H&M открылся?

Некто: Hm для модников был прекрасен

Каких? Ну там то точно крайне простая. вчера вот ну всех цветов худи, так они в каждой лавке сейчас такие , ничего модного не заметила больше. футболок тоже особо не было, только базовые, так они тоже везде в принципе и к моде отношения не имеют. Штаны все обычные . Я туда за трусами мужскими только ходила, да вчера бюсты дочери вместо виктории базовые самые простые взяла и трусы тоже самые простые хлопок с вискозой.
Жаль, что уходят, конечно, больше выбор всегда лучше, чем меньше. Меня вчера высадила только их политика с ценами , принципиально дороже, чем везде в мире на 50 %

Аноним 588: но для себя там я ничего не нашла, не ну есть рубашка одна оттуда и ночнушка, но это не считается ведь, а дочь даже смотреть не хоче

Ну это да, тут зара выручала. Вот их мне жалко с Массимо, это мой был магазин. Говорят все это есть на али. Дочери подороже беру, конечно и уже искать надо или на сайтах иностранных заказывать .Вчера в НМ в женском отделе было ужас-ужас, т.е вообще не на чем взгляд остановить. Парней одевали подростков, но девочек не видела от слова совсем. Только в белье копались

Прекрасная Женщина,
Да всех блин((( все модники миксуют hm и люкс. Дочери у меня там паслись регулярно. Надо брюки на высокой талии - там, надо длинный Овер - там, надо кроп-топ- тоже туда. Пиджак в школу и моносерьгу опять hm. Старшая вобще баером на люксе работала, а hm разбавляла гардероб.

Прекрасная Женщина: базовые

Вещи сейчас как раз фиг найдешь)) вкруговую принтов наляпают везде)))

Аноним 588: , видимо придётся из Турции НМ возить дочери)))

В Турции то куча и других магазинов и тот же НМ будет в 2 раза дешевле. я по приколу всегда себе набирала там вещей типа худи, тельняшек и т.д, но все это по красной цене 200 рублей в переводе на наши, ну грех не взять, а сейчас 150 бы было Вот это мой потолок для НМ. В том году парню своему по 500 худи набрала всех цветов и размеров, но не по 2 тыс же как здесь. Так что привезете чемодан всего по адекватной цене. Там есть получше фирмы, кстати. и обувь муж оттуда и рубахи только оттуда штук по 10 каждый раз возит. рубахи там отменного качества местные

Некто: Вещи сейчас как раз фиг найдешь)) вкруговую принтов наляпают везде)))

Так да, но там это бельевой трикотаж, я его там тоже любила, органик хлопок их, но он тонковат как базу если носить, увы. Но вчера попались несколько ничего. Но я Спенсере и Юникло набрала уже, назаказывала в Англии допом еще базы, там дешевле в 3 раза ровно, чем у нас в магазине

Аноним 588,
Я написала где "там". Кричали Вы (с кучей !!!!) именно про цену. Ещё раз повторю: в Резерверде регулярно, каждый год беру прикольные, стильные, красивые футболки на подростка за 150-350 руб. во время распродажи. Но у меня мальчик. Качество примерно как и в Н&М. И, да, в Н&М я тоже беру одежду и какое там качество тоже знаю.
ЗЫ: что попало лишь бы за копейки я тоже не покупаю. Не надо всех кроме себя бомжами и нищебродами считать.

Не я: Резервед

Не я: за 400

Ну хоть не пишите такое

Аноним 85: Воспитали из нас потребителей, с которыми можно хоть как обращаться

Люди сами себя такими сделали. Рвутся в эти икеи да НМ как сумасшедшие, будто конец света

Некийник: Было бы правильнее игнорировать их "распродажи". Закрылись, плохо конечно, но помогать им разгребать их остатки точно не буду.

а наш народ бежит как очумелый к 5 утра. как дураки, потом ноют, что ими пользуются

Аноним 254,
Я и не пишу про 400р. В этом году в Резерверде последний раз в феврале была. На распродаже хорошо закупила футболки сыну по 150-350 руб.
Вот несколько футболок "попроще". Которые "поинтереснее" за 300-350 уже без ценника. Ну и я регулярно, каждый год слышу вопли :"Да когда это было!!!! Да сейчас таких цен нет!!!!". Но я стабильно каждый год продолжаю покупать по такой цене.

Что есть из школьной формы ?

Аноним 727,
А надо 'живу в лесу, молюсь колесу'?)). Да, если нам жалко -вздыхаем что жалко. Как то приспособимся, но жизнь усложнит

Не я,
Ну дак у вас не взрослый сын, судя по ярлыку. А подросткам 175-180 за такую цену нет и не было никогда в этих магазинах

Аноним 254,
Он у меня почти самый низкий в классе просто.((( И я не писала, что он взрослый. Подросток.

Не я: я не писала, что он взрослый. Подросток

Ладно,мы на разных языках,один про форму другой про ерему. Мой тоже подросток 16 лет.

Аноним 361: Ну показывайте, чего накупили? Трусов? Маек? Платьев? Брюк? А то может нам тоже надо, а мы не пошли стоять очередь

Аноним 727: Люди сами себя такими сделали. Рвутся в эти икеи да НМ как сумасшедшие, будто конец света
Некийник:Было бы правильнее игнорировать их "распродажи". Закрылись, плохо конечно, но помогать им разгребать их остатки точно не буду.

а наш народ бежит как очумелый к 5 утра. как дураки, потом ноют, что ими пользуются

Не превращайте тему в срач. Здесь обсуждают открытие магазина, цены и покупки. К чему выпады и желание всех унизить непонятно.

Натик66: подарочные сертификаты принимают? Лежит один с зимы. Ехать не ехать? За ранее спасибо за ответы

Рассчитаться им нельзя, можно заполнить форму на возврат, и отправить почтой России. Возвращают сумму сертификата и по чеку за отправку заказного письма.

Натик66: А подарочные сертификаты принимают?

Магазин работает, все обязательства обязаны выполнить, бегите пока все не разобрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы