85 F где купить

А что у нас осталось из магазинов с такими размерами? Нужен 85 F. Красивый.
Особая поддержка с ужасной широкой спиной и лямками как для рюкзака не вариант.
Пальметту не хочу. Vis-a-vis примеряла, чашка маленькая, а на спине все как для бабушки, сверху комбинацию надевать впору.

Я Пальметту покупаю с таким размером. Вам не подскажу. Послушаю варианты.
В качестве Ап

Аноним 10: В качестве Ап

Спасибо за ап

Посмотрите интернет-магазин Брашоп. В Екатеринбурге шоу-рума нет, но девчонки по фото в вотсап отлично консультируют и подбирают.

Нет, ну а как без примерки, не знаююююю

в БУМе есть магазин белья, хорошие бра-фиттеры там. на ЖБИ магазин -Бретель.

Милавица может?

*самакоролева*: Посмотрите интернет-магазин Брашоп. В

Как белье покупать без примерки на нестандартный размер?
Когда все стандартно,то понятно

*самакоролева*,
Там ценник в 3-4 раза накручен. Не так много производителей на большую грудь, цены легко сравнить.

Аноним 748: Как белье покупать без примерки на нестандартный размер?

Это как раз специализированный магазин для большой груди, для них нестандартное - стандартно. Девчонки-феи, очень хорошо знают свой ассортимент и видят, какие модели подойдут.
Я конечно оффлайн хожу к ним, но всегда, еще при выборе моделей на мониторе, говорят подойдет или нет, по факту так и оказывается. У них много покупателей удаленных. Можно попробовать проконсультироваться, насильно же никто покупать не будет заставлять.

Я брала 70G и белье и купальник в
crazybeach.ru/
Вам брафиттер нужен для начала. Может и спина не такая ужасная. И грудь красиво лежит с хорошим подбором.
Там же на днях купальник купила и бюсгалтер. Выбор огромный.

Девчуля: Там ценник в 3-4 раза накручен.

Может быть, но в Москве стоимость этих производителей у всех такая. В других городах не знаю.

Автор, вы как будто первый день с такой грудью. У вас тонюсенькие лямочки нифига держать не будут и растянуться за неделю. Любой бюст за любые деньги даже с толстыми лямками быстр растягивается под тяжестью бол.груди. Адекватно относитесь к размеру.
Что-то у меня ни один мужик не сбежал от широких лямок у белья и 3-й застежки как у рюкзака - всем лишь бы снять всё побыстрее и до сисек добраться.

*самакоролева*: девчонки по фото в вотсап отлично консультируют и подбирают.

Не собираюсь никаким феям фото в Вотсап слать.

Калина Малинова®: Может и спина не такая ужасная

Спина ужасная - это широченная бретели на спине, огромные, которые бабушкинской комбинацией закрывать надо, иначе страх.

На ВБ есть размеры, можно померить и вернуть, если не подойдет

Аноним 854: Не собираюсь никаким феям фото в Вотсап слать.

Ну это ваше право, чего так агрессировать.

*самакоролева*: Может быть, но в Москве стоимость эттх производителей у всех такая. В других городах не знаю.

Ничего подобного, в мск как раз цена завышена в разы. Даже в инстаграммовских шоурумах наценка в 2 раза меньше.
На ягодах если найти удастся, то цена в 3 раза меньше будет. Польское самое ходовое и по ассортименту и по качеству и по адекватности ценника для бол.груди.

Аноним 854: Спина ужасная - это широченная бретели на спине, огромные, которые бабушкинской комбинацией закрывать надо, иначе страх.

Ну хорош. У меня тоже F-G и никаких стремных бретелей.
Просто подобрать белье надо, все отлично у Вас. Уверена.

Девчуля,
Ну найдите дешевле, кто ж мешает:-) чего доказать пытаетесь, не понятно. На ягодах таких производителей даже близко нет, видимо мы о разном.

Калина Малинова®: никаких стремных бретелей.
Просто подобрать белье надо

Так я и ищу то, что шьют без этого ужаса

вот тот, который в БУМе - они, действительно, серьезно к делу подходят bra-styling.ru/bustgalteri/

*самакоролева*,
вы там работаете что ли? мы не о разном, а о наценке. Я ничего доказать не пытаюсь, а констатирую факт. Наценка там большая.

Возле остановки Победы трамвайной есть рядом магазин белья, название вот не помню, там больших размеров полно и бретели всякие и толстые и тонкие, и производители приличные.

Аноним 854: Так я и ищу то, что шьют без этого ужаса

Вы сама под грудью объём мерили? Прям тоооонких не будет, конечно. Но чтоб прям толстые... у меня нет таких. См самые широкие. Примерно.

Девчуля: вы там работаете что ли?

Нет, я покупатель.

Девчуля: Наценка там большая.

Может быть, понятия не имею какая там наценка. Поделитесь контактом, где дешевле. С удовольствием буду покупать дешевле тоже самое. Ягоды не вариант, нет там таких производителей даже близко.

Аноним 854: Так я и ищу то, что шьют без этого ужаса

Ну хоть пример покажите, что не ужас. Так сложно гадать. Такие ужас или норм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы