ИКЕА-"перехап": пристрой излишков. Правила в первом сообщении!

Efestum: Вы не сравнивание качество Магнита и Икеи. Небо и земля)

Я и не сравниваю.
Но я не готова больше, чем за 1000 рублей взять такой аксессуар на кухню.
Мне подсказали, где посмотреть, я благодарна человеку. Съезжу и посмотрю, если устроит, то куплю, если нет, то не куплю.

1986Irinka: О, спасибо. В любом?
У меня рядом нет, я там не бываю. Заеду обязательно.

ну вот сегодня видела на бажова, кузнечная.
irecommend.ru/content/razobrala-obnyukhala-i-vzvesila-verdikt-polzovatsya-mozhno-no-799-rublei-vse-ravno-zhalko
вот такая

Есть лишние:
Планка магнитная для ножей
Рейлинги черный цвет 1шт на 80см, 2 шт на 60см. Цены икеи

Куплю вешалку для плечиков Комплимент, вдруг кто продаёт, можно б.у(отметила синей стрелкой что мне надо).
Или обменяю- у меня есть ненужная дополнительная штанга. Фото второе (для примера).

Olia: Куплю вешалку для плечиков Комплимент

Их полно на авито. Я купила за 500 руб, новую. Выбирайте объявление с авито доставкой (49 руб для первых заказов).
Есть супербизнесмены, которые и за 1500 ее продают. Помониторьте несколько дней, найдете.

Куплю крючки для шторной ленты РИКТИГ

Мать Ехидна: кто чем моет фасады кухни метод матовый (синий), пожалела уже что купили?

У меня не Метод, но темно-коричневые в рубчик, видно ВСЁ. Мою практически каждый день брызгалкой для окон+ микрофибровая тряпка для окон. Идеально

Полет фантазии,

Полет фантазии: Их полно на авито. Я купила за 500 руб, новую. Выбирайте объявление с авито доставкой (49 руб для первых заказов).
Есть супербизнесмены, которые и за 1500 ее продают. Помониторьте несколько дней, найдете.

Спасибо Вам большое, посмотрела, действительно, есть в других городах. Подожду, вдруг кто у нас в Екатеринбурге захочет от своей избавиться, когда не нужна стала))

Olia,
По промокоду Лето была бесплатная доставка, вдруг акция ещё не закончилась.

MarinaMakarova,
скажите, пожалуйста, у вас дверь флисбергет какого цвета?

Дверца АПЛОД (цвет серый)
Дверца раздвижная, для напольного углового шкафа, в комплекте (упаковке) 2 створки. Артикул: 802.489.26
Дверцу можно установить справа или слева.
Ширина: 30 см
Высота: 70 см
Толщина: 1.6 см
ДВП, Полиуретановая/акриловая краска
В наличии 2 упаковки.
Брали для замены фасада, но не тот артикул купили.
3000р.

Тюль Лилль. 3 шт. Продам. в лс. здесь не слежу.

Продавать не хочу. Но может кто подскажет, как решить проблему? Купила 3 белых стула Икеа, но у них на ножках нет "обуви", т.е. царапает пол. В мебельных магазинах заглушек подходящих не нашла.

Veronika4711: Продавать не хочу. Но может кто подскажет, как решить проблему?

Вам надо поискать наклейки где нибудь, как у Икеи Фикса были.
На Авито есть они.

Veronika4711,
В Леруа были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы