Попадалась ли вам подделка на маркетплейсах?

Black raven: Я лезвия для бритвы покупала последний раз и комментарии читала - куча подделок.

Аналогично. Я просто не смогла лезвия мужу выбрать что бы не подделка была и что бы цена не космическая (штук 30, наверное, просмотрела , по отзывам все печально). Купила в обычном магазине в итоге, дорого, но хоть в мусорку не выбрасывать.

змея: Тоже с тушью был облом, два тюбика заказала, пришел один, я упаковку вскрыла, смотрю-не то пальто)) вернула.

Это на вб ? И у вас приняли? У нас в пункте выдачи сидит какая-то дикая тётенька, которая сразу орёт - упаковку не вскрывать! товар невозвратный!

Я как-то краску для волос заказала на ВБ - пришло нечто странной консистенции, и в итоге цвет лег не так, как обычно (всегда 1 и тот же тон беру для подкрашивания корней между мелированием в салоне).

Сколько пыталась купить обувь "фирменную" на ягодах - всё паль: аддики, пума, найк, ньюби, берг, угги. Ноунеймы качественнее приходят.
Корейская косметика на ягодах тоже почти вся подделка - отличается сильно от той, что я себе привозила.

Купила недавно тушь мейбеллин и карандаш для бровей вивьен сабо - всё пришло хорошее, не подделки. Еще крема Лореаль брала, тоже ок. Но я сначала отзывы читаю, а если их нет, там не заказываю

ex. Tampa: Сколько пыталась купить обувь "фирменную" на ягодах - всё паль: аддики, пума, найк, ньюби, берг, угги

Да. Все всё знают и нет на них управы(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы