Крупногабаритный товар с OZON

Аноним 415: Напишите в поддержку озон, они быстро отвечают

Быстро, только полную чушь по шаблону

Еж в тумане: Быстро, только полную чушь по шаблону

Вот, вот. Отвечают заготовленными Смс-ками

Автор, привезли вам заказ? Или опять прождали?

Мебель понравилось в 1 гипермаркете мебели заказывать. Уже 2 раза там покупали. В течении 5 минут подтверждают заказ, предоплата 30%, остальное можно при доставке. Доставка чётко, интервал 3 часа, смс как в такси, до минуты время пишут, когда приедут. Сервис супер.

Т.е недавние темы про то что не доставили стиралку, ожидание больше 3 месяцев,не возврат средств, поддержка отписывается и др отзывы людей не останавливают от покупки на таких сайтах?

Rina81: Автор, привезли вам заказ? Или опять прождали?

Привезли, вчера в 21:40. И то могли не привезти, я уже видимо так звонками юристов по горячей линии замучила и чатом, что курьер мне сам позвонил. А до этого трубку не брал, включалось лишь голосовое сообщение. Ну я и оставила на его номере этих сообщений больше 2-х десятков. Привезли они сперва вообще на ВИЗ, а мне надо было на Уралмаш. Хотел перенести на другой день, т.к. у него рабочий день заканчивался, но я не согласилась, либо сегодня, либо отказываюсь и в суд подаю, буду требовать неустойку. Я, Вам перезвоню, говорит. Позвонил, говорит, хорошо, через час привезу. Привёз через полчаса в 21:40.

Аноним 449,
Ужасно
Причём, наверное, до 22 часов была доставка
Я склоняюсь ждала стеллаж с 10 до 22 ч. Перенесли на понедельник. Написала жалобу, клянутся, что в пн все будет четко
Не очень верю, конечно

Аноним 415: Перенесли на понедельник

Сам курьер мне сказал, что у них курьеры увольняются из-за того что работы прибавилось, а зарплата осталась та же, что и до. Икея закрылась, много других магазинов закрылось продажи у Озон увеличились, а курьерам зарплату не подняли, вот они и увольняются. Поэтому с доставкой у них кавардак.

Аноним 449: Я заказала. Дату доставки они указали 7 июля с 10 до 22 часов. Прождала весь деньзаказ так и не привезли

Пипец какой-то, мы ведь не в тундре какой-то живём где нет магазинов совсем.. Зачем крупно габаритный товар заказывать хз где? Бытовую технику к примеру можно купить в магазине рядом с домом мебель та кже с них хотя бы спрос есть про товар..

Stydentka: Зачем крупно габаритный товар заказывать хз где?

Почему хз где? Я постоянно у них заказываю и не один год.

Stydentka: можно купить в магазине рядом

То что я заказывала этого рядом не было. И чем удобно можно сразу заказать разные товары в одну корзину, которые продаются в разных магазинах. Кровать в одном, матрас в другом, постельное в третьем, кофейный столик в четвёртом....

Аноним 449: Если на сайте Озона стоит доставка 9 июля, "мы доставим этот товар 9 июля", то 9 и ждать? +1 день, как выше пишут. 9? 10?

Заказала 29.06 тент для басика, доставка должна была быть 4.07. потом перенесли на 07, потом на 11... Я дожидаться не стала, купила в ленте, заказ отменила.

Аноним 449: Почему хз где? Я постоянно у них заказываю и не один год.

Ладно ладно, не ругайтесь уже.. Это всё понятно..
Вот просто это не моё покупать в инете крупн гобарит так скажем, максимум только одежду даже обувь покупаю только в магазине.. На ВБ сейчас ещё и за возврат деньги берут.. В магазине за примерку денег не берут..

Аки пчела: Я дожидаться не стала, купила в ленте, заказ отменила.

Мне тоже два раза заказ переносили, на третий привезли. Мне отказываться не хотелось, хоть и думала об этом. Кровать, что я заказала такая только там была, аналоги есть в наших мебельных, но они дороже и не на 500-1000, намного дороже.

Аки пчела: тент для басика

А это что такое если не секрет?

Stydentka: А это что такое если не секрет

Тент из ПВХ, чтобы накрывать каркасный бассейн во дворе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы