Обвес в Магните, что делать?

Пришла из магазина и решила взвесить, авокадо +200 гр, абрикосы +100 гр. Ровно

В магазин смогу вернуться только вечером. Есть ли смысл идти? Скажут что я сама из пакета авокадо достала и абрикос съела?

Звоните на горячую линию, сейчас.
В след раз взвешивайте на контр.весах и смотрите вес в чеке.

Обвес слишком наглый, вы купили 1кг авокадо?

Вчера купила 4 разных видов фруктов. Дома думаю, чет не то. Два небольших авокадо почти 500 гр... Стала перевешивать мешки дома. И КАЖДЫЙ мешок +100 гр. мне навесили. А так как их было 4, то я купила 400 гр. воздуха. Вот так. Теперь буду проверять каждый раз в магазине. Жесть вообще. Бесят.

Карапулька,
тоже в магните?

Митиль,
В любом магазине, в любой лавке.

LUCKY ME,
я такая наивная, думала, что в магазине так не делают

То есть это даже не в заводской упаковке продукты были ? Прямо на кассе обвешали? Ни разу такого не было ...
Там же весы контрольные стоят , надо, значит, сразу поверять и скандалить

LUCKY ME,
по факту 977 гр, на черке 1077гр

Девочки, что делать? В магазин есть смысл сейчас идти или нет?

мне кажется, что в магазинах сейчас нет контрольных весов. в наших 2х магнитах у дома, точно нет. малюсенькие площадки у входа

Аноним 538: В магазин есть смысл сейчас идти или нет

Конечно сходите. Попробовать всегда стоит. Взвесьте ещё раз на их весах, если все равно покажет +100 гр. , значит весы подкручены специально. Попросите контрольные весы. Ну и позвоните на горячую линию.
После вашей темы теперь всегда буду проверять вес

Анонимкин: Конечно сходите. Попробовать всегда стоит. Взвесьте ещё раз на их весах, если все равно покажет +100 гр. , значит весы подкручены специально.

тогда по логике, авокадо тоже должен быть подкручен на 100 грамм, а не на 200

Аноним 341,
не знаю что за логика там у них

Митиль: тоже в магните?

Да, в Магните у дома.

Сходите, но вечером может не быть управляющей. Обвес на кассе?

Да бред какой-то проверять всё на контрольных весах. Я вот думаю, либо они настроили свои весы коряво. Либо на них что-то лежало, а я не заметила. Бывает они сканер свой на весы кидают. У них же посередине стола весы, прямо перед кассиром. И там то тряпка валяется, то сканер, то еще что

Да, обвес именно на кассе. Фрукты взвешивает и отбивает кассир.

Карапулька: Да бред какой-то проверять всё на контрольных весах

Вовсе не бред. Обвешивают то на кассах продавцы. Раньше мы всегда перевешивали. Грамм в грамм выходило. Но тогда не на кассе взвешивали еще. А теперь все условия для мухлежа создали-обвешивай-не хочу.

Вот никогда бы не подумала на Магнит. Я и весов контрольных у них не видела. В пятерке всегда проверяю веса, в мегамарте.
Было раз с магнитом, сахар дома перевзвешивала, 115 грамм не доложили, но это фабричная же упаковка. Выяснять не пошла.
Может здесь писать адреса, где обвешивают или это не законно?

Карапулька: них же посередине стола весы

В Магните же отдельно весы, кассир вручную вес вбивает

Также было в магните. На каждый вид фрукты -овощи добавили 170 гр. Пришла домой и охренела, перевес почти 800 гр! Пришла, сказали ой да в курсе что-то с весами, все вернули. Больше там не беру весовое

Так что идите автор смело, обо всем они в курсе, специально так делают. Деньги возвращают без проблем

Nata Sha,
Нет, в магните весы на кассе
Н чего на весах не могло лежать, тут чётко то что полегче +100гр, то что потяжелее +200
Программа так настроена что ли

Аноним 538,
У нас во всех магнитах у дома отдельно весы, но у нас давно открыты, может в новых по другому или большой магнит?

Сходила, перегрузили кассу и вернули деньги
Типа весы глючат)))

Аноним 538: Сходила, перегрузили кассу и вернули деньги

Ну вот, вас не удалось обмануть, но мало кто проверяет. Может они таким образом компенсируют недостачу. Воришек много сейчас. Даже тема недавно была. Тоже не приятно. Сейчас конечно весовой товар буду стараться проверять. А в 5-ке ещё и за ценой надо следить. Несколько раз продавали по завышенной цене. Деньги возвращали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы