.....

Ждете дней 7, появится кнопка отменить, отменяете и ждете 5 раб дней чтобы деньги вернулись на карту, на сбер у меня быстрее возвращается сумма. И больше автор технику там не заказывайте.

Получается товар не на складе вб, а отправка продавцом. Там у них срок на отправку, и потом штрафы. Сколько по времени, не скажу, работала по другой системе. Но, попробуйте зайти с компа в лк, и пишите снова и снова в тех поддержку!
Подвох габаритной, ну и не габаритной техники в том, что если вдруг что то не то с ней, а узнаем мы об этом не сразу, то чтобы доказать, надо пройти 7 кругов ада, потому что вб на всех по барабану.
А вообще, любителям вб, посмотрите на ютюб всю правду о складах и не только, сразу расхочется там заказывать.

Аноним 512: Доставка сразу ушла в задержку и товар пропал ...написала сразу продавцу , он пишет да товара нет , и не будет ...я прошу отменить заказ с их стороны...он ушёл в игнор и перестал отвечать . На самом сайте тоже все обращения без ответа.

По стандартам ВБ у продавца есть ровно 72 часа, чтобы отправить товар. Если он не отправил, автоматом ВБ отменит ваш заказ. Продавец получит штраф за неотправку заказа. Вы получите возврат денег. Так что это будет не раньше, чем 72 часа + время на возврат через банк.

Я в прошлом году в аналогичной ситуации ждала возврата денег ровно 3 месяца. Заказала товар, которого, по факту, не было. Писала и звонила почти каждый день. Мне отвечали, ждите, товар может скоро появиться)) Хотя мне было уже не актуально. Заказ был сделан 2 ноября с доставкой на 5 ноября. Деньги вернули 25 декабря, когда я подала иск в прокуратуру. Автоматом мне не возвращали...

Все хорошо у меня:): Всегда удивляло, кто заказывает технику, еще и дорогую, непонятно где.

То же порой удивляет этот факт, теперь уж поздно удивляться дело сделано...
Я, в ДНС всё покупаю, он рядом с домом.. В марте купила стиралку в этот же день уже домой привезли.. У меня вся техника большая и мелкая только с этого магазина.. Так что каждому своё конечно..

Все хорошо у меня:): Всегда удивляло, кто заказывает технику, еще и дорогую, непонятно где.

Я была из таких пока однажды не купила в озоне видеорегистратор за 6 тыс, а он оказался неработающим. Вернуть его в пункт выдачи мне не дали, мотивировав тем, что технику нельзя просто так вернуть. Нужно найти фирменный сервисный центр, самой туда привезти товар, сделать там экспертизу, где укажут, что товар либо невозможно починить (тогда озон вернет мне деньги) либо укажут что можно починить, тогда ждать ремонта.
А сервисного центра этой фирмы в нашем городе не было. В москву я, естественно, не поехала.

Аноним 512,
Я вот понять не могу вы почему напрямую к продавцу то идёте? Вам этот вайлберис нафига? По сути любой такой магазин типа озонов и так далее это выставочная площадка. Никто там не смотрит на качество, не проверяет товар, как в спец магазинах, нет контакта личного в случае чего, ну ладно я ещё ребёнку спинеры и поп рты брала дешмань. Но крупные дорогие вещи….. ну вообщем скупой платит дважды

Так может ваша машинка была при оформлении, а сейчас товар закончился. Невозможно положить товар в корзину если его нет. Сейчас на ВБ ещё частенько проблемы с сайтом. Тем более товар большой его оформить, отсортировать продавцу нужно, в пункт отвести... На это нужно время. У вас всего то 2 дня прошло. Нет силы ждать, отмените заказ.

Я ждала возврат денег на карту, а они пришли на счёт в ВБ... А тех.поддержка создала претензию, хотя наверняка видела, что деньги пришли на счёт вб

Аноним 250: посмотрите на ютюб всю правду о складах и не только, сразу расхочется там заказывать.

А что там не таак

Аноним 236: купила в озоне видеорегистратор за 6 тыс, а он оказался неработающим.

Вот в такой ситуации с дефектным ноутбуком ДНС мне без хлопот на следующий день (на следующий, потому что в наличии был только витринный образец) привезли новый, старый приняли. Этим ДНС мне и нравится. Я готова переплачивать за такой сервис и гарантии.

Аноним 512: До сих пор ни денег , ни товара ....я в диком расстройстве

Сочувствую, но даже не представляю что в этой ситуации делать. Сама на вб как то накосячила, не тот пункт выдачи выбрала, тоже весь сайт облазила, чтобы отменить заказ. Ладно дочь в Москве, попросила ее сходить забрать.

undefined

Аноним 512: почему они не возвращают деньги , если товар не отправлен, даже не в дороге ...просто оформлен и все

Потому что через банки. Я билеты купила туда -обратно. В последний день, у принимающей стороны случилось несчастье, умерла бабушка. Возврат денег от 7 до 30 дней. Естественно, никто не поехал никуда. Сижу тоже обратно денег жду. Чем больше кипишуете и нагнетаете, тем хуже вам же самой. Что там за стиралка волшебная? Попробуйте рассрочку в магазине взять, будет вам стиралка, потом деньги вернуться и погасите ее..

Аноним 512,
Зачем вы сразу оплатили столько денег? Там же можно выбрать оплату при получении. С привязанной карты в пункте выдачи спишут.
У вас сейчас ситуация только ждать. Больше ничего не сделаете.
А если она сломанная приедет, потом весь этот геморрой с возвратами на деревню дедушке. Ой, не знаю, я бы не подписалась без физического магазина быт технику брать, это должно быть не жалко этих денег, что она стоит.

как можно стиралку на маркетплейсе купить. я бы 5-7 тысяч переплатила, но с доставкой из специализированного магазина, с бумажками и гарантиями, а не мертвым приложением и пвзшках, которые всегда с краю

Mуся: ну вот у меня такой кнопки нет

Вы точно хорошо посмотрели?

Аноним 967: Я в прошлом году в аналогичной ситуации ждала возврата денег ровно 3 месяца. Заказала товар, которого, по факту, не было.

Капец, конечно ...
А вы когда заказывали , этот товар был в последнем экземпляре ???

Аноним 606,
не у всех есть эта функция

конФФетка: А что там не таак

Я смотрела , аж две серии про наш дорогой вб, ну шокирует, да.. там очень много всего плохого наговорили, вполне возможно , что многое - правда .
Но, вот , например, там все сотрудники вещают о том, что им приходится ходить в туалет прямо в коробки с товаром(т.к. сотрудников очень много, а туалет один на всех и заходить в него страшно , по типу как раньше в электричках был) , иногда туда кого то тошнит и прочее, прочее.
Вот в это мало верится... Потому что если хоть немного калом (извините) какую то упаковку измазать(отмывать там никто тщательно , да и не тщательно ничего не станет) , то вонять будет конкретно, а я ни разу не слышала, что бы кому то в испаржениях/моче/блевотине вещи приходили. Сама 10 лет заказываю и близко такого не было..
Поэтому может и остальную информацию в этих роликах преукрасили, не знаю точно, конечно

Аноним 606: Вы точно хорошо посмотрели?

Эта функция появляется не сразу и не у всех. Это как доп опция после соблюдения каких-то условий. У меня тоже не было, только по предоплате, а потом появилось. Сейчас есть: списать сразу или нет,

Аноним 606: Там же можно выбрать оплату при получении. С привязанной карты в пункте выдачи спишут.

Эта функция доступна далеко не каждому,при определенной сумме выкупа и %

Аноним 539: Но, вот , например, там все сотрудники вещают о том, что им приходится ходить в туалет прямо в коробки с товаром

Не верю,там везде камеры,во -первых.Во-вторых ,вещи бы воняли.У нас любят страшилки)))Хотя сервис ужасен,да,в 2010-2012гг приходили вещи на плечиках,чистые,не мятые...эххх)Количество всегда давит на качество.

Leniki: Этим ДНС мне и нравится. Я готова переплачивать за такой сервис и гарантии.

купила в ДНС (На Шварца)телефон,зарядник оказался неисправным,на след день пришла,меня отправили в сервисный центр,чтобы убедиться(хотя есть розетки),что он не рабочий.Плюнула,сейчас не проблема ,зарядники подходят у многих телефонов.Крупной техники не покупала,осадок остался.

Мне один раз 1,5 месяца деньги возвращали, тоже не было товара. Правда сумма была до 2000

Очень не нравится мне, когда в темах вместо помощи автора клевать начинают, но тут, правда вот, что еще скажешь
Жара такая, на последние деньги покупать реально необходимую стиралку без всяких гарантий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы