Продукция Ермолино

В свете последних подорожаний обратила внимание на ермолинские полуфабрикаты. Есть годное? Пока зашли очень блины домашние с мясом, сыр ермолинский, сыр плавленый сливочный, блины со сгущенкой. Купила еще котлеты из индейки нежные, но пока не жарила. Ассортимент большой, хотелось бы наверняка покупать чтобы не выбрасывать потом.

Блинчики с мясом берём
И зразы картофельные с мясом внутри
Печенье иногда - бамбуковые палочки
Тушёнку ещё брали, норм, но давно брали.
Котлеты их не нравятся

Я раньше, на заре их появления, брала сервелат и голубцы, пельмени ещё какие-то были. Мне нравились. Но мяса там вроде нет (соя, ну курица может). Лет 5 уже ничего не беру. Сама делаю полуфабрикаты из нормальных продуктов.
Лариса-К,

Ой, мне кажется, там вообще мяса нет.
Давно уже не брала ничего

Раньше ещё жалоб много было, что обвешивают. Так что присматривайте за этим.

Мне голубцы их нравятся))
Сырники, блинчики с мясом, творогом, варёной сгущёнкой. Хинкали и пельмени деревенские.

Мама у них любит русскую колбасу. Но это не заморозка. Сын любит печенье Брауни. Но дорогое, емае. Но прямо шоколад-шоколад.
Блины с мясом, имхо слегка отдают печенкой. Любим с творогом и яблоко корица.

Раньше брали кордон-блю) тоже ничего. Котлета куриная вроде, внутри ветчина и сыр.

Мамины блинчики с печенью беру иногда, сервелат Ореховый. Рееедко пельмени Ермолинские.
Надо,кстати,наведаться,купить что-нибудь)

Алмаз_твоего_сердца: Сын любит печенье Брауни. Но дорогое, емае. Но прямо шоколад-шоколад.

О, не видела) надо посмотреть)

FлёркА*: Мамины блинчики с печенью беру иногда,

Вот тоже брала раньше, буквально по несколько штук, потому что едим только мы с мужем. Но последние разы они мне прямо жирными показались((

Колбаса ермолинская, колбаса семейная, сервелат ореховый, пельмени домашние и богатырские, блинчики с творогом, печенью, спагетти, фрикадельки - это то что понравилось, берём иногда.
Не понравились сырники, чебуреки, котлеты бабушкинские.

Сырники, блины мамины с печенью и печенье "брауни" этот набор постоянно берем

Пельмени элитные с говядиной и свининой, чебуреки смачные, колбаса вареная вроде докторская узкая палка, ореховый сервелат, сосиски по 420 вроде, название не помню ( бежевые без полосок стандартного размера), блины мамины с мясом. Дети нагетсы любят.
Что не нравится: зразы, пицца, котлеты ( не дорогие). С индейкой и кордон Блю ещё более менее. Сырники так себе, сладкие. Чебуреки тоже иногда лучше, иногда хуже, не знаю почему.
Из печенья дети любят бельгийские вафли в виде мишек. Йогурты в стаканчике

Аноним 932: Сырники

Подскажите а сырники там с крупинками творога или нежные прямо внутри?

На субботние завтраки часто берём чебуреки и блинчики: домашние с мясом, мамины с творогом, с вишней.
Сырники у них ничего такие, но слишком сладкие на мой вкус.
Из котлет иногда беру бифштексы и какие-то из натуральных, не помню название.
Вкусные у них отбивные из курицы. Из свинины тоже ничего, но куриные вкуснее.
Ещё куриц тушками там берём в последнее время.
Раньше брали сардельки оригинальные, но это давно было.
Из печенья покупаем иногда вафли мягкие в виде мишек и зайцев, зефир в шоколадной глазури, ушки сахарные.
И кетчуп шашлычный мне понравился.

Нам нравятся блинчики с творогом. Пельмени, раньше покупали под название " ермолинские с говядиной" ,сейчас перешли на "элитные с говядиной и свининой". Родители ещё колбасу у них покупают, но название не помню.

Лариса-К: В свете последних подорожаний

Именно в свете последних подорожаний отказалась от покупок продукции "Ермолинских" т.к. килограмм их соевых продуктов стоит дороже килограмма мяса

Мира22: фрикадельки я вообще не оценила. Брала на пробу и маленькие, и побольше.
Аноним 932: печенье "брауни" о, надо попробовать, дочка любит шоколад

Аноним 194,
Сырники без крупинок , с изюмом. Только детям эти сырники не даю. Состав не очень и сладкие. Только себе по быстрому на завтрак.

Ольха Уральская,
"Брауни" великолепны!! Только попа от них быстро растет

Мне пельмени их нравятся. Стоимость в 2р дешевле самых дорогих пельменей у них, чем в среднем качественные пельмени в магазинах (400-500р за пачку, против 200р в Ермолино). Блинчики их нравятся с творогом и чебуреки. Еще как-то брала котлеты с грибами внутри (не помню как называются называются)
Еще у них был очень вкусный сервелат ореховый, но чет испортился он у них
Еще печенье Брауни у них вкусное

Паштет вкусный у них. А муж варёную колбасу берет, упирается, мне она не кажется вкусной. Ермолинская, так и называется.
Много лет назад покупали у них блины, хинкали сочинские и чебуреки, но не потому, что жуть как вкусно, а потому, что магазинчик был рядом, когда готовить совсем неохота, вроде и ничего.

keera: Мне пельмени их нравятся. Стоимость в 2р дешевле самых дорогих пельменей у них, чем в среднем качественные пельмени в магазинах (400-500р за пачку, против 200р в Ермолино).

Я открыла для себя пельмени Сибагро классические и мясные. В их (Сибагро) магазине можно купить по акции 229 руб за пачку. С ермолинскими по вкусу не сравнить. Благо, я по Вилонова иногда проезжаю. Теперь обязательно у магазина останавливаюсь.

Полуфабрикаты давно не беру, испортилось качество совсем у них.

тушенка ничего, на гос.резерв похожа. бройлеры каких-то невероятных размеров у них, на среднюю полку в духовке не вошел у меня. на вкус нормальный был.
колбаса докторская в натуральной оболочке нравится, но редко беру.

Мышь в муфте: бройлеры каких-то невероятных размеров у них, на среднюю полку в духовке не вошел у меня.

Я на подставке вертикально располагаю курицу. В обычную духовку входит, если на самый низ ставить.
Беру тушки 2,3-2,4 кг, не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы