85 F где купить

Калина Малинова®: Вы сама под грудью объём мерили?

82-83 получается.

Калина Малинова®: См самые широкие

Там сзади, где крючки, ширина ужасная.
Гаила,
искра,
Така,
seleanna80,
Спасибо, девочки, в выходные поеду смотреть.

Девчуля: У вас тонюсенькие лямочки нифига держать не будут и растянуться за неделю

Да правда что

Аноним 854: 82-83 получается. слушайте, если у Вас под грудью 82-83, то у Вас размер неправильно подобран . Вам точно надо к бра-фиттерам, чтобы для начала определить размер. А то так и будете страдать от "толстых лямок рюкзака".
И не ругайтесь, что Вас отправляют подобрать размер тут на форуме. Полно тут нас таких. Зато потом будете благодарны.

По поводу бренда: присоединюсь к рекомендованным выше польским. Например Горцения. Цена на вайлдберис около 4 тыс, но выбор огромный. Есть и по 2 тыс польские. Не путайте с таганкой, там не те :)
Трибуну купила летом в Гринвиче, но уже понимаю, что ненадолго её хватит. Вся растянулась

автор посмотрите белье Трибуна, питерская фирма , есть сайт ,розничные магазины есть в Гринвиче и Дирижабле , и магазин на Победы где то. белье отлично держит и там как раз все размеры на большую грудь. сама беру много лет только там -они идеально подходит, раньше Милавицу брала -сейчас больших размеров там не нахожу.

Магазин Вандэр, у дочери грудь большая.
Подобрали там разные и по проще и красивые.
Были в магазине на Крауля

Аноним 854: 82-83 получается. пробуйте 75H или 75i
Обычно нужно вычесть 7 см от размера под грудью.
Вот представьте, если плотно сядет под грудью и не пережимая при этом, а чашку чуть побольше чем нынешняя F. Это всё надо пробовать.

Я, конечно, не брафиттер. У меня под грудью 91, и мне подобрали размер 80G.
Извините за советы с размером. из лучших побуждений

Аноним 854,
ага, был у меня такой на 2 крючка - расстегнулся прямо на улице. Чё хочешь то и делай со своими сисяндрами.
Поэтому даром не возьму лифак с 2мя крючками. Только 3 и держат снизу грудь отлично.

Девчуля: Любой бюст за любые деньги даже с толстыми лямками быстр растягивается под тяжестью бол.груди

Девы.
Не надо путать два типа белья.
Белье для постоянной носки и так называемое " предспальное", которое и не подразумевает,что его будут носить полный день.

А простой функциональный бюстгалтер шьют две московСКие фирмы : " новое время" и " Валерия".
Оч ноские.
Очень.
В руках не нра.
На груди супер.

Приличный лифчик не тот ,который красив сам по себе , а тот ,в котором красивая грудь.

И не надо носить с косточками.
Не Надо.

Аноним 854: Там сзади, где крючки, ширина ужасная

Так у Вас под грудью небольшой объём.
Может Вам попробовать чашку больше, а объём меньше? Вот на спине Вы имеете ввиду застёжку?
А это купальник. 70G
Лямка никуда не впивается и застёжку тонкая.
Английское белье хорошее. На нестандартные размеры.
Польский у меня купальник есть. Lorin по-моему. Качество зе бест. У них и белье есть.
А зачем Вам совсем тонкий пояс спины? Врежется же в бок)

Luiza2: не ругайтесь,

Меня сама идея стать фоточки в Вотсап восхитила. Я не против подбора, я против фото и дистанта.

Luiza2: у Вас под грудью 82-83

А как?

Аноним 854: 82-83 получается.

У меня под грудью 85, когда худела - было 82.
Бюстгальтеры ношу сейчас 75С или 80В
Худая была - 75А носила.
Размер 85 не брала никогда. Он широкий и задирается на спине вверх.

Беседа,
Валерия подмосковная фирма. Я как раз из этого города. Раньше покупала (весь город ее носил) - она растягивается оч быстро и у них реально тонкие бретели. Из-за этого перестала брать ее. Хотя форму хорошую формируют чашки.
Я не путаю для ежедн носки и для секса белье. Но проблема и с тем и с тем еще и денег до фига надо. С маленьким размером всё в разы дешевле и проще.

Девчуля: Валерия

Модель 427 летняя.
Модель 360 на широкий стеганных бретелях зимняя.
Отл.
Ничто за верную пятилетку не растянется.

Беседа: на широкий стеганных бретелях зимняя

На большие размеры красивое белье Felina, вроде правильно написала, они специализируются на больших размерах, но это теперь очень не бюджетно судя по ценам на WB.

Аноним 854: 854автор

Хм.
Звучит мб и страшновато...

Аноним 244: белье Трибуна

Ужас

natik04,

natik04: не бюджетно

Вообще (((

Беседа: на широкий стеганных бретелях зимняя

Ее по паспорту продают, не моложе 80-ти

Аноним 854,
Кстати. Ваш объём реально 75. И чашка больше.
Вам в Крэйзи ничего не понравилось визуально?

В Милавице точно есть.

Я знаю, что в Димм были размеры подобные.

Я только в Марк и Спенсер подбираю себе

Аноним 428,
Вот у них ни одна модель на мои 80Д не села. Триумф ношу. А вот где купальник взять на такую грудь, их купальники почему- то не подходят. Был итальянский аской- то, умер. Срочно надо купальник

Аноним 710,
Вот тоже все перемерила и никак, то титьки в разбег, то торчат снаружи и т.д. с 3 крючками смирилась, главное чтобы просто прямая полоса сзади была и бретели. И, блин, почему у меня бретели вечно спадают, может есть какие- то приспособы. Задолбали. Бюст хорошо подобран, даже если сваливаются, все на месте, но сам факт бесит и неудобно

Автор, ищите Lejaby, Simone Perele, Chantelle

Брафиттеры их Вам предлагать не будут никогда, у них броня в ассортименте ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы