Обвес в Магните, что делать?

Анонимкин: А в 5-ке ещё и за ценой надо следить. Несколько раз продавали по завышенной цене.

Вам несколько. А нам - каждый раз. Каждый раз еще огрызаются. Вывесят типа скидку. На деле никакой скидки нет. Молорики такие. В результате в этот магазин ходить перестали, приходится за 2 квартала идти в более крупный. Там как-то ответственнее относятся.

Вчера у меня такой случай был, я не придала значения, просто пазл не сошёлся
В Верном передо мной бабушка стояла, ей взвесили сначала один мешок картошки, потом второй и у нее вышло на 120 рублей. Она говорит-взвешивайте вместе, а вместо у нее вышло на 90 рублей. Для меня до сих пор загадка как так. Правда что ли в сетевых начали массово обвешивать?

Обвешивают ещё как. Пример: Пятёрочка на Розы Люксембург. Весы на кассе самообслуживания обвешивают. Причём вес на разных весах разный. Я позвала старшую, она оказалась редкостная хамка. Я её попросила настроить правильно весы. Тут же зашла на сайт производителя конфет, где было указано, сколько весит одна конфета в упаковке-35 грамм. Я взяла 3. Значит они должны весить 105 грамм. Одни весы мне взвешали их на 120 грамм. Вторые на 170 грамм!!! При стоимости килограмма 970 руб. это очень сильный обвес!!! Хамка смогла только разораться при всех на меня и посоветовала жаловаться куда мне заблагорассудится. Чтож, то и сделаю. Отмечу, что я разговаривала очень спокойно и хотела просто решить проблему без скандала, тому есть свидетели. Спустя пару дней видела, как эта же хамка орала на пожилую женщину, которая тоже хотела с чем-то разобраться. Я тогда не вникла.
Мне, конечно, лень и дел других по горло. Но дело принципа, пойду до конца!

БабочкаКапустница, я в пятерочке рядом с домом, спросила где контрольные весы. На подокойнике. Подошла, а перед ним морозильная камера . То есть я видимо должна была залезать на нее. Специально что-ли. В следующий раз попрошу зав мвназина

Обвес конкретный. Я как-то взяла один лимон, мне 500 грамм посчитали. Потом правда изменили после моего замечания

Охренели. Жалобу в книгу жалоб, Роспотребнадзор, на горячую линию, в соцсети. Отстаивайте свою правоту. На каждую хамку найдётся орало погромче.

Аноним 14,
Я работаю в этом здании, если речь про Розы Люксембург, 22. В пятерочку захожу несколько раз в день. Ни разу не хамили, очень приятные женщины на кассах.

Аноним 14: Мне, конечно, лень и дел других по горло. Но дело принципа, пойду до конца!

Так вот основная масса обманутых так и поступает по принципу мне лень, нервы и время дороже. А если бы каждый их тыкал в косяки, чаще умышленные, то возможно порядка было больше. Однозначно, разбираться до конца!

РазДваТри,
И я захожу почти каждый день. Кассиры нормальные, я писала про начальницу смены или кто она там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы