Какая адекватная цена на черешню и другие фрукты?

У нас в киоске вкусная , крупная спелая по 420, мелкая по 330...

Николетта Тю: мегамарте - почти не съедобно всё, но у них черешня по 400

Тоже вчера в Мегамарте(на ЖБИ) удивили и цены и качество фруктов. Такого навоза я еще не видела там за все время, что он был. Возможно, потому что переходят в Магнит и доторговывают старым приходом. Яблоки все сморщенные, дешевле 140 нет. Черешня, да 400, и такого шлака даже с переборки на Птичьем рынке нет, что по уцененной цене. Хороший выбор на рынке у Современника на пионерке. Черешня калиброванная темная сладкая со свежей зелёной плодоножкой 450 (есть и 260 и 320,350 зависит от свежести) , крупные абрикосы 360(очень вкусные)

На ботанике в киоске черешня 395 крупная темная крепкая
450 светлая жёлтая
По вкусу нормально
Абрикосы 420 сладкие
Персики 350 так себе не твердые, сочные
Дыня колхоз 140

В киоске покупаю черешню 300 (последние пару дней по 300 стала мелкая, крупная по 400), абрикосы 250, нектарины 250, дыни-колхозницы 120.

А на 4 овощебазу кто-нибудь ездил?

В Яблоке черешня по 400 страшненькая, дыня колхозница 99 по акции, купила, но ещё не ели

Аноним 832: Верном ужасная на вкус черешня

Вкусная сладкая черешня мне попалась, не крупная, да.

Купили черешню на овощебазе за жд вокзалом по 200 р, из ящика грамм 500 выбросили. Черешня вкусная.
Нектарины тоже купили ящик, на верхнем ярусе вкусные и сладкие, а вот на нижнем ярусе безвкусные и мелкие, может быть на солнышке полежат-дойдут, если нет, то обидно

Муж в итоге принёс черешню из Перекрёстка за 249р, крупная, тёмная, но кисловата. Пойду по киоскам завтра наверно.

Колубара: То на этом рынке капец цены-персики инжирные по 600

не говорите, прошлась вчера и мысль закралась, что через пару недель будут утилизировать свой товар, цены просто причем капуста по 25 руб. (чистая, ровненькие велки в киоске рядом с БЛИЗКО), а в АИДЕ 50 руб

Аноним 86: По 249 р в нашем верном

один день скидка была. нам продавцы сказали берите

Я вчера купила черешню за 350руб, в округе по 400 продают в некоторых киосках. Арбуз 39 руб, дыня колхозница 80 руб.

Подскажите, сколтко стоят абрикосы и черешня на Птичьем рынке?

За черешней на 4 базу никто не ездил еще случаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы