H&M открылся?

Это вопрос. Несколько дней назад в Меге уже сняли защитные пакеты с одежды.
Мне бы в их home отдел

Говорили, что 1 авг откроется. Сейчас была мимоходом в Гринвиче - всё закрыто, внутри темно

Только вернулась с глобуса-тишина я так ждала открытия((

Я думала ожиотаж будет, видимо они передумали,а детское хотелось взять

Аноним 80: Мне бы в их home отдел

он только в Меге есть?

В меге закрыт

Аноним 80, свет в магазине горит, видимо готовят открываться. Объявлений никаких нет. Это в Меге

Полнейшее неуважение к покупателям(( Но наши люди все съедят, к сожалению.

Аноним 351: ох, все нас не уважают: от Икеа до HM

к сожалению так и есть

Аноним 351: Это рынок: хочешь- покупай, не устраивает- отойди. Все эти уважалки это какая-то странная игра разума.

отчасти соглашусь. Воспитали из нас потребителей, с которыми можно хоть как обращаться. Обвешивают постоянно - нет, все равно будем в это ларек ходить. Обманывают - все равно премся туда же. Вот действительно странные игры разума.

Аноним 150: Вчера в Большом куча народу и меряют это г-но по бешенным ценам.

дак и в НМ не сильно лучше и тоже по бешеным ценам (относительно качества) будет.

Аноним 150: дак в том и дело, что в Большом качество не лучше НМ, а цены намного больше.

В НМ намереваются продавать то, что хранилось там с февраля, с наценкой от 300 р до 1000 р.
Так что цены и там будут бешеные. Особенно учитывая качество их вещей и устаревшие коллекции.

Аноним 150: да я другое пытаюсь донести. Я сама не фанат НМ, брала там только детское белье, колготки и футболки. Детское у них нормальное.
Я про то, что не успели иностранцы уйти, как наши обнаглели. НЕт конкуренции -можно свое г--- продавать по каким то неадекватным ценам .Люди возьмут.

А, поняла. Да, согласна полностью.
замечу только, что Большой и всегда отличался неадекватными ценами. Магазины уровня НМ это не Большой, а Глория Джинс, деФакто, Бифри, Золла.

kopZina: Магазины уровня НМ это не Большой, а Глория Джинс,

А в Глории на днях хотела джинсы ребёнку купить - 3500-3700 новые коллекции - опупела и вышла

Аноним 85: Полнейшее неуважение к покупателям(( Но наши люди все съедят, к сожалению.

Было бы правильнее игнорировать их "распродажи". Закрылись, плохо конечно, но помогать им разгребать их остатки точно не буду.

Mirisha: А в Глории на днях хотела джинсы ребёнку купить - 3500-3700 новые коллекции

в НМ думаете, сильно дешевле будет? Они ж старые коллекции с наценкой распродавать собрались, без всяких скидок.
Проще уж в глории дождаться распродажи.

Кому место в очереди в Эйчик?

Почему никто не пишет про открытие в меге и веере?

5hadylady,
в меге открыли, была бешеная очередь

Я сегодня вечером пробилась в H&M. Купила все что хотела, из 8 позиций только на рубашку цену подняли на 500р, остальное по обычным ценам, шапка была даже со скидкой. Очереди и правда большая в меге, простояла 40 минут)

oly86,
Оно того стоило? 40 минут

Аноним 361,
Не стоило бы, не стояла )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы