ИКЕА-"перехап": пристрой излишков. Правила в первом сообщении!

mashinka,
Они раньше шли как "товар партнера", т.е. ты у них заказываешь, они заказывают в икее, и когда-то там заказ до тебя доходит. А теперь без этой пометки, видимо, всё на свой склад таки закупили уже

Шедеврально.. 1000 за бумажный пакет 🫣

И двухсот рублёвые одеяла здесь, где же им быть, хотела заказать в Икеа, а их там уже нет

16 сентября буду заказ получать. В пристрой будет , 2 штуки, ошиблась с размером. Пишите, планировала на возврат их
LEN ЛЕН
простыня натяжная
549 ₽
80x130 см
белый
Код товара: 104.652.73

2
1 098 ₽

Elle E: 1000 за бумажный пакет

Это же книга

solo: Это же книга

Вы мне глаза открыли, я тоже думала, что это пакет

куплю туалетный столик ИКЕА , тут кто-то предлагал уже - не могу найти(((

solo,

Ой

Куплю письменный белый стол икея.

mashinka: Так что может и не скупили все таки...

Так видели в ИКЕЕ коробки с надписями Сима ленд, так что скупили и этих товаров сразу почти не стало.
А меня вчера высадило в магазине CUH или как-то так , не знаю как раньше назывался, что они русские цены заклеили и в 2 раза дороже ценник приклеили на их дерьмо, а цены других стран оставили, я прекрасно знаю курс пары стран , в 3-4 раза дороже вышло. И ведь люди берут Таких рублем учить надо. Причем напечатанные заводские цены в рублях итак выше почти в 2 раза из-за того, что курс упал, а печатали по 85 видимо евро был, но накрутить еще в 2 раза это совсем, причем месяц назад этого не было, покупала шорты сыну и себе носки за 200 рублей 7 штук а сейчас они тысячу

Efestum: Симановскому большой и жирный минус в карму!

лэнка: Пусть Е1 напишут о патриотичном Сима ленде, который не поступился скупить всю продукцию западной компании,и продавать втридорога нашим соотечественникам.

Прекрасная Женщина: Таких рублем учить надо.

И только рублем. Ничего икеевское у них по таким ценам не покупать.
Ну и задуматься, если у них наценки более 200% на товар, на который транспортные расходы минимальны, никакой растаможки, документы все есть, то сколько же они наценяют на то, что из Китая везут.

mama docherei,
А сима простые такие приходили пару лет назад или в прошлом году, типа берите у нас товар, мы такие мега закупы, что вам никогда не купить по такой цене у производителя. Ну посмотрела, 3 цены от оптовых цен производителя накрутили и сидят, у нас 40 и еще пытались нам продать типа скидка у них больше нашей

789545,
Написала в личку

Доброе утро, ищу такое покрывало. Вдруг у кого есть лишнее)

Куплю белую рамку ФИСКБУ 30*40. Вдруг кто лишнюю прикупил.

перехап Подушка . Тюль Лилль. пишите в лс.

Лёва-Лёвочка: Кто-то спрашивал про гарантию. Не помню в этой теме или в соседней

а кому предъявлять претензии когда они уйдут?

На сайте была информация, что гарантийные обязательства будут выполнять.

olika777: комплект JÄTTEVALLMO ЙЭТТЕВАЛЛМО. Плюс еще 2 наволочки и простынь натяжная 140*200.

написалавам в личку

mama docherei: Ничего икеевское у них по таким ценам не покупать.

Вообще никакое. Сто лет бойкот этой гнилой компашке.

Куплю стул INGOLF ИНГОЛЬФ икея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы