Крупногабаритный товар с OZON

Добрый вечер!
Никогда не заказывала на Озоне ничего крупного, всегда всё забирала сама из пункта выдачи. Теперь хочу заказать кровать в спальню с матрасом. Как обстоит у них дело с доставкой? И оплатой? Оплату можно при получении и доставку до квартиры они выполняют? И как всё это нормально, без заминок у них? Спасибо.

Заказывала крупногабарит, все доставили в квартиру без проблем

Я холодильник у них заказывала. Минус в том, что очень большой интервал для доставки. И что в этот день могут не привезти и не предупредить об этом заранее. Мне на следующий день после назначенного только привезли, пришлось с работы отпрашиваться 2 раза.

Anonim,
Аноним 773,
Спасибо, девочки. С доставкой поняла. А с оплатой как? Сумма не маленькая почти 60тыс. И как доставка оплачивается?

Автор, на Озоне мебель не сам Озон продает, а магазины. И доставку крупногабарита скорее всего будет не Озон делать, а логистика продавца-мебельщика. Продавец сам хоть как угодно может доставлять, любой ТК, любыми своими силами.

Аноним 449: А с оплатой как? Сумма не маленькая почти 60тыс.

у них же только по предоплате, других способов нет. Смотрите в карточке товара, можно ли его вернуть, если что

Заказывала холодильник. Один раз все отлично.
Второй- плохо морозилка работала (брак был). Вернули без проблем и заказали другой там же. Все ок.
Оплачивала сразу 100 %.

Девчуля: И доставку крупногабарита скорее всего будет не Озон делать, а логистика продавца-мебельщика.

Если на сайте Озона стоит доставка 9 июля, "мы доставим этот товар 9 июля", то 9 и ждать? +1 день, как выше пишут. 9? 10?

Дусёчек: них же только по предоплате, других способов нет

Есть оплата при получении, регулярно заказываю на озоне

Аноним 193: Есть оплата при получении, регулярно заказываю на озоне

Не свистите, только предоплата у них

Заказывала кровать, привезли на дачу, привезли раньше, как кровать пришла в город, позвлнили из транспортной и предложили раньше, мне подошло

Я заказала. Дату доставки они указали 7 июля с 10 до 22 часов. Прождала весь деньзаказ так и не привезли, прислали СМС, что заказ перенесён на 9 июля с 10 до 22 часов. В приложении, в личном кабинете то же сообщение. Сегодня с утра сообщение, что заказ у курьера ожидайте с 10 до 22 часов.
Вот опять сижу и жду целый день, время уже почти 17 часов, а доставки так и нет. Звонить некуда, указан телевон курьера, но он не отвечает, звоню весь день, не доступен, оставьте сообщение. Оставляю сообщение в ответ тишина.
Что это кидалово от Озон или что? Второй день с доставкой мурыжат.

Оплата же сразу на озоне
Пару раз заказывала с доставкой крупное
Один раз назначили день доставки, я прождала звонка, а она вечером на следующий день перенесли
Один раз привезли не тот цвет, надо сразу проверять, я тупанула приняла, курьер ушёл.
Пришлось переть тяжёлое в пункт выдачи, возврат только через пункт, но приняли возврат без проблем

А в каком магазине заказали? Понятно что через Озон, но продавец кто? Можно найти по ИП или названию интернет-магазина и позвонить им напрямую. А так заказывая через Озон, выгода только Озон, продавцу конечно тоже доп.площадка, но % заплати, а ещё и всяко неаккуратно относятся к товару. На 60 тысяч можно было и в Екатеринбурге из наличия найти. И доставку бы вам назначили с интервалом в 2 часа. И оплатили бы при получении осмотрев товар.

Аноним 449: Что это кидалово от Озон или что?

Нет, это не озон, это транспортная от продавца
Не успели видимо вчера
Почему не звонят не предупреждают, это вопрос, бесит это

Rina81: продавец кто?

Продавец ГайваLOFT. Доставка указана Озон.

Аноним 449,
Напишите в поддержку озон, они быстро отвечают

Аноним 415: Напишите в поддержку озон, они быстро отвечают

Написала, там робот отвечает. Извиняется и пишет о дате доставки. И всё.

Аноним 449,
Ой зря вы в озон заказали, две недели с ними мучаюсь по мебели.

Анонимка: две недели с ними мучаюсь по мебели.

Расскажите.

Заказала диван с платной доставкой, должны были привезти 3 июля, на весь день отпросилась с работы, продажа до 8 вечера, статус в течение дня не сменился вообще, пишу в чат, в чем проблема а, они выясняли час, потом пишут, ой проблема, Ждите до следующей недели, я говорю нет возвращайте деньги, они.. Вернём но за доставку не вернём, как за дрставку не вернете, ведь её не было, мурыжили долго, в итоге должны были привезти 8, привезли.. Но диван был порван, сейчас я не могу до сих пор вернуть деньги, ну и естественно потеряла деньги за доставку, получу меньше чем платила.

Аноним 449: ГайваLOFT

Продавец ГайваМебель, в Перми находятся. Телефоны тоже в списке есть

Rina81: Продавец ГайваМебель, в Перми находятся

Там помимо этого ГайваМебель ещё 3 продавца. Озон пишет, что весь заказ собран и передан курьеру, ожидайте доставку 9 июля с 10 до 22 часов.

Аноним 449: ожидайте доставку 9 июля с 10 до 22 часов.

Ну так то это капец...пусть и дальше так работают)) может местным магазинам начнут больше доверять. Ведь и сервис и цены намного приятнее.

Rina81: может местным магазинам начнут больше доверять

В местных магазинах всё и сразу не купишь, надо по разным магазинам поискать, а тут всё в одном месте. Да и тот же товар по той же цене, что и в местных магазинах, но зато доставка бесплатная. Получается намного дешевле.

Пипец! Смс-ка пришла, что доставка перенесена на 11 июля и опять с 10 до 22 часов. Без права выбора времени. С 10 до 22.
Вот что за фигня?!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы