ИКЕА-"перехап": пристрой излишков. Правила в первом сообщении!

Elenina,
Напишите пж мне в личку, хочу забрать обе наволочки, но не могу отправить вам письмо, т.к новый пользователь.
Цена и где забрать?

Куплю новый нож для хлеба 365+

Стул ADDE чёрный 1200 цена сайта +доставка до квартиры 399 (2 заказа было) не вписались, продам 2 шт

Пристрою 2 кресла , купила на балкон , но решили старые свои оставить. Забирать на Жби

Пристрою направляющие для корзин пакс 50х58. белые Есть два комплекта. 400 руб. за комплект

Пристрою постельное белье размер 200*200

Забирают, нашелся покупатель

может у кого есть лишние - или не нужные - простыни 240*260 и больше, с удовольствием заберу
покупка шуйских успехом не увенчалась), не то.

Zeeе,

Поделитесь контактами 🙏 я новенькая здесь)

Так хотелось бы кресло ПЕЛЛО,новое!

Доброврушка: покупка шуйских успехом не увенчалась), не то.

Подскажите, а что не то? Цвет, размер, сама ткань?

Лапин: а что не то? плетение, плотность нити - по сути, это как у икеи были за 400-600 рэ, помните, которые где-то через полгода закатывались, ну появлялось неровность ткани. А продают горааааздо дороже, как более плотное плетение, так я тогда уж возьму другого производителя, который соблюдает указанные характеристики

Может у кого-то есть лишний БРИМНЭС - НАВЕСНОЙ ШКАФ С ДВЕРЦЕЙ, БЕЛЫЙ, 60X41 СМ (без стеклянной дверцы).

Так же ищу комод СТУВА на 3 или 4 ящика белого или бело-розового цвета

Девушки, кто с сайте заказ делал, пожалуйста , подскажите. Какое-то подтверждение оплаты, заказа приходит?
А то ни на почту, н смс...
Час прошел- тишина.

Львица-мать,
Сразу в почту подтверждение, чек иногда позже приходил. С деньги списались у вас?

Вдруг лишнее изголовье для кровати 160#2000. Куплю новое.

Маfка: С деньги списались у вас?

Деньги списались
подтверждения нет((

Львица-мать,
Звоните им, я адрес почты не верно указала, они поправили и прислали подтверждение. Потом чек не приходил, прислали повторно. Можно ещё в спаме посмотреть.

Львица-мать: А то ни на почту, н смс...
Час прошел- тишина.

Я вчера тоже сделала заказ, тоже пока не пришло подтверждение, но деньги списали.

Львица-мать: подтверждения нет((

1986Irinka: не пришло подтверждение

Вчера сделала заказ тоже, оплата прошла и чек сразу прислали.

Дитё: Звоните им,

А есть номер телефона?
А то на сайт опять долго ждать захода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы