H&M открылся?

oly86,
Ну показывайте, чего накупили? Трусов? Маек? Платьев? Брюк? А то может нам тоже надо, а мы не пошли стоять очередь

Что вы там все покупаете?
сколько ни ходила, ни трогала, тряпки какие-то.... детские бодики все кривые косые... цены не низкие за такое качество.

Днём была очередь, заехала в 21-15. В магазин уже никого не пускали, шторка входа полузакрытая была. Внутри большая очередь на кассы.
Мне там очень надо определенные джинсы из детского отдела. Кроме них ничего больше на высоких и очень худых мальчиком не садится.

попала случайно, ждала мужа , делать нечего было, пошла в магазин, очередь была ну человек 20, быстро зашла, пошаталась, женское вообще дерьмо одно, мужское подросткам можно толстовки, трусы, футболки посмотреть, но все дорого, дороже, чем в Казахстане, судя по ценнику на 30% минимум. Да и вообще не стоит НМ таких денег. Детское хватали просто тоннами, передо мной стояла в кассу, 8 одинаковых штанов, сумка трусов и т.д Точно перепродавать
будет. Раз уж зашла, рубаху белую в школу взяла, трусы и комплект бюстов дочери. ВСЕ

Прекрасная Женщина: дороже, чем в Казахстане,

Предлагаете в Казахстан смотаться?

Аноним 709: Предлагаете в Казахстан смотаться?

Да вот мы собирались прокатиться просто на недельку погулять, миниотпуск, мониторила курсы и т.д , а там ценник в теньге, рублях и белорусских рублях, отразил в несоответствие цен

Читаю про очереди и даже обидно немного стало
Пару раз на этой неделе в ТЦ пробегала мимо НМ в Турции и «ничего не нужно»
Хотя раньше покупала там иногда к лету, к школе, к праздникам,
эээх

Прекрасная Женщина: Да вот мы собирались прокатиться просто на недельку

У других нет такой возможности и не будет. Зачем людям пропихивать то, что большинство не сможет сделать и открывшийся магазин - это вариант купить здесь и сейчас, кому-то с запасом на вырост детей. Я купила детское - трикотаж нормальный в этом магазине, женское не стала брать - в полиэстре ходить не могу, потею. Подросток у меня бельё, носки взяла. Конкретно про эти носки ничего не знаю, но из Праги мы привозили - сносу носкам нет, честно и катышков на них нет. Качество было отличное.

Это перекупы хватают, потом на авито продавать будут. Люблю детское из hm, но у перекупов ничего брать не буду принципиально

Гваделупа: Это перекупы хватают, потом на авито продавать будут.

Да, вчера парни в очереди громко никого не стесняясь обсуждали что и за сколько продавать будут. Но они брали женское и мужское. Детского у этих прекупов не было, у других будет.

Прекрасная Женщина: но все дорого, дороже, чем в Казахстане, судя по ценнику на 30% минимум.

Что это информация даст Екатеринбужцам?

Прекрасная Женщина: Да и вообще не стоит НМ таких денег.

Товар стоит столько, за сколько его покупают.
Не берите, если дорого. К чему эти декларации.

Аноним 415,
где вы увидели пропихивать, берите, я для себя отметила цены неадекватные, т.к впервые в России зашла в НМ, покупала всегда за границей раз в год, так там тоже все эти позиции дешевле. Что за дискриминация ценники еще местами русские переклеены, добавлено где 100, где 200 рублей при том, что курс упал. С таким скотским отношением из принципа брать не стала. Вы берите. Носки обычные у них, таких и у нас полно всяких разных по цене не дороже. Трусы и детское, органих хлопок неплохой. Но ценность футболки за 900 не понимаю, когда такие же в других местах по 400. А рубахи по 2 тыс это бред, когда я в маркспенсер пришла и купила всера же по 1500 но качество то и рядом не валялось ведь. Эту сдавать пойду, что купила, тряпка тряпкой после тех

Аноним 588,
Резервед, Кроп.... у меня подросток. Футболки оттуда на ура носит.

Аноним 588,
На сайтах, не заметила эксклюзив для подростка вчера, все обычное. Точно такое же как в Остин или Вайкики, к примеру, поло к школе там набрала по 400, качество хлопка у них отличное тоже. Еще какие- то молодежные магащины, не запоминаю их. Принтов интересных тоже не обнаружила, и качество, черные худи, которые понравились, были непотребного вида, все облеплены уже паргой. Детское там нормальное, тут не спорю, ну парня одеть можно, если не заморачиваться совсем, но вчера, думаю, вынесли там полмагазина такими темпами, особенно детское. В кассы очереди дикие уже были,пока я ходила и на вход как в мавзолей вечером уже очередь была.

Аноним 588: Они там по 400 рублей?

На распродаже-да.

Аноним 588,
И мне жалко(( я много на сайте покупала, прекрасные модные твидовые жакеты, пальто с шерстью, кашемир, рубашки Овер девочкам в школу. Все модные тенденции hm махом улавливал, по норм ценам. На подростков размер 32-34 по адекватной цене и без проблем стирай в машинке. У самой много нарядных ярких платьев. Неее, жалко (((

Аноним 588,
Ну вот сходите на вайкики 10% скидка и 20 % дополнитнльно по коду с 9 утра до 9 вечера, а пару дней назад была 30% и еще от какой-то суммы скидка допом получалась еще 30% . За копейки поло, трусов и т.д набрала мужчинам.
Весь ассортимент не заменит, но хлопок, футболки, трусы, худи и т.д легко На сайте тоже неадекватная цена, в Турции на сайте все это по 200-300 рублей без этих танцев. Но как есть.

Аноним 588,
Я за 150-350 р. Футболки на распродажах там беру.

Аноним 588: про Остин промолчу

Фуиболки там нормального качества, тоже там не была ни разу, на сайте выбрала, со скидками по 280 рублей купила. качество ничем не хуже, принтов тоже куча. Для девочек и в НМ нет ничего, от слова совсем, какие-то обдергайки, у меня девочка тоже есть Это вообще не тема для девочек и вайкики тоже, да. Майорал только ей возили

Прекрасная Женщина,
Вайкики это просто чтобы голым не ходить, крайне простая одежда. Hm для модников был прекрасен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы