ИКЕА-"перехап": пристрой излишков. Правила в первом сообщении!

Куплю сковороду ТРОВЭРДИГ самую большую, вроде 28 см , может кому большой оказалась

ОlgaLov,
Я хотела большие, но живьем они просто огромные, под бульон больше наверно. Взяла маленькие поэтому и поменяла подставки в заказе

Килька Акулова,
Во О сковородки у Икеи Нифига не хорошие. Я тут купила Нева гранит серия, превосходные, тяжелые, толстое дно, покрытие безвредные. На Яндексе нашла по адекватной цене 1200 вроде за 28 см уже несколько месяцев кайфую.

Прекрасная Женщина: они просто огромные, под бульон больше наверно.

Блин сдам тогда

Куплю матрас 160 200 без пружинный толшина матраса 8-10 см или два матраса 80-200 толшина такая же.

ОlgaLov: Блин сдам тогда

Да ладно, раритет будет, их вон на озоне по 800 продают Если бы я не поехала, тоже бы их купила, люблю большие, но они такие широкие мне показались, может вам понравится

кри25469: Доски гибкие разделочные нужны кому нибудь? 150р которые стоят) 2 шт в упаковке.

Мне надо такие, где забирать?

*ОлEчная*: На валдбериз тоже самое,

и на Озоне частники и т.д, а тут просто плевок всем от Сима ленда местного. Который сам может прекрасно заказать эти товары и продавать, нет, в розничном магазине купить и 3 цены поставить, дно вообще

А Сима-ленд давно отличился ростом ценников. Когда закрылись все крупные ТЦ в "пандемию", у них цены резко взлетели на все товары в 3 раза. Я тогда знатно припухла от этого мародерства.

Пусть Е1 напишут о патриотичном Сима ленде,который не поступился скупить всю продукцию западной компании,и продавать втридорога нашим соотечественникам.

лэнка,
Согласна. Хоть бы продавали с минимальной наценкой, тогда бы действительно многие купили и благодарны им были бы.

Кто-то спрашивал про гарантию. Не помню в этой теме или в соседней

Лёва-Лёвочка: Кто-то спрашивал про гарантию. Не помню в этой теме или в соседней

и на сайте у них еще написано, что центр приема заявок по гарантии находится в г. Химки

Уполномоченной организацией на принятие и рассмотрение обращений по сервисному и гарантийному обслуживанию, а также качеству товаров, в том числе приобретенных до «05» июля 2022 года, является ООО "ИКЕА ТОРГ" (141400, Московская область, г. Химки, мкр. Икеа, корпус 1).

Zeee Добрый день! Можно попросить у Вас контакты посредников занимающихся доставкой Икеи из Турции? Заранее признательна, с уважением Елена.

Куплю Икеевские игрушки. Новые. Могу с доплатой.

undefined мне столовые приборы нужны Justera. Желательно 2 набора.

Матченя,
БУ тоже пойдет

Уже писали? Сбермегамаркет

Я видела в сима лэнде товары Икеи давно, мне кажется даже до объявления закрытия, но вот точно не помню. Так что может и не скупили все таки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы