Нужны были белые, но сайт показал как-будто белых нет, заказала под дерево с доставкой на 13е.
А сейчас зашла просто проверить и заказала белые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы