H&M открылся?

Аноним 399: Можете сфотографировать) что купили

сорри, этим точно некогда заниматься

Я вчера в меге вечером была. Очередь небольшая только в примерочную. Но!!! В детском отделе, все выгребли. Трусов нет совсем)). Интересно, это просто к вечеру? И утром снова новую партию вывешивают или больше ничего нет?
А взрослого шмотья куча мне показалось

Аноним 56,
Сегодня была в меге, народу не много, белья минимум

Сегодня была в Глобусе. Народу на вход не было. Очередь в примерочной была на первом этаже приличная, на втором этаже никого вообще. Очереди в кассу и на первом и на втором этаже примерно одинаковые. Вроде кажутся не супер большими, но я 40 мин простояла 😒
Товаров много во всех отделах, мне показалось. Цены подняли, процентов на 20% примерно.

Каспер,
Да выборочно остались прежние цены, надо ещё копаться,на базовые футболки, некоторые трусы ценник вклеен на 200-300р дороже)

Когда в Гринвиче и Радуге откроется? Известно?

Радуга открылась! Есть скидочные позиции, народа нет) футболки женские лён 400р, мужские шорты базовые по 600р, детское на скидках тоже

Аноним 564,
По-моему в Гринвиче нет вообще, он в дубль гисе как филиал даже не показывает

5hadylady: По-моему в Гринвиче нет вообще,

Он закрыт давно. Там какой-то конфликт с администрацией ТЦ был из-за ценника на аренду вроде. По факту магазин стоит закрытый, но товара там полно (в воскресенье по "Гринвичу" гуляла, проходила мимо).

Astrum*,
Ну вот и не факт, что откроют, одежду в другие точки перевезут

Была в Парк Хаусе, детский отдел. Купила на год-два вперед немного вещей: легинсы, водолазки, носочки, трусики. Ценники некоторые да, переклеены. Немного отковыряла - прежняя цена на 200 р дешевле. Такие позиции не стала вообще брать. Найду на подобие на распродаже в ДМ. Все-таки очень эйчик был хорош на распродажах, которые именно скидочные сезонные...

Налетай ,торопись

Была в парк хаусе вчера. Походила, ничего интересного не увидела, пошла в другие магазины. Очередей не было, убийств тоже. В принципе, было бы за что драться

В выходной была в Меге и в радуге. Народу не много, очереди в примерочную не было. Себе ничего не нашла. Сыну купили брюки на учебу, носки, трусы и рубашку. на моего подростка скидок не было там,все купили за полную стоимость. Брюки за 1699 считаю норм, рубашка 1999.

Аноним 90,
отлично,у нас в веер моле скидок не было

лэнка,
Скидки выборочно были в каждом магазине, особенно на новогоднюю тематику)но надо было попасть к открытию, а даты открытия заранее особо не анонсировали…((

Добрый день! Может кто заметил, есть в НМ в меге контейнер для сбора одежды на переработку? Раньше был. А мне в мегу как раз надо бы сьездить.

АБВГДейка: Добрый день! Может кто заметил, есть в НМ в меге контейнер для сбора одежды на переработку?

Не принимают сейчас.

Аноним 138,
Поняла, спасибо

АБВГДейка,
Вещь добра контейнеры посмотрите, много по городу их

Доброе утро, подскажите, кто-нибудь уже делал возврат подарочной карты? если да, то какую объявленную ценность письма указывали? интересно, там можно любую , хоть 1 рэ, к примеру?

Вчера была в радуге, народ есть, на кассах как таковых очередей нет, сотрудники выкладывают товар на стеллажи. Детские трусы для девочек р. 116 по 1 тр. Обувь в женском, есть со скидкой, эти по 600 р, были др размеры и за 400р

Аноним 909,
Отправила карту на прошлой неделе. Объявленная стоимость = номинал карты, я так сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы