Обвес в Пятерочке

В общем, в ближайшем поиске не нашла тему.
Подскажите, пожалуйста, как правильно и грамотно составить жалобу в Роспотребнадзор или, может быть, в другое место. Какие слова написать, чтоб без эмоций).
Обвесили нагло, конечно. Магазин новый, еще полгода нет. Зашла за посылкой, заодно решила фруктов прикупить. Обвес абсолютно по всем позициям, некоторые ровно в 2(!) раза. Вернулась, потребовала книгу отзывов, принесли из подсобки не пронумерованную и не прошнурованную, без печати, просто чистую дали и на, мол, пиши)) Типа все у них сейчас электронно. Я и писать не стала, а смысл? А вот на беспредел хочу пожаловаться. Чеки, кстати, не дают. Я стребовала, а так бы и не узнала, что меня в два раза обсчитали.
В общем, хочу написать.

Чеки сейчас на почту приходят, если с картой пятерочки покупали, но они спрашивают обычно и могут печатать. А книгу жалоб отменили , но жалобу можно писать на сайте

Директора магазина просили выйти?
Сначала с ним поговорить, пообещать нажаловаться в вышестоящие органы

Горячая линия?

В каждой Пятёрочке есть информационный стенд. Там написан номер , по которому нужно звонить в спорных ситуациях. Отвечают быстро и реагируют. Мне нахамили в магазине. После звонка, мне прислали 200руб на карту)), и потом отчитались на почту о принятых мерах.

Аноним 784: Директора магазина просили выйти?
Сначала с ним поговорить, пообещать нажаловаться в вышестоящие органы

Я "поговорила" с администратором. Это вообще не решение проблемы. Деньги мне вернули, но они же не чувствуют себя виноватыми)) Она так и сказала: "На глаз же не определить вес". Бред какой-то. Ну пусть проведут проверку. Поэтому и хочу правильно в нужный орган написать. Нужна подсказка.

8 (800) 555-55-05 горячая линия пятерочки

Аноним 129: жалобу в Роспотребнадзор

у них на сайте есть кнопочка прием обращений граждан

Взвешивайте сами и горячая линия

Аноним 129: Деньги мне вернули, но они же не чувствуют себя виноватыми))

Они и не должны чувствовать себя виноватыми. Извинились, деньги вернули, что ещё должны были сделать? В ноги упасть?
Я вас удивлю, но у них скорее всего весы на кассе вышли из строя. Сознательно никто не будет перенастраивать весы. Это технически сложно

Меня вот тоже бесит, что они сейчас чек не дают. На кой он мне потом нужен на электронку. Я всегда смотрю по чеку и цену сверяю. А теперь как проверить? Я считаю, что чеки эти спецом убрали, чтобы обманывать проще было. Они товары часто без скидок проводят. И да, чек нужен здесь и сейчас. Пока я в магазине и товар у меня в корзине, а не когда я уже дома.

klassik,
Вы почту только дома с компа проверяете? На телефоне почтовое приложение не установлено? Для меня это удтвительно)

klassik,
В приложении есть настройки -чек электронный или нет (в перекрестке так,)
Но сейчас во многих магазинах спрашивают нужен ли чек. ( Экономят чек. ленту). В чем проблема сказать что нужен бумажный?

У нас в пятерочке как выдавали чеки, так и выдают. Не знала, что их отменили

Sтропа: оамтроцеан- сне

Что?!

klassik,
Вы не обратили внимания, что в других магазинах тоже спрашивают нужен ли вам чек или он придёт на почту?
Вот это полный бред. Собрался полный состав топ менеджеров Пятёрочки и решает, как проще обвешивать))

klassik: Я считаю, что чеки эти спецом убрали, чтобы обманывать проще было.

Sтропа: В чем проблема сказать что нужен бумажный?

А как же потом кричать на мамских форумах, что это все "спецом убрали", ради обмана доверчивых гражданок?
Ну, нееее, ерунда какая-то, просить ещё.
А по теме: ну реально. Перед Вами извинились, книгу дали, специально бы весы ни кто подкручивать не стал. Сгореть от стыда и падать Вам в ноги, моля о снисхождении ни кто не должен. Поговорили бы изначально нормально с руководством, показали фактический вес и вес на кассовых весах - да Вам бы ещё спасибо сказали, ни кому проблемы не нужны.

Аноним 129: Она так и сказала: "На глаз же не определить ве

На выходе стоят контрольные весы. Можете взвешивать хоть что, не отходя от кассы, так сказать

Аноним 908: Вы не обратили внимания, что в других магазинах тоже спрашивают нужен ли вам чек или он придёт на почту?

Обратила. Но я говорю, что надо. И мне его распечатывают. В пятерочки вчера был квест получить чек. На кассе спросили, говорю, да надо. Кассир стала звать другого сотрудника, та села за комп, давай искать мой чек. Нашла. И стала его распечатывать на принтере на листе А4. Сомнительная очень экономия бумаги и времени моего и сотрудников. А чек я попросила потому что на один и тот же товар в разных местах разные ценники стояли.

Аноним 129: Вернулась, потребовала книгу отзывов,

Зачем? Их отменили давно

Аноним 129: Деньги мне вернули, но они же не чувствуют себя виноватыми))

Автор жаждет крови

Аноним 459: На телефоне почтовое приложение не установлено?

у всех пенсионеров оно установлено на кнопочный телефон

Аноним 637: Что?!

Исправила)))))

klassik,
Очень мало кому нужны бумажные чеки. Как сотрудник вам говорю)

Аноним 129,
Я как то в контакте жаловалась, приложила все доказательства, моментально отреагировали, даже не ожидала

Lelkako: всех пенсионеров оно установлено на кнопочный телефон

А тут все пенсионеры с кнопочными телефонами сидят?
Почему-то кажется, что пенсионерам чеки печатают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы