Кто на днях был в декатлоне, есть смысл туда ехать?

Аноним 182: Или тут без вариантов, - только 100% выкуп?

Вы же сразу оплачиваете - потом можно через возврат только

masteryza: где вообще скальники берут?

Манарага. В декатлоне скальники ни о чем, не стоило их и раньше там брать.

Аноним 182,
Я курьером заказала на начало июля. Это дешевле, чем в озон. Хотя в озон быстрее на 3-4 дня.
Оплата сразу на сайте, то есть выкуп 100%.
Один заказ отменили уже после оплаты((
В поддержку не дозвониться.

МегаТанчик,
в кедах,
Большое спасибо!

Аноним 182: Аноним 182

Я выбрала доставку на почту, привезли раньше указанного срока на 4 дня. Я оплатила сразу на сайте, забрала, мне всё понравилось, ничего не хочу возвращать.

Ой, прошла я сегодня целый квест с заказом. Оформила заказ, доставку выбрала Почтой, оплатила, деньги списались. А сайт пишет: «ошибка оплаты. Данный заказ не может быть оплачен».
Написала юнитейлер, обращение зарегистрировали и тишина…..
Кое-как до них дозвонилась, они подтвердили, что оплата прошла, звоните в Декатлон. Я туда ещё пол днЯ дозванивалась. Оказывается заказ был оформлен. Но у меня нигде этого не видно. Сказали номер заказала. Вот, теперь жду, должен придти 1 июля.
На счёт возвратов уточнила: до 10 июля можно будет сдать в магазин, если позже, то почтой.

Нужное мне полотенце даже подорожало на 200 р. козлы

Аноним 266: ласты

похожие есть на вайлдбериз. Индиго спорт. Стоят в районе 1000 р. Я год назад покупала ребенку, год поюзали, отличные ласты.

Вчера дорога лежала мимо Декатлона. Дай, думаю хапну. хоть чего нибудь. Всякая ерунда со скидками. А что я бы купила за аховые цены. Уехала. Деньги целее будут.

Ignis,
Так там пустые полки, насколько я поняла. И брать нечего, хоть за аховые, хоть за неаховые цены. Или нет?
Или все же вынесли что-то на продажу?
На сайте все со свистом улетает, не успеешь оплатить - товар закончился((

BUZZY,
С полотенцами да, редиски они
Во Францию что-ли повезут назад, интересно

Аноним 975: не успеешь оплатить - товар закончился

Ну как пустые. Велосипедный отдел почти все полки чем то заняты. Хотела детям перчатки велосипедные или шлемы купить задаром. Цены аховые. Не на грамм не подешевели. Шлемы даже стоимость подняли. Хотела купить ортезы, ну наколенники, голеностоп всякие. Остались за полную стоимость неудобные.
В охоте полки заняты. В футболе. В дайвинге или как там ныряния всякие, не плавание. Чем, не знаю. Меня интересовал бег, трекинг и лыжный отдел. Там по нолям. Полки пустые.
У меня засада. Аккуант не подтверждает телефон. Ждите придёт код и фиг вам. Надо в поддержку что-ли позвонить. Заказать ничего не могу.

Ignis,
А, ну велосипедный и охотничий отдел не самые популярные в декатлоне и были.
А вот недорогая одежда и обувь для фитнеса, бега, лыж и походов как их фишка, вот все и выгребли в первую очередь. Скидки то были знатные. Бра, которое стоило 2100, я купила за 299 р.

Ignis: Надо в поддержку что-ли позвонить.

Не дозвониться. Мне за 2 дня единственный раз удалось. И то, спросили, физическое ли я лицо, и обещали переключить на соответствующего специалиста - и все, гудки((
Но попробуйте, конечно. Может у вас получится.

Аноним 975: попробуйте, конечно. Может у вас получится.

Полчаса мы с барышней пытались ввести мой номер. Дозвонилась легко.
Сразу после первой волны тоже знатно отоварилась. У меня 3 спортсмена. Многое надо. Постоянно что то ихнащивантся, рвётся, вырастается.будем новые бренды искать. Но вот ничем не заменить. Декатлон. Жаль.

я хотела обувь для отдыха купить, так разобрали, а на сайте есть
но без примерки заказывать не стала, вдруг узкие будут
эта модель обуви у них ходовая, думала прикуплю на всякий случай в отпуске таскать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы