Попадалась ли вам подделка на маркетплейсах?

Добрый день. Первый раз столкнулась с такой ситуацией. Заказала тушь для ресниц на Ягодах, дешевле чем в магазине в два раза. Подумала, что очень удачная цена, а магазин делает огромную наценку. Но я ошиблась. Футляр у туши ничем не отличается от оригинала, а вот запах, консистенция другие. Ладно, думаю, что-то я накручиваю себя. Посмотрела в деле - тушь хоть и не осыпается, но когда красишь глаза, мажет верхнее веко. Дальше больше. Через две недели после применения глаза воспалились и начали чесаться. Пришлось менять тушь на проверенную в магазине. Скупой платит дважды.

А вам попадалась подделка на маркетплейсах? Или я такая счастливая))

Очень много стало г**а на вб, озоне...

вб - полно подделки...

вивьен сабо кабаре наверное?
она мне два раза попадалась поддельная, потому что надо смотреть, чтобы продавец был не ип пупкин.
надо брать только когда продавец сам вб. не надо вестись на дешевизну.

Я вивьен сабо так купила. Но кстати у меня и банка чуть другая оказалась. И кисть короче оригинала.

Аноним 782: вивьен сабо кабаре наверное?

Да)) купила за 199 руб, в Магнит Косметике она почти 500 стоит

Я несколько раз ее на Яндекс маркете покупала гораздо дешевле. чем в магазине вроде пока норм. вот опять купила за 260 руб, пока не открывала

Про ВБ уже неоднократно слышала, что много фейка стало, в частности читала народ писал про подделку обуви Экко

Обязательно напишите отзыв на товар этого продавца, многие на них ориентируются, я в том числе

Аноним 385: в Магнит Косметике она почти 500 стоит

артикул 2389211 - продавец сам вб, это не поддельная тушь. 291 р

Аноним 830: Очень много стало г**а на вб, озоне...

Mila3088: вб - полно подделки...

Аноним 674: Про ВБ уже неоднократно слышала, что много фейка стало

Как себя обезопасить от подделок? Вроде и отзывы хорошие, но предполагаю, что они сейчас в большинстве заказные

Гидрофильное масло купила Елизавекка на озон , вода крашеная.

Аноним 385: Как себя обезопасить от подделок?

смотрите только товары, где продавец сам wb

Аноним 385: Как себя обезопасить от подделок? Вроде и отзывы хорошие, но предполагаю, что они сейчас в большинстве заказные

В случае туши, даже не знаю как. Понятно. вещь можно рассмотреть, пощупать, а как тушь???
надо почитать. может там определенный штрих-код производителя должен быть. как в парфюме, например.
Может кто знает?

Вб торгует палью давно внаглую.
Но уже вивьен сабо подделать ? это что-то

Заказывала на Вайлдберриз 3 пары кроссовок год назад- asics, adidas и reebok.
Была уверена, что asics окажется подделкой, но в итоге только эти кроссовки оказались оригинальными.
Adidas оказался подделкой ( одинаковый id- номер на обоих кроссовках ( расположен на язычке) у оригиналов ВСЕГДА они разные. Reebok даже не стала проверять номера и штрих-коды: при первом взгляде было понятно, что кривая подделка.
На днях заказывала тревел-набор Mizon ( одна из самых подделываемых марок), пришёл оригинал. Проверяла его через 2 приложения- честный знак и сайты штрих-кодов производителя, плюс сверяла информацию о производителе ( наименование и юр адрес фирмы-производителя), всё в порядке, даже удивлена.

Я вивьен сабо заказывала на аптека ру, сразу комками и осыпается (
На ягодах вчера смотрела парфюм, в зя цена 12 +-, а у них 6, есть и пробники. По идее, на парфюм сейчас Маркировка, ну и видно что подделки, почему ягод это не касается, не понятно.

Киви от Гиви: Проверяла его через 2 приложения- честный знак и сайты штрих-кодов производителя, плюс сверяла информацию о производителе ( наименование и юр адрес фирмы-производителя)

Благодарю! Буду также делать)

Аноним 674: обуви Экко

именно обувь ЭККО и Саломон.
Полный отстой.
еще и возврат делать не хотели....а пришло что...караул просто.

Тоже с тушью был облом, два тюбика заказала, пришел один, я упаковку вскрыла, смотрю-не то пальто)) вернула.
Пауэр банк сиоми тоже оказался поддельным((

Киви от Гиви: Adidas оказался подделкой

+

кроссы nike заказала
то что пришло было видно невооруженным взглядом насколько криво.....

Только вчера от майки Nike отказалась ,паленка, причем очень грубая.

Аноним 674: Про ВБ уже неоднократно слышала, что много фейка стало, в частности читала народ писал про подделку обуви Экко

Да, я тоже купила там как-то поддельные сандалии Экко. Лет пять назад было, может даже больше. Причем до этого тоже Экко покупала, всегда были оригиналы. Больше не беру.

Да полно подделок. Я лезвия для бритвы покупала последний раз и комментарии читала - куча подделок. Тоже и по брендовой косметике и одежде, естественно. Я как-то на Ютьюбе смотрела ролик по подделки парфюма и продаже этого на вб - полным полно.

Аноним 385: в Магнит Косметике она почти 500 стоит

Я купила две туши разные в магните недавно и обе подделки! Впервые такое...
И до них докатилось (

Вчера нарвался на подделку капсул для посудомоечной машины biomio. Пришла упаковка с плохо пропечатанной картинкой, внутри другие капсулы плохо пахнущие,почти все переломанные. Не стала забирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы