ИКЕА-"перехап": пристрой излишков. Правила в первом сообщении!

MakoveyMO,
Да ничем. Брала я давно как то это Лилль. Выбросила. Фигня полная полиэстеровая
Плюс один- дешмань. Серьезно. Вот с кружевным краем неплохие тюльки были, на дачу брала регулярно

ВишИнка,
Королева Марго,
Спасибо. Посмотрела, излучила. Да, не впечатлил.
Мне очень нравились льняные шторы у эйчиков. На лето вместо тюля в сочетании с их же бархатными хлопковыми шторами - отличное сочетание.

Ledum,
да, спасибо, я посмотрела на сайте, и как-раз у дома магазин есть , дойду...

ВишИнка: Вот с кружевным краем неплохие тюльки были, на дачу брала регулярно

Мне наоборот с кружевным краем не нравятся. Колхозно выглядят)))

Королева Марго: Лилль одевается только на палку (настенный карниз), как-бы нанизывается, там нет шторной ленты!

Неправда! не вводите в заюлуждение людей! У Лилль есть шторная лента! Просто она узкая, нужно приглядеться, возжможно вы ее не заметили.
Тюль классная, уже служит долго у меня. А то что кому то не нравится...ну на вкус и цвет...как говорится..

ВишИнка: Да ничем. Брала я давно как то это Лилль. Выбросила. Фигня полная полиэстеровая
Плюс один- дешмань. Серьезно. Вот с кружевным краем неплохие тюльки были, на дачу брала регулярно

Вот как раз с кружевным краем Роуз или как там ее.. Вот она как раз выглядит как дешмань!))) как будто ее из бабушкиного сундука вытащили))) или из сада-дачи привезли)))
А Лилль она стильно выглядит, и как тут выше девушка заметила, очень хорошо свет пропускает, не затемняет комнату. что важно , особенно если квартира не на солнечную сторону и итак в ней темно.

klyovaya,
Можете сфотографировать как внутри сделан, не смогла на сайте понять какие там полки и есть перегородка по середине или нет.
Можно в личку.

Весна)): Колхозно

Ольга5656: как будто ее из бабушкиного сундука вытащили))) или из сада-дачи привезли)))

Это и есть

Ольга5656: стильно

я именно для такого стиля и брала, написала ж, для дачи. Бревно стены, самовар, круглый стол, дорожки самовязаные. Идеально вписались и неубиваемое.

ВишИнка: я именно для такого стиля и брала, написала ж, для дачи. Бревно стены, самовар, круглый стол, дорожки самовязаные. Идеально вписались и неубиваемое.

так зачем тогда брать в тридорога?)) на Авито за 5 копеек таких полно. А Икеа стоят если не ошибаюсь 699р(( ну хозяин- барин, конечно))

Ольга5656: А Икеа стоят если не ошибаюсь 699р

Я их ещё по 200 брала

пристрою след.позиции:

1. сумка белая точно такая же как по ссылки, но на сумке принт с разными смешными слоганами, связанные с товаром ИКЕЯ (сумка по ссылки стоит 499 р, я 2 сумки отдаю за эту цену)
    www.ikea.com/ru/ru/p/eftertraeda-eftertreda-sumka-belyy-10514909/
  2. ножницы (остались одни с красной ручкой +еще из ранних коллекций 2шт.)
    www.ikea.com/ru/ru/p/trojka-troyka-nozhnicy-3-shtuki-raznocvetnyy-60381515/
  3. салфетка под прибор (более светлые и пореже "паутинка") 3 шт. (цена 299 р.)
    www.ikea.com/ru/ru/p/ihallig-ihollig-salfetka-pod-pribor-estestvennyy-vodorosli-30379651/
  4. салфетка под прибор 1 тшт зеленая
    www.ikea.com/ru/ru/p/panna-panno-salfetka-pod-pribory-krasnyy-60351151/
  5. гардинное кольцо
    www.ikea.com/ru/ru/p/syrlig-sirlig-gardin-kolco-s-zazhimom-i-kryuchkom-belyy-00370713/
  6. горшок д\цветов (чуть оливковый)
    www.ikea.com/ru/ru/p/skakig-skakig-gorshok-cvetochnyy-belyy-00518390/
  7. кашпо д\цветов белый (имеются полоски, заложенные в форму, типа бороздок) цена 299 р
    www.ikea.com/ru/ru/p/skogsvinbaer-skogsvinber-kashpo-d-doma-ulicy-seryy-40508450/
  8. бутылка с инфузером и трубочкой
    www.ikea.com/ru/ru/p/uppladda-uppladda-butylka-s-infuzerom-i-trubochkoy-80415345/
    9.абажур (с островным цветочным принтом. очень классный под стиль Рустик, небольшая партия выпускалась именитым дизайнером)
    www.ikea.com/ru/ru/p/regolit-regolit-abazhur-dlya-podvesn-svetilnika-belyy-ruchnaya-rabota-90360658/
  9. рамка для фото
    www.ikea.com/ru/ru/p/drops-drops-rama-dlya-kollazha-na-7foto-chernyy-50378995/
  10. фонарь для свечи черный, продаю вместе с 2 стеклянными подсвечниками (спец купленными, чтоб чаша в фонаре была всегда чистая, можно использовать и самостоятельно из матового стекла, цвет графит, тоже уже нет в каталоге (1 шт 99 руб. продаю в паре)
    www.ikea.com/ru/ru/p/rotera-rotera-fonar-dlya-greyushchey-svechi-d-doma-ulicy-belyy-40371701/
    12.сиденье на унитаз черное (уже не производят, картинку нашла в инете)

ГАЛА: 5. нож
www.ikea.com/ru/ru/p/ikea-365-vaerdefull-ikea-365-verde-nozh-dlya-ochistki-chernyy-20379289/

Я бы нож забрала. У вас какой район?

от продажи осталась посуда, вдруг кто разбил и нужно укомплектовать или иметь запасной

1. стакан покал маленький 42 руб.
    www.ikea.com/ru/ru/p/pokal-pokal-stakan-prozrachnoe-steklo-30372089/
  2. стакан бехендиг 45 р
    www.ikea.com/ru/ru/p/behaendig-behendig-stakan-prozrachnoe-steklo-90396252/
  3. стакан доррока 49р
    www.ikea.com/ru/ru/p/darrocka-darroka-stakan-d-viski-steklo-70189994/
  4. стакан бепревад 149 руб.
    www.ikea.com/ru/ru/p/beproevad-bepryovad-stakan-prozrachnoe-steklo-30380254/
  5. стакан гудис 50 руб.
    www.ikea.com/ru/ru/p/godis-gudis-stakan-prozrachnoe-steklo-30372329/
  6. стаканы 4 шт (только рисунок черный) 260 руб за 4 шт.
    www.ikea.com/ru/ru/p/godis-mix-gudis-miks-stakan-s-risunkom-raznocvetnyy-20110045/
  7. стаканы Икея 365+ есть 2 набора по 6 шт
    www.ikea.com/ru/ru/p/ikea-365-ikea-365-stakan-prozrachnoe-steklo-80379272/
  8. бокал д\мартини 6шт
    www.ikea.com/ru/ru/p/storsint-storsint-bokal-dlya-martini-prozrachnoe-steklo-70469305/
  9. .кружка белая икея 365+
    www.ikea.com/ru/ru/p/ikea-365-ikea-365-kruzhka-belyy-00372137/
    10.вазы из цветного стекла извилистые

есть еще бокалы для вина, игристых вин, коньяка, стопки, но в каталоге не могу найти, тк товар больше не выпускается

Увидела в оф группе в ВК, вдруг кому пригодится.

ГАЛА: 17. зажимы 2 шт.
www.ikea.com/ru/ru/p/skadis-skodis-zazhim-belyy-60362102/

Добрый день! Какой район? Зажимы 2 шт забрала бы.

ГАЛА,
напишите район, пожалуйста. Чтобы люди лишний раз не беспокоили из-а мелочевки, например

Настер,
Ива,
я просто мобильна, район УПИ, втузгородок, пионерский, центр, цирк, щелкунчик, рубин обитаю в этих местах, поэтому район не указала. Пишите в личку.

Дверцы глассвик бесто, 60на 38 черно-прозрачные если кто знает где достать, подскажите. Надо 3 шт. Петли есть.
В местном распиле 8 тыс фасад насчитали, совсем уже ипнулись😫😫😫

ГАЛА: 14.сиденье на унитаз черное (уже не производят, картинку нашла в инете) здравствуйте, а сиденье пластик или дерево? Стоимость?

Я бы 2 комплекта штор светоло серых поменяла на такие же но цвет беж.
И столик бы на белый.
Ну вдруг.

Куплю детскую напольную вешалку КРОКИГ
Можно б/у
Вдруг кто-то вырос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы