Школьная одежда на Вайлдберриз

Добрый день. Похвалите, что купили качественного в школу из школьной формы. Может рубашки какие-то хорошие, которые хорошо носятся или брюки. На девочек интересует (у меня их две, 14 и 10 лет), но и на мальчика тоже (8 лет). Спасибо

Дочь вот такое платишко выбрала, правда ей ещё только 9,5 лет, идём в 3 класс. Вообще носим форму но иногда надевает строгую простую одежду типа этой. Увидели платишко, ей очень понравилось. Качество отличное, фирма Апрель

34049389

Тоже интересно. Пока не понимаю где искать брюки на рост 176 и размер 44.

kapачка: Пока не понимаю где искать брюки на рост 176 и размер 44.

Посмотрите арт 70559356, у меня дочь такую модель выбрала, только ещё не заказали.
Но размерная сетка широкая

kapачка: Пока не понимаю где искать брюки на рост 176 и размер 44.

А возраст ? Там уже наверно школьную форму не носят ?

anonimkO,
www.wildberries.ru/catalog/35127699/detail.aspx
Вот такие взяли р. 42, на рост 168 сели хорошо,с небольшим запасом. качество неплохое, дёшево не смотрятся. Утяжка интересно сделана)
Больше пока ничего не нашла, было ещё 8 шт заказано, не одни не сели 🤦‍♀️

anonimkO,
Рубашки на стройняшек нравятся, они приталенные и ростовка большая есть

Дочери вот такой сарафан купили,
Сарафан для школы/офиса/на лямках/для девочек/для подростков/школьная форма Швейная фабрика ШАНС
wildberries.ru/catalog/7896747/detail.aspx
Очень хорошо смотрится

Мы с дочерью в прошлом году вот эту фирму обнаружили. Очень нам понравилась. Турция вроде. И брюки эти взяли и блузы обе. Дороговато правда. Но на подростков очень тяжело что-то найти, чтобы уже не детское и как у взрослых и на тощую опку

anonimkO,
Себе и мужу на 170 беру акулу, там на мальчишек есть рост 170

Аноним 460: Там уже наверно школьную форму не носят

А в чем ходят в 8-9 классах?

Платья Алисия Филори и Полина Голубь - носим с первого класса, ничего им не делается, надоели уже 😅
В четвёртый класс решила уже прикупить другие фирмы и фасоны, пока ничего не посоветую.

Аноним 52: фирма Апрель

не нравится абсолютно. После стирки тряпочкой становится.
На Вайлд из школьного люблю Алисию Фиори и Соль и Перец. Алисия не скатывается и не мнется ткань вообще.

Аноним 460: возраст ? Там уже наверно школьную форму не носят ?

От школы зависит. Не форма конечно, но темные брюки (не джинсы) светлая рубашка

Аноним 694: Алисия Филори

Ну апрель 800р платье, Алисия от 2800 начинается сарафаны, нам не по карману, тем более что 80% времени ребёнок в форме, для разнообразия не каждый день нам апреля на учебный год хватает, не заметила чтоб тряпочкой висели, потом ещё и отдаём в норм состоянии, потому что вырастает.

gringo: А в чем ходят в 8-9 классах?

Рубашки, брюки , юбки , но это уже в магазине для взрослых можно найти на такие размеры

Аноним 694,
Апрель прекрасно носится!
Стирать хоть каждый день можно на учебный год хватает, брали неоднократно

мы поклонники маркс энд спенсер (вроде на ВБ тоже есть) и юникло - но у нас затесался один сарафан и рубашка Смена
Вполне хорошее качество - за 2 года нигде не растянулось, не скаталось. не порвалось

Аноним 52,
Было подобное, хорошее. Единственный минус, волосы цеплялись за пуговку позади
Ещё две модели носили этой же фирмы, всё на ура!

Аноним 592: Похвалите, что купили качественного в школу из школьной формы.

Фирма - Соль и Перец

А может кто-то может порекомендовать оверсайз блузки белые?

Аноним 52,
Девчонкам своим с первого класса покупаю все на ягодах именно фирмы "Апрель":сарафаны, юбки, брюки, платья. Очень сожалею, что нет ростовки побольше. А в середине сентября это же платье вообще за 600 рэ можно отхватить! 👍

Аноним 592: блузки белые

Блузки не знаю, рубашек много у нобл пипл. Дочь там набрала.

да нууу нафииик,
Да, я поэтому пока одно только взяла, скидочек ещё хочу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы