ИКЕА-"перехап": пристрой излишков. Правила в первом сообщении!

Прекрасная Женщина,
Хоть бы уж не наглели, всё абсолютно в 3 с лишним раза наценка

Прекрасная Женщина,
Я даже не отразила , чой -то там их коробки с вензелями делают, пока вы не написали.
Да странно , учитывая симовские объемы,вагонами возить , хотя может некоторых позиций у икеи на остатке тысячи и дешевле у них забрать, чем тащить с китая.

Евражка*: , хотя может некоторых позиций у икеи на остатке тысячи и дешевле у них забрать, чем тащить с китая.

Нет этих позиций, я хотела контейнеры купить, у меня крышки исчезают куда-то, кружки были, да. А тут смотрю вся дешмань там и в ИКЕЕ ее давно не стало. Все это в России делалось. Поддержи производителя, нет скупил все и людям не дал, фу

Прекрасная Женщина: А тут смотрю вся дешмань там и в ИКЕЕ ее давно не стало

слушайте, точно, похоже они всю дешмань оттуда оптом забрали
я две недели пыталась заказать дешёвые подушки (они в икеа 99р!) и тут - опа, в симе они 327 р!

White Rat,
Я об этом и говорю, и доски разделочные зеленые, и контейнеры наборы самые дешевые. Какие уроды а.

Вот и т.д

Прекрасная Женщина: Какие уроды а.

не то слово...
я наугад проверила товаров семь - короче они просто цену на сайте Икеа умножили на 3,3...
игрушка крыса за 987 р - это прекрасно же

ОlgaLov,
На Сима ленде втридорога и это не фигура речи получается

White Rat,
Долго они будут продавать по таким конским ценам, уж совсем фанатом надо быть

Рифеста: уж совсем фанатом надо быть

не знаю, на что они рассчитывают вообще...
что люди не в курсе икеевских цен?
тюль лилль за 1317 р вместо старых 399р?
акула за 4 198??

Прекрасная Женщина: На Сима ленде втридорога и это не фигура речи получается

Ага. Вчера увидела. Охре..ла и закрыла.

Прекрасная Женщина: в ИКЕЕ ее давно не стало. Все это в России делалось.

Надеюсь никаких сбоев не будет и все заказы нам выдадут в полном объёме.

Прекрасная Женщина: Поддержи производителя, нет скупил все и людям не дал, фу

Полностью согласна

ОlgaLov,
А вот у вас 10 см, а я 9 взяла, не написано было к каким кружкам и кружки на 240 мл , сейчас думаю то или не то, еще мялась 10 заказать или 9. Я в Икее заказ оформляла, не додумалась у девочки спросить и ведь кружки то рядом купила ужн

Мне смс прислали что контейнеры в заказе закончились, хотя заказывала 25.
В СимаЛенд значит все увезли, на покупателей наплевали.

Я люблю Икеа, у меня и в квартире и в доме все оттуда. Но любила их только за цена/качество, сервис. Переплачивать не готова ни рубля. Симу терпеть не могу, никогда там ничего не покупала и не планирую. Позорники..

Прекрасная Женщина: кружки на 240 мл , сейчас думаю то или не то, еще мялась 10 заказать или 9.

У вас прозрачные кружки? Если да, то на сайте к ним как раз рекомендация 9 см.

Efestum: Вот кАзлы

Да капец. Ещё один повод голосовать против симы рублём. Фу.

ОlgaLov,
ага, спасибо, почему-то не увидела. А 10 тогда к чему, к большим прозрачным?

друзья нужно 2 полки пакс 50*35 цвет беленый дуб.

Прекрасная Женщина: ага, спасибо, почему-то не увидела. А 10 тогда к чему, к большим прозрачным?

Да. Я их заказала, но у меня ощущение что надо было тоже заказывать 240. Видимо в пристрой пойду после получения)

Рифеста: Добрый день! Есть ли у кого лишняя крышка/поднос Стэлла? Куплю с доплатой

В Сима-ленде они сейчас. Только цена выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы