ИКЕА-"перехап": пристрой излишков. Правила в первом сообщении!

Девочки вдруг кто то купил и не понравились или с запасом такие бокалы.. Нужен один-два всего)) так понравились,случайно увидела на сайте,новинка, но на протяжении всего периода распродажи так и не удалось купить,не давал сайт... Куплю или обменяю на дефицитный бокал Сэлльскальплиг))

забронировано.
Дуршлаг ВИСПАД. 199 р. Сделан в Италии. Пищевой пластик, до +100°C. Новый. (не рассчитала размер - учтите, что это бадья такая не маленькая))

White Rat,
Здравствуйте, а район какой?

White Rat: утром/вечером Пионерский, днём район Харитоновского парка

спасибо) далеко, проживу без него

Приобрету полку для картин
MOSSLANDA МОССЛЭНДА
Полка для картин, под березу, 55 см
арт. 605.113.43
может быть лишняя у кого-нибудь оказалась, можно немного б/у даже, можно даже полку РИББА (даже лучше), но именно 55 см и именно светлую, под берёзу
возникла острая необходимость именно в данный момент, а поезд ИКЕА уже ушла...

Тюль Лилль. так и не забрали

789545,
А чем он так хорош? Может мне надо? Можно фото и цену?

Вдруг кто то купил и передумал , шкаф FISKÅN ФИСКОН
Высокий шкаф с дверцей, глянцевый/белый, 30x30x180 см, куплю

789545,
Я просто дешевле нашла

MakoveyMO,
Эта сеточка пропускает свет! Органза и капрон слишком плотные, плохо пропускают свет, затемняют комнату. Но Лилль одевается только на палку (настенный карниз), как-бы нанизывается, там нет шторной ленты! Ещё можно на струну повесить или купить специальные ролики с прищепками (просто вместо крючка прищепочка по карнизу потолочному ездит). Ну и цена вопроса: в Икее комплект на одно окно стоил 399р

Homochka,
Подобные есть в фикс прайсе

лэнка,
ой, спасибо большое... я миллион лет уже туда не заглядывала, надо дойти...

Argentina2000,
Нет, я купила не дешевле, чем в Икее. Дороже, на Авито, но дешевле, чем девушка тут предлагала. Это я ей просто ответила, в личку пока ничего не могу писать, т.к. новый пользователь.
Здесь ведь не все участники чата предлагают купить у них товар по ценам Икеи, кто-то просто перепродаёт с накруткой

Бокалы бирюзовые . забирать с Виза. писать в лс.

Homochka,
Да, как раз 55 см

Efestum: Не надо из этой темы коммерцию устраивать.

Согласна. Предлагаю на перекупов жамкать модераторам.

Королева Марго: Лилль одевается только на палку (настенный карниз), как-бы нанизывается, там нет шторной ленты!

Шторную ленту пришили, всё решаемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы