ИКЕА-"перехап": пристрой излишков. Правила в первом сообщении!

1986Irinka,
+7-800-234-55-66

White Rat: +7-800-234-55-66

Большое спасибо.
Сказали, что почту не верно указала, хотя фото экрана смотрела все все верно

07ala,
Чем поэнг не устраивает? В чем разница?

Комодов ни у кого нет? никто не передумал с покупкой? доплачу)

Доски гибкие разделочные нужны кому нибудь? 150р которые стоят) 2 шт в упаковке.

А синих стаканов нет лишних?

JH2006: Может надо кому-то терку, взяла, а мне не надо, новая без упаковки только Бронь

Забрали? Мне надо, но ее не было в наличии

008: Забрали? Мне надо, но ее не было в наличии

Завтра обещали забрать, если заберут удалю, если нет то вы третья в очереди

3 коробки, новые но без упаковки. не подошли по размеру. Ботаника-Автовокзал БРОНЬ

JH2006,
Спасибо. И тут тоже очереди

Куплю контейнеры труфаст, желательно розового и жёлтого цвета.

benata: 3 коробки, новые но без упаковки. не подошли по размеру. Ботаника-Автовокзал

можно мне? написала в личку

кри25469: Доски гибкие разделочные нужны кому нибудь? 150р которые стоят) 2 шт в упаковке.
цитировать модераторуредактировать ×удалить 2

Что не так?))) предлагают излишки, разделочные доски. При чем без переплаты. в чем проблема)) За что дизлайки?)) я смотрю тут далеко не все в адеквате)))

кри25469,
Я бы белые или зеленые пластиковые взяла. Такие мне не понравились. Ни у кого нет, случайно? И коробки картонные с крышками взяла бы. Не могу на сайте заказать, вроде и есть в наличии ,но заказать не даёт.
Стеллаж еще хотела, но это совсем, совсем печаль

Никто лоток для кошек Лурвиг не пристраивает?

кри25469,
Какой район?

кри25469,
Мне такие надо! Продайте мне пожалуйста!

кри25469: А синих стаканов нет лишних?

У меня есть синие стаканы. Точнее бирюзовые. и 2 шт. розовые.

Django,
Сегодня тетка телегу таких вывезла и всего по телеге. Хоть бы ограничивали перекупов таких. Штук 12 тележек разгружала стояла с мужем
Мне надо то было корзины для мусора белые, не дали купить, с сайта так и не смогла зайти, а там 6 штук числится, а если меньше 10 купить не дает

Прекрасная Женщина: Мне надо то было корзины для мусора белые, не дали купить, с сайта так и не смогла зайти, а там 6 штук числится, а если меньше 10 купить не дает

Это вообще раздражает, у меня тоже одна позиция 9 штук в наличии. Не даёт и всё, зато в Ростове на Дону в наличии больше 900 штук, я вот думаю, а куда они это всё с Ростова?
Так этот глюк на сайте не исправили, вылетает, что не доступен к доставке, так мы просим самовывоз. 🤪

Прекрасная Женщина: Сегодня тетка телегу таких вывезла и всего по телеге. Хоть бы ограничивали перекупов таких. Штук 12 тележек разгружала стояла с мужем Интересно, где потом окажутся эти тележки товара? На Авито с накруткой цены?

Django,
Может перекуп, а может она владелица мини садика или хотела какого-то.
Мы когда этим летом в гостинице останавливались в Нижнем Новгороде , так там 80% мебели и всего было из ИКЕА

Девочки, никто не пристаивает ЛЕННАРТ Тумбу с ящиками? Очень сильно надо, не могу заказать. Могу поменяться на что-то (много всего есть ) или купить

Django: Интересно, где потом окажутся эти тележки товара? На Авито с накруткой цены?

На валтберис появилась мелочевка из Икеа по заоблачным ценам.

vma:

Ага) Например, чистящий ролик вместо 49 рублей стоит там свыше 300.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы