H&M открылся?

Chouchou,
Так москвичи в основном повыше классом берут одежду -левис, томи хилфигер и т.д.
На НМ не кидаются)

Аноним 450,
Мне в HM нравится бесшовное белье до девочек-подростков, особенно «верх». Набрала от души, как раз пришло время обновить. В Incanto аналогичные модели хуже и в 2.5 раза дороже.
Ну и в HМ хороший выбор всякой подростковой «модной» одежды, на которую мне не жалко денег - на эти подростковые эксперименты со стилем. Сегодня на 20 тыс двоим девчонкам: осенние ботинки хорошего светло-серого цвета на Толстой подошве, бюстиков штук семь, две рубашки в клетку, двое джинсов с хорошей посадкой moms fit, очень классная толстовка оверсайз…. Не разгулялись бы они у меня так на 20 тыс в Томми. Оттуда вещи тоже есть, но там выбираем что-то более классическое и «долгоиграющее», типа верхней одежды, рюкзаков и тд…

Аноним 727: а наш народ бежит как очумелый к 5 утра.

Не знаю какой ваш народ бежит к 5 утра в Меге на вход очереди нет, очередь только в кассу. Там много людей, да.
Покупают, потому что знают и размер и качество. Скоро учёба, подростки активно одеваются.

Я приехала в Ашан и заодним решила посмотреть, что как с НМ
Народа на вход не было, спокойно прошла
Очередь в примерочную большая, на кассу в два раза больше
Неприятный момент, что вход в одном месте, а выход в другом
Пришлось возвращаться от входа у мужского отдела и выходить через женский
Хоть бы объявление на входе повесили, а то народ идет и их возвращают
Товара полно
На колготках пыль видно

Сегодня глобус открылся)

Аноним 980: На колготках пыль видно

А цену, случайно, не заметили?

Mirisha,
за две пары 600 с чем то, ближе к 700

Аноним 980,
Спасибо, почти как было

Была в HM в субботу часов в 12, спокойно зашла, выбор не большой, но ещё можно кое что купить. Я довольно удачно пошопилась, всем от мала до велика, что-нибудь да взяла. Только вот в примерочную ооочень долго стоять. Когда уже выходила из магазина, была очередь на вход.

Вчера заходила в веермол, смотрю очередь. Куда? в H&M
Но я там и в обычное время ничего найти не могла, поэтому пусть стоят кому надо.

В Парк Хаус открылся

Сегодня в Парк Хаусе открыт. Небольшая очередь в примерочные, на кассе нет никого. На мой взгляд брать нечего

Аноним 610,
Много народа?

Whitney,
На е1 пишут, что В глобусе очереди) разный ассортимент чтоли?

5hadylady,
Ассортимент да, может быть разный. Глобус вообще последнее время часто людьми заполнен

Аноним 588,
Нет, остался Гринвич и радуга, видимо вместе и откроются)

5hadylady,
Не знаю про ассортимент, но народа точно немного. Без очередей. Школьного нет.

5hadylady: Много народа?

Мы простояли на входе минут пять, в примерочную минут 20 и в кассу минут 10

5hadylady: остался Гринвич

Вроде там и до марта давно закрыт был?

Оо,
Кстати да, в дубль гисе даже как филиал не отмечен, значит радуга одна осталась

Zeeе: Мне в HM нравится бесшовное белье до девочек-подростков

Покажите,пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы