Продешевила на авито

Девочки, плохо посмотрела конкурентов, давно не продавала на авито. В итоге указала цену очень низкую, шквал звонков. ( процентов на 30-50). За 3 дня более сотни добавили в избранное. Но до этого всего покупатель внёс бронь. В итоге продала по ранее заявленной цене. Сижу ругаю себя, что продешевила. Ну продала канеш быстро, но гноблю себя, не отпускает.
У кого такое было?

Аноним 927,
Что хоть продавали-то? А то неясно о какой сумме речь вообще.

Сколько упустили то?Из-за тысячи так убиваться?

Продали и забыли

Даже интригует, это на что такой бешеный спрос
Расскажете?

По теме. Поменяла на нужные деньги не нужную вещь и забыла про нее

Я постоянно так... Думаю кто это будет покупать за дорого, в итоге шквал звонков, просьбы продать именно ему и тд... И я опять думаю как так... Вот в следующий раз я так не буду делать и опять в следующий раз окарываюсь..

Ante: Даже интригует, это на что такой бешеный спрос

На Икею и эйчик и Зару новые бешеный спрос сейчас .На эпл всегда был.У меня даже опрыскиватель купили с доставкой,цена получилась в 4 раза больше изначальной

Ante,
Один раз продавала коньки за 1000, пипец был, потом наколенники за 800-они у меня лет 5валялись, тож телефон оборвали. Когда продала, посмотрела, новые такие 5000 стоят, а мои в идеале были и мебель ещё хорошо берут

Я продаю на Авито только ненужное для себя, поэтому цену всегда ставлю минимальную. Мне важно отдать кому-то с пользой вещь, поэтому я всегда выставляю и сразу забирают. Ну к примеру, комплект лыжи, палки, ботинки - 1 тр. Детские, велосипед 5 колесный - 2 тр, и сама так же покупаю на Авито, велосипед горный - 5 тр, лыжи, палки, ботинки взрослые - 1,5 тр., ну и много чего, это вот просто совпало, что я так продала и так купила тоже самое
Как по мне, это отличный круговорот вещей)

Ну продали же. Мне, когда надо срочно избавиться, ставлю цену в 2 раза ниже. Мебель, например, вывезти гарнитур стоит 5 тыщ, я за 5 на авито продам. И забрали в тот же день.

Я тоже один раз так прогадала с ценой. Когда звонки начали сыпаться проверила и сняла объявление с публикации. Всем сказала «простите ошиблась». Через неделю выставила вновь дороже и продала.

если вас утешит)) мы машину продешевили сильно, тысяч на сто. но все равно продали по заявленной цене. так покупатель потом ещё звонил требовал компенсацию, хотя изначально предупреждали, что если не найдем ( подголовник задний) в гараже, то без него.

авто продали и полляма упустили?

Аноним 611: Икею

Ох уж эти Икее-любы
Поставила цену на вещь как у всех в других городах. В нашем городе только у меня. Звонят каждый день, 100 вопросов зададут и ни один ещё не доехал. Или в почту напишут, завтра можно приехать? Новое? и тишина. 200 человек добавили в избранное. Сняла, т.к. не нормальный какой-то интерес, и подустала за месяц. Так что спрос ещё ничего не значит.

Аноним 265: Я постоянно так... Думаю кто это будет покупать за дорого, в итоге шквал звонков, просьбы продать именно ему и тд... И я опять думаю как так... Вот в следующий раз я так не буду делать и опять в следующий раз окарываюсь..

Вооот) вообще не рассчитывала продать, видимо, обесцениваю так то, что у меня уже есть. Потом глянула - а аналогов то и нет за эту цену. И все спрашивают, точно за 2 шт? Потому что одна-то дороже стоит))) продала портьеры

Аноним 611: Зару новые бешеный спрос сейчас

Ну не знаю. Продаю юбку ZARA новую, летнюю за 2000 и жакет твидовый под Шанель б/у за 3500 (покупала за 8000) - никто не берёт((((

Платье Манго за дёшево.

Еще платья тоже новенькие, но ноу нейм. За 1500 -1800. Куча просмотров и сохранения в избранное, а покупать никто не хочет. Пару раз писали с просьбой уступить НЕМНОЖКО. Спрашиваю за сколько хотите. Отвечают за 800. Отказала. Потому что такие платья в шоурумах еще дороже стоят, чем у меня. Я их тоже купила в шоурумах в интеренте во времена ковида, когда всё закрыто была, а с размером прогадала((( Вот и даже продать не могу(( За очень дешево не хочу, ибо потеряю в деньгах((
Размер 42.

Друг продавал часы. Говорит, никто не покупал, а когда цену снизил, то сразу продал...

Всегда продаю дёшево, так как хочу продать в тот день, когда выставила и место освободить.

Аноним 927,
Возможно это та самая цена, за которую люди готовы купить, мало ли кто там месяцами ждет покупателей

Иноходка: Возможно это та самая цена, за которую люди готовы купить, мало ли кто там месяцами ждет покупателей

Смущает, что их так много сразу)))
Я не ожидала, что покупатель внесёт 100 процентов по предоплате для брони.
Так бы подумала и может повысила.
просто чот тревожная я наверное, вот и повод подвернулся, реализовать свою тревожность)

Аноним 600,
У меня один раз так было, отдавала мебель в идеальном состоянии, но немного морально устаревшую, думаю кто такое купит, а избавиться надо прям срочно, решила отдать бесплатно. Блииин ... лучше б я этого не делала, миллион звонков и сообщений с вопросами, замерами, доставкой ( бесплатно) и тд...и всем отвечаешь и несмотря что за день ,было 260 сохранений в избранное никто доехать не мог. И только через неделю кто то все ж смог доехать...а всю неделю я переписывалась, отвечала на звонки и тихо материлась, размышляя о том, можно ли у подъезда оставить, вдруг кто заберет)).

Аноним 927,
Да нормально всё, продали и продали. Так бы висело объявление по цене конкурентов сто лет. А вы быстро и беспроблемно продали ненужную вещь

не жалейте
я так квартиру хотела купить в день подачи объявления, хозяйка пожалела, подняла цену немного, потом долго продавала, нам звонила, но мы отказались, уже дороже и лучше купили

а по теме, быстро продали - звезды сошлись, не жалейте, радуйтесь

Аноним 927,
Прям сумма такая существенная? Все б мечты осуществили? Не, оно того не стоит, даже если б и даром отдали

Я продавала скальники. В кризис выставила их за 1000, не посмотрев предложения. Сразу выкупили с доставкой. Я задумалась, посмотрела другие предложения, отменила доставку. И через неделю выставила по нужной цене - тоже не залежались.
В дураках я не осталась

Автор,можно в вашей теме спрошу,раз речь про авито.Как оформляется доставка через авито?Ни разу на авито не продавала, и вот выложила вещь ,а тут покупатель просит доставку через авито,какие мои действия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы