ИКЕА-"перехап": пристрой излишков. Правила в первом сообщении!

ОlgaLov,
Да ппц, я ещё поверила и купила эту тряпку в надежде отмыть фасады. В итоге мыла мыла, без толку. Выброс денег.

CDEK стал продавать товары Икеа, привозя их из Турции. Пока у них на сайте около 500 позиций. Но цены дороже.

Подскажите, пожалуйста, по пункту самовывоза. Если время, когда можно забрать указано с 12-13,нужно обязательно в этот временной отрезок приехать? Или можно вечером приехать? И как долго хранится там товар?

Belka18,
Они должны позвонить и уточнить после обеда, обычно до вечера этого дня точно хранят

vasilio4ek: Но цены дороже.

Да, значительно

Спасибо за информацию.

vasilio4ek: Но цены дороже.

Очень дороже, даже в сималенд дешевле получается.
Я просто себе хотела, но не купила.
В Икеа 999 рублей
Сималенд 2298 рублей
Сдек шоп 2865 рублей
Поэтому буду дальше ждать, а вдруг откроют обратно

Постельное KOPPARRANKA КОППАРРАНКА
пододеяльник и 2 наволочки
200x200/50x70 см
Не подошёл размер, хочу сдать. Пишите вдруг кому надо

u108: значительно

1986Irinka: Очень дороже,

Ого, ничего себе , я новость увидела, но на сайт не заходила, ну их нафиг, тогда

У меня матовые но не метод, отмывается только мыльной меломиновой губкой, царапин не оставляет

rekmnehf: Пристрою чайную пару Вердера. 6 шт

Еще не пристроили?Какой у вас район?

эта подставка для ножей в турецкой Икеа стоит 399 лир, по нынешнему курсу это примерно 1400 р, а не 999 р как у нас она стоила)
сдэк просто на 2 всё умножил от турецких цен))

White Rat: в турецкой Икеа стоит 399 лир, по нынешнему курсу это примерно 1400 р,

Ого. Не знала.
Но всё равно сдэком дорого получается.

Ptizza,
Мне надо. Напишите в личку, пожалуйста.

Mama_iz_Amsterdama: В итоге мыла мыла, без толку. Выбро

Фасады метод мою мокрой меламиновой губкой, даже без мыла отмывает, сразу насухо вытираю полотенцем и красота.

Мать Ехидна: Здравствуйте, подскажите, кто чем моет фасады кухни метод матовый (

Мокрой губкой меламиновой. Все разводы исчезают

Taniako,
Отпечатки убирает?

Есть лишняя дверь флисбергет, на шкаф пакс 336, размер 50*229. По цене Икеи 4300. И есть петли на неё, плавнооткрывающиеся. Всё новое. Продам срочно или сдам обратно.
За отдельную плату могу привезти

Mama_iz_Amsterdama: Отпечатки убирает

Да, конечно. Я только из-за этих отпечатков и мою фасады каждые три дня. 10 минут занимает, но у меня верхних шкафов нет, только нижние. Трое детей, вечно все в отпечатках

Taniako,
Спасибо большое! Попробую

1986Irinka: В Икеа 999 рублей
Сималенд 2298 рублей
Сдек шоп 2865 рублей

магнит 499р

KateS,

куплю коврик

Lelkako: магнит 499р

О, спасибо. В любом?
У меня рядом нет, я там не бываю. Заеду обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы