Где купить велосипед подростку буджет 10тр

Аноним 851: Я не верю, что от отличного велика кто-то захочет отказаться.

Автор, просто поверьте))) люди совершенно разные бывают, и ситуации тоже. Там иногда до абсурда доходит )))) люди просто продают почти новые вещи по очень низкой цене. Не отбрасывайте этот вариант

Не надо в супермаркетах велики покупать.. уж лучше форвард или стелс какой нибудь (но по ним ничего не порекомендую, не пользовалась), чем из Ленты и тп
Сходите в Триал спорт, там ребята консультанты подскажут наверняка что-нибудь

В Монетке посмотрите. На Пехотинцев видела велики в ваш бюджет

В ленте минимальная стоимость 14.000 и это именно одноразовые велосипеды Я бы сказала. На покататься с друзьями подойдёт обычный forward ,его до 10.000 на avito совершенно спокойно можно найти.

На днях была в союз - игрушке. Стоят велосипеды. И больши есть. Цены 10 тыс тоже имеются. При покупке от 10 тыс идут оптовые цены.

KatrinKa: Сходите в Триал спорт, там ребята консультанты подскажут наверняка что-нибудь

Ага, сходите, только будьте готовы что за 10 т.р.в Триале вы,пожалуй только детский беговел купить сможете.

А вообще цены на велики дикие,конечно сейчас. Прямо легче в прокат брать, чем покупать. За какашку (простите) жалко столько отдавать,а хороший стоит как крыло самолёта.

KatrinKa: Не надо в супермаркетах велики покупать..

Одназначно
Идите в спортовары Динамо, UFOsport, которые торгуют марками типа Stels, Forward, Stinger

За 10ку там можно купить подростку городской велик со скоростями

Лучше так, чем горный бу с авито с убитыми переключателями, растянутыми тросиками и пр и дальнейшим ремонтом за свой счёт

Аноним 780: вообще цены на велики дикие,конечно сейчас.

Пару недель на стелсы, форварды цены хорошо упали, процентов на 25%
Дешевле, чем были зимой в несезон

Кор, в декатлоне сейчас распродажи, спорт мастер дисконт
Ехать, смотреть
Купили пару лет назад мне и дочке в окее. Типа стелса, тогда конечно дешевле они были. Для иногда покататься вполне достаточно
Хоть тут и пишут не берите в таких магазинах

Аноним 851,
Доброе утро.
Сейчас в Декатлоне распродажа в связи с закрытием. Посмотрите там))

Танита: Хоть тут и пишут не берите в таких магазинах

Советуют не брать потому что "ашанбайки" одноразовые, к ним деталей не купить

Крошка кофе,
Ну одно лето прокатались. Всем нормально
Ну сколько там и как ездить что развалится сразу

Ничего приличного взрослого нового за 10 не купить, к сожалению. Только б/у, который при покупке был средненьким. И смотреть в оба глаза, чтобы не убитый совсем. Если что-то новое продаётся за 10, то там новые запчасти могут быть хуже б/ушных, небезопасные они.
Мы 2 года назад на семилетку искали за ту же сумму, выбор был небольшой. У купленного (нового) в итоге один тормоз не поддавался настройке (не работал нормально и это было не исправить), пришлось поменять.
Или брать новый максимально простой: без переключения скоростей, с педальным тормозом (меньше сложных механических деталей - нечему ломаться). Типа такого

Я и себе и ребёнку на Авито покупала, смотрела чтобы у продавца рейтинг был, и просила чтобы дали прокатиться, про прокате сразу ж понятно, в каком состоянии велосипед. Ребёнку скоростной брала, стингер, себе городской. Один продавец сказал, что переезжают в другую страну, и все распродаёт, еще там технику предлагал). Так что всякие причины бывают для продажи

У дочери форвард Торонто 2.0. Ей вроде нормально, катается с 11 лет. А вот для меня он очень тяжёлый, я бы себе такой не взяла)

Аноним 851: Думали с муем, что норм за такую стоимость...

Моя старшая недавно обмолвилась, что её велосипед, купленный несколько лет назад за немного десятков тысяч рублей, сейчас после всех модернизаций, проведенных её мужем, стоит от 150 тысяч, хоть и б/у

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы