Кто на днях был в декатлоне, есть смысл туда ехать?

Узнала вчера, что декатлон уходит. Хочу сгонять в радуга-парк, есть смысл или там все смели уже?

Практически пустые полки

Все смели, пустые полки, не стоит время тратить

Были в выходные, ничего не было, пустые стеллажи. Единичные вещи висят. Вам что именно нужно? Было немного товара по видам спорта- баскетбол, гандбол, купальники для танцев.

Вы поздно проснулись. Распродажа давно у них началась, раскупили ещё месяц назад все самое дешёвое и ходовое.

Можно заказать в интернет-магазине, все привезут) ( из того, что осталось, но там больше, чем в магазине)

Я тоже через сайт всё заказала. Но многого нет

Наверное смотря что вам надо. Мы были на днях, надо было 2 вещи, вот их купили без проблем ) А так-то да, мало уже всего.

Аноним 737,
Да не, я прикупила в начале распродажи. Но не все, что хотелось бы, тем более что Компания уходит из России.

Спасибо, девочки! Не поеду тогда, конечно.
Через сайт заказала, оплатила, заказ подтвердили - и оп, отменили( редиски
Теперь деньги в течение 10 дней должны вернуться на карту. Если вообще вернутся.

Сегодня была. Там пусто. Купила ребенку зимние брюки. Ткань качественная.

В выходные купили ролики дочке и защиту плюс шлем

Тоже сегодня была. Самый "густой" отдел - самокаты-ролики. И лыжи. Есть белорусские с насечками по 999, берите детям на физ-ру, успевайте. Ботинки тоже есть.
В кроссовках еще что-то можно выбрать, в плавательном, футбольного чуток.
В походном полный голяк. На прошлой неделе еще успела немножко нужного ухватить. Сегодня старшему за флиской поехала, в мужском отделе были еще, повезло мне. И пару лыжных лосин взяла, по 499, мои вместо подштанников их зимой носят.

Скальники есть на детей?
Кто может видел?

Аноним 323,
Взрослые есть. Прям очень большого размера. Детские не помню. Скорее всего, неходовые размеры остались

А где вообще скальники берут?

Была 2 часа назад

Эх, как жаль. Ничего нужного не осталось. Очень плохо, что и они уходят.
Заменителя нет

Я когда палатку задалась целью купить, а нужной мне не было в наличии, мониторила сайт ежечасно, и так недели полторы подряд. Появилась ночью в продаже - заказала, уже привезли. Сайт постоянно обновляется, что-то пропадает, что-то появляется.

masteryza: где вообще скальники берут

В Веке посмотрите. Манарага, Альпиндустрия, наверное, тоже

ПолюшкаЯ: самокаты для взрослых

Да, пара моделей городских есть

Аноним 182: Очень плохо, что и они уходят.
Заменителя нет

Да, я прям расстроилась. Спортсмен из меня такой, домашний, в зал хожу, нужны простые и недорогие тайтсы, кроссовки, футболки, носки... Декатлон выручал. Все то же самое в Спормастере дороже в два раза.

111: заказала, уже привезли.

Подскажите, а куда доставляют? На сайте написано, что только в июле доставят. В Озон только можно заказать. У вас также?

Аноним 182,
на почту еще можно заказать
доставка 210 р, а на озон 450р

Medyzka: на почту еще можно заказать
доставка 210 р, а на озон 450р

Спасибо огромное. А можно, если что, отказаться? Или тут без вариантов, - только 100% выкуп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы