Продукция Ермолино

детям на перекусы беру блинчики с мясом, сгущенкой, вишней, сырники, кордон блю, брауни очень вкусные , колбаса и сосиски иногда , пельмени редко ( но дешевле, чем в магазине пачками )
нравится их йогурт и ряженка в тетрапаке , но сейчас дорогие стали

пельмени иногда беру, пару раз в год, перестала их брать, после того, как продавец внаглую начала обвешивать

А чебуреки прямо замороженные жарите?
Или даёте им немного оттаять?

Лариса-К: Есть годное?

Попросите у них папку специальную и почитайте состав продукции.

Блинчики с печенью и творогом которые скучены в мелкие пухлые конверты (не трубочкой и не плоские, там три вида блинов, вроде бы)
Кордон-блю или как-то так, котлеты оранжевые )) с сыром и ветчиной. Но редко их беру. Раньше вкуснее были
Колбаса вареная нравится "ермолинская" (именно эта) и бутербродная. И сосиски "ермолинские" вкусные, другие -бе

keera: 400-500р за пачку, против 200р в Ермолино

так ведь не просто так, наверное

Тушенку многие у них хвалят. но мы не брали

kvitek: И зразы картофельные с мясом внутри
Печенье иногда - бамбуковые палочки

и то и то брали, вкусно вполне, да.
из сладостей еще мишки были (сейчас не знаю есть нет) типа бисквиты маленькие, внутри сгущенка

FлёркА*: сервелат Ореховый

• иногда беру, ничего такой, вкусно вроде бы)

Ольха Уральская: открыла для себя пельмени Сибагро классические и мясные. В их

keera: Мне пельмени их нравятся.

Понравились пельмени Талицкое, я беру Русские, свинина говядина, есть с разными вариантами мяса. Русские ок 200 за 700 или 800 грамм

Я в Бегемотике иногда заморозку беру, по мне вкуснее, чем в Ермолино. Ну не знаю есть у вас такая сеть 🤔

KILAXY: Сырники

Аноним 932: Сырники

Ольха Уральская: Сырники

девочки, как вы их готовите? я брала как-о, на сковородке жарила, все расползлись и на вкус не вкусно мне было что-то, слишком крупинистые, да и вообще...

Ольха Уральская: Вкусные у них отбивные из курицы.

Это в панировке которые?
напомнили мне. сто лет их не брала. раньше часто покупала, вкусно очень мне было. надо вспомнить о них еще разок

родители на лето на дачу тушенкой закупаются, самая приличная на мой взгляд и вкус, я тоже беру, когда изобретать ничего не хочется
колбаса докторская в натуральной оболочке
пельмени иногда беру, честно не помню, подороже которые

ОКА: мне она не кажется вкусной. Ермолинская

а мне прям зашла, как в детстве докторская,такой же молочный вкус)))

KILAXY: А чебуреки прямо замороженные жарите?

да

брауни теперь придется еще купить, нахвалили прям )))

Клёпкa: Блинчики с печенью и творогом которые скучены в мелкие пухлые конверты (не трубочкой и не плоские, там три вида блинов, вроде бы)

+++

Клёпкa: Кордон-блю

Внутри склизкая колбаса типа ветчины, но не вкусная, и сыр не из молока, пластиковый. Гадость, в общем, и стоит под 500р/кг

Аноним 290: Внутри склизкая колбаса типа ветчины, но не вкусная, и сыр не из молока, пластиковый

типа того да )) берем раз в год наверное. раньше вкусные были, сейчас не понятно что внутри и начинки-кот наплакал

Девки, вы чо? не ешьте это подобие еды. В составах мука соевая на втором месте. Вместо творога творожный продукт. Вся продукция категории Г

Спасибо что поддержали тему! Я ещё сервелат финский взяла, мужики дома сказали очень вкусный. Печенье брауни шикарное, для любителей шоколада тёмного зайдёт.

rekmnehf,
Мы знаем, проходите мимо

Сметанка вкусная ммм... Особенно на поджаренный блинчик с мясом сверху положить, муж зараз килограмм этих блинов уминает

Сырники и блины с творогом не беру, там не творог. Блины с яблоком и корицей тоже не понравился вкус, не натуральный какой-то.
Колбаса бутербродная понравилось, делаю с ней горячие бутерброды в духовке (батон, майонез с чесноком, помидор, колбаса, сыр)

Часто беру голубцы, тушёнку, печенье "Малиновка" и овсяное, блинчики с яблоком.

rekmnehf: В составах мука соевая на втором месте

Вроде не во всех продуктах. В дорогом сегменте вроде нет.
А так блинчика дорогие с мясом, которые можно разогревать в микроволновке берем, брауни , наполеон съедобен, но не наполеон , сметану, сервелат съедобный, но мне не зашел. Блинчики с творогом тоже вполне. Сардельки нормальные.

Берём Брауни и Наполеон. Очень вкусные! Иногда блинчики мамины. Сырники брала как-то, слишком сладкие.
Ещё беру сосиски с подкопчением, из них делаю сосиски в тесте.

А тушенку какую берете? Их несколько

[cit]Персиваль: Часто беру голубцы[
Как готовите голубцы? Читала что надо тушить в томатном бульоне с луком и морковкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы