.....

....

Поддержка бывает не сразу отвечает. Когда ситуация произошла? Я как-то три дня ждала ответа. Дали ответ и вернули деньги

Вы деньги же не продавцу лично переводили, а вайлдберриз. Что значит "отмораживается" ? Сколько вы ждете? Обычно, если товар не приходит в течение 2-х недель, появляется кнопка в ЛК "отменить заказ" . Деньги возвращают в большинстве случаев без проблем. А так только писать в их чат в телеге либо в обращениях на сайте

Аноним 512: ответил бот Ева

Там выдают список вопросов, выбирайте последний пункт, где "другое". Тогда с вами выйдет на связь оператор. Это я про чат в правом нижнем углу на сайте.

Аноним 512: 4 июля оформила , на одно сообщение ответил бот Ева и все . В заказе написано что просто оформление и нет даже планируемой доставки. Товара нет в наличии, продавец это не скрывает даже.

ну что тут скажешь, не надо было оплачивать. Теперь только ждать, пока вернут деньги в связи с отсутствием товара.
У меня было подобное, тоже оформление долго висело, потом просто вернули деньги. Заняло около двух недель
Не поняла только где вас кинули и развели.
Сами заказали,сами оплатили, прошло два дня и началось" обманули". Вы странная

Аноним 512: я без стиральной машины осталась

Вам мало специализированных магазинов бытовой техники в городе?
Всегда удивляло, кто заказывает технику, еще и дорогую, непонятно где.
Я один раз сестре на ВБ эл.чайник заказала в подарок. Но она очень его хотела, там с картинкой Лондон что то было. Она у меня англичанка, а больше такого нигде не было. Ровно год проработал, так и стоил тысячи 1,5, не жалко.

Аноним 512: 4 июля оформила

Я думала 2 недели прошло, а всего-то менее 2 суток. Даже если они вам сразу отправят деньги, они через банки могут несколько рабочих дней идти... Плюс ещё сам Вайлдберриз последнее время работает коряво...

Аноним 512: 4 июля оформила

Смеетесь что ли, сегодня 6июля. Я то думала, там пара недель прошл

Мама: деньги, они через банки могут несколько рабочих дней идти

До 5 рабочих дней. Но день на 3 приходят обычно.

Лучше отказывайтесь как придёт. Я как-то пыталась понять, как по гарантии возвращать, так там что-то сложно всё, через сервисный центр. Ну или пока идёт к вам машинка ваша изучите этот вопрос.

Не беру технику на вб.
Одежда то порой приходит как чёрте что, а тут технику! и посмотрят и попользуются и возврат оформят.
Максимум на озоне.
А лучше в магазе.

У меня тут ополаскиватель для ПММ дошёл до Коледино и застрял, написала в поддержку. Ответили, что если с момента первой даты в интервале доставки прошло 6 дней, то можно отменить доставку. Деньги должны в течение 5 дней вернуться на карту, с которой списывались

Нужно аккуратно заказывать, и только через сайт. Если не переходили в мессенджеры, то скорее всего вернут.

Неужели там сильно дешевле была? Крупную бытовую технику только в Екб стараюсь брать, чтобы в не было проблем с доставками, возвратами.
Ждите, я думаю все решится в вашу пользу.

Аноним 512: Товара нет в наличии, продавец это не скрывает даже.

дак может последний за вами забронирован и оформляется как раз.
у них бывает, что статус не меняется пару дней, потом бац уже на выдаче. чот вы рано начали кипишить, полтора дня прошло.

НИКОГДА не покупаю быт технику, особенно крупную в озон или вайлдберриз, одна только гарантия наверное таким геммороем обернется

Oga-Oga: появляется кнопка в ЛК "отменить заказ" . Деньги возвращают

+много
В большой теме про Wildberries я описывала аналогичный случай, который со мной произошел. Только я перед тем, как поднять кипиш, почти 2 недели ждала и на что-то надеялась.))

Oga-Oga: Но день на 3 приходят обычно.

Мне еще быстрее вернулись деньги - на следующий же день.

Аноним 512: Нет такого пункта в вопросах и на оператора никак не выйти ((((

Появляется, но не сразу. Подождать надо. Вот, прямо сейчас попробовала. Там можно приложить фото, вот скрин переписки с продавцом и приложите. Может повезёт и вопрос решится быстрее, чем ждать появления кнопки отказа.

Аноним 477: Неужели там сильно дешевле была?

Мы весной стиралку купили на вб дешевле на 10 тыс, чем везде.
Тоже не сразу она отобразилась, потом ещё не привезли в срок, опоздали на пару дней. В итоге все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы