ИКЕА-"перехап": пристрой излишков. Правила в первом сообщении!

LaFleur: НАТТЭСМИН
простыня натяжная

Тоже готова забрать

zayceva,
Да, тоже сейчас посмотрела, брать особо нечего.
Кому-то нужен был джем брусничный, он там её сть, много, до вечера не разберут, 350 руб.

Подскажите, кто уже забирал заказ из магазина, если я внесла свое имя при заказе, муж сможет забрать?

Raduga2016,
Конечно, чек ему перешлите и все, там же про номеру заказа, а не по имени выдают

Может у кого-то будет лишняя упаковка? Показывает товар в наличии для самовывоза, но заказать не даёт.

Fenek,
Я бы забрала!)

Вдруг у кого есть белые рамки для картин 50*40
Не успела купить(((

Куплю прозрачную вазу.

Умница№1,
Заберу

Куплю акулу, не успели купить😥

Есть у кого-нибудь настольная полка Поль? Очень надо. В наличии уже не было, когда хотела заказать

Блин, а сима ленд то где набрал ИКЕи, смотрю кружки икеевские там в 3 раза дороже, а на Озоне в 10 раз Неужели кто-то купит. А я еще ломалась стояла пару дней назад брать не брать, а оно вон оно как, не бизнесмен я

Есть комплект JÄTTEVALLMO ЙЭТТЕВАЛЛМО. Плюс еще 2 наволочки и простынь натяжная 140*200. Упаковка вскрыта и белье постирано. Если есть желающие - отдала бы.

Прекрасная Женщина,
Я когда в вскр забирала свой заказ, обратила внимание на пустые коробки за шторкой проскотчеванные надписью сима ленд.

Евражка*: проскотчеванные надписью сима ленд.

Вот этот то куда, иди и закажи такие же на завод и продавай, урод какой. Контейнеры там, доски, кружки. как раз самое дешевое что было и быстро исчезло, понятно почему

olika777,
Почему не понравилось, а то заказала в другом цвете, вроде состав хороший и нитей много

Цвет для меня слишком темный.

Homochka, не могу Вам ответить. У Вас закрыт профиль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы