Где купить велосипед подростку буджет 10тр

Аноним 1: люди просто продают почти новые вещи по очень низкой цене

Да, мы год назад младшей купили хороший взрослый велик на Авито за смешные деньги. Правда, просматривали объявления пару месяцев, пока нашли.

Сейчас велосипеды со скоростями очень дорогие. В декатлоне был со скидкой за 13 тысяч, 26 колеса.
Мы купили почти новый на Авито Штерн за 11 с 24 колесами. Новые в целом от 20 тысяч в триале, велодрайве и т п

Автор, напишите в личку мы Вам штерн наш можем предложить, с кучей скоростей. Стоит в гараже, ребёнок не катается, ему не надо.

Аноним 851: Листаю предложения и вижу, что "бриллианта", как девочки выше писали, нет). Лето не резиновое. Пока бриллиант найдется и снег пойдет))).

Да, понимаю вас, согласна

Аноним 1: Авито, люблю его нежно ))

Вот фразочка эта "люблю его нежно"
Один балбес ляпнул, остальные впитали...

А по теме: на авито довольно большой шанс купить краденый))) и не дай бог его потом хозяин опознает- замучаетесь доказывать что купили. Ну и механизмы изнашивпются, если не понимаете в этом - есть шанс купить хлам
Именно потому я добавила 7 тыс и купила новый в Декатлоне.

Ну и 14 лет парню- это почти взрослый)) ему детский и простой не подойдёт. Как по мне так жто то же самое как парня в ашане одевать, сорри)

Будущее!,
++причем регулярно вижу как полиция проверяет номера на великах.

Аноним 1: Авито, люблю его нежно )))) там можно такой бриллиант отхватить

Это точно) мы американский классный велик взяли в том году за 12500. Новье. Хозяйке не нужен стал. Но сейчас такой уже 50 стоит

Крошка кофе: ашанбайки" одноразовые, к ним деталей не купить

В монетке велик покупала себе, 4 года - полёт нормальный) каждый день не езжу, но и без дела не стоит

e_ka_terina: монетке велик покупала себе, 4 года - полёт нормальный) каждый день не езжу, но и без дела не стоит

Это хорошо
Я работаю со спорттоварами и это боль покупателей, что нет деталей к великам из супермаркетов и велосипед на выброс

Аноним 780,
Я не говорила покупать в триале, ясен пень за 10 там ничего нет для взрослых, да и не было уже давно.
Речь о консультации по минимальной приемлемой комплектации, в которой автор не разбирается совсем. Ну и по брендам

В магазине Динамо посмотрите, у них интернет магазин есть, можно прицениться

Аноним 1: люди просто продают почти новые вещи

Я так продавала вот недавно. Велик дорогой, гибрид с электроприводом. на гарантии ещё полгода.
Но не дешевле отдавала,а ровно по цене в чеке.
Автор, поищите на Авито, вдруг найдете.

На авито
У меня самой велосипед стоит на продаже, причем реально в состоянии нового, просто детский
Разные бывают ситуации
Мы например купили в канте детский велик и переехали в Сочи
Тут тоже купили
В итоге тот что в Екб просто выставили а продажу
Там из протектора еще резиночки как иголочки торчат
Всякое бывает, продают по разным причинам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы