Продешевила на авито

Аноним 927: У кого такое было?

Вот на днях было. Распродаю детские игрушки, пока дети на каникулах. Выставила куклу интерактивную с коляской за 1500. Меня сообщениями просто завалили. Ну как бы да это считай бесплатно. Сама кукла 5 стоила и коляска столько же. Но ими уже играли, видок поигранный.

Аноним 927: За 3 дня более сотни добавили в избранное

Это ещё мало. У меня за сутки было больше 300. Я офигела. И сообщений я даже не знаю сколько, я всем не ответила даже.
Муж говорит, надо было аукцион устраивать
Продала и продала, все равно как пылесборник стоит все.

Аноним 27: какие мои действия?

Даёте добро на доставку. Покупатель оплачивает на сайте Авито стоимость товара + доставку. Вам придет уведомление тут же в переписке, куда отнести и до какого числа отправить.
И всё. Как только покупатель получит вам придет уведомление опять же на Авито, вводите номер карты вам переводятся деньги за товар.
Если покупатель откажется при осмотре, то вам придет уведомление, придется забрать товар обратно когда придёт

Аноним 334: Ну не знаю. Продаю юбку ZARA новую, летнюю за 2000 и жакет твидовый под Шанель б/у за 3500 (покупала за 8000) - никто не берёт((((

Да кому это надо. За 2 юбку с рук?! Так за 2 можно в магазине купить с гарантией. Фейковый жакет бу 3,5? Кому оно надо

Аноним 927: Ну продала канеш быстро, но гноблю себя, не отпускает.

За пару тысяч? Совсем туго деньгами чтоли?
Я на авито выставляю пакеты фирменных вещей за 500-1000. Часть прямо с бирками, где ценники 1-2 тыс (некст и тп). Уже одна и таже девушка приезжает и забирает. Для меня это избавление от хлама, а не зарабатывание.

Аноним 334: Продаю юбку ZARA новую, летнюю за 2000, и жакет твидовый под Шанель б/у за 3500 (покупала за 8000) - никто не берёт((((

Прикол в том, что никому не интересно, по какой именно раздутой конской цене вещь купили именно вы, и никому не интересно, сколько вы потеряете в деньгах.
Если эту же вещь реально купить по распродажной цене -то именно эту распродажную цену люди и рассматривают как нормальную и реальную стоимость новой вещи. Зачем брать ваше б/у, если можно отловить на распродаже со скидкой, новенькое, а не после кого-то?

конФФетка: скальники

А что это?

Аноним 255: За пару тысяч? Совсем туго деньгами чтоли?

Может и туго. Многим бы, пара тысяч были не лишние.
Не у всех есть возможность покупать фирменные вещи, а потом отдавать их за копейки, не одев ни разу.
Выгуляли белое пальто, молодцы.

Решила купить сумку-очень нужна была.У продавца-идеальное состояние и пару выходов.Списались,обсудили.Оплатила авитодоставку 15тр.На утро приходит возврат и куча извинений от продавца,что она продешевила.Промониторила похожие предложения и решила,что 25тр будет стоить)
Написала ей своё фу и на этом авитопокупки завершила)
Сама продаю по адекватным ценам,всё очень быстро продается.Никогда не сравниваю,знаю цену начальную,как пользовалась(или не пользовалась)и ,исходя из этого,продаю.Ну и никогда не думаю,что можно дороже.Моя цель быстро продать.

Аноним 836: Не у всех есть возможность покупать фирменные вещи, а потом отдавать их за копейки, не одев ни разу

Ну все правильно, у кого такой возможности нет, они покупают вещи и носят их, а не перепродают ни одев ни разу.

Аноним 836: Не у всех есть возможность покупать фирменные вещи, а потом отдавать их за копейки, не одев ни разу.

Если эта фирменная вещь пролежала без дела, значит не очень то и нужна была)) значит есть возможность вот так просто покупать, не думая, пятисотую юбку/футболку/кофту.
У кого нет возможности, те пойдут купят масс маркет или ноунейм новый за тысячу, а не бу за 2тыс.

Аноним 334: Я их тоже купила в шоурумах в интеренте во времена ковида, когда всё закрыто была, а с размером прогадала((( Вот и даже продать не могу(( За очень дешево не хочу, ибо потеряю в деньгах((

Так ещё немного и вещи будут не модными, их никто не купит.

Портьеры не авто. Продали и продали.

Сапоги кожаные Паоло Конте класснючие (оказались малы), 2 раза надела. Продавала за 1000, покупала за 13.000.
Почти 2.5 года висели. Зато как одна согласилась купить, так в тот же день еще 4-ым понадобилось.

Аноним 510: Да нормально всё, продали и продали. Так бы висело объявление по цене конкурентов сто лет. А вы быстро и беспроблемно продали ненужную вещь

Зефир в шоколаде: Это ещё мало. У меня за сутки было больше 300. Я офигела. И сообщений я даже не знаю сколько, я всем не ответила даже.
Муж говорит, надо было аукцион устраивать

Однозначно, аукцион

Девчуля: Зато как одна согласилась купить, так в тот же день еще 4-ым понадобилось.

У меня муж так продавал. Сначала куча желающих и мысли может дешево выставили, а в итоге так никто и не доехал.
Поэтому теперь думаю: "продали и ладно". Может в моменте и кажется, можно было дороже выставить, но это быстро проходит.

Аноним 927: продала портьеры блэкаут? Обычные то не продать бу...

Девчуля: Сапоги кожанные Паоло Коэлью класснючие (оказались малы), 2 раза надела. Продавала за 1000, покупала за 13.000.
Почти 2.5 года висели. Зато как одна согласилась купить, так в тот же день еще 4-ым понадобилось.

Паоло Коэльо? Это писатель же
А так да, висит объявление, потом в один день всем надо

Аноним 85,
Конте

Аноним 927: Потому что одна-то дороже стоит))) продала портьеры

Ну вот,, а я свои маме на чердак увезла,, и даже не догадалась продать

CacaoBob: . Тоже телефон оборвали, люди вперегонки ехали. В итоге приехали муж с женой, лихо уволокли, каким-то чудом в машину запихнули и все это за считанные минуты

Чтоб опомниться не успели

Всегда ставлю дешевле. Потом звонки. Немного расстраиваюсь, что нучоэтоя. Потом ощущаю энергию от положительного с той стороны и вообще избавилась от вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы