Так уходит ИКЕа или нет?!

Аноним 840: Вы могли это всë вернуть в икею и вам бы вернули. И сборку вам бы оплатили, компенсировали. Вы сами ведь видели, как собран был каркас у вас и как он в икее был?

что я верну и главное на каком основании? давайте четко со ссылками на закон, не на то что вы сейчас придумали, а вот реально какой тут брак? никакого.
основания для возврата? все собрано строго по инструкции. я не поленилась, поглядела.
у меня еще 2 шкафа собраны строго по инструкии
шкафы глубиной на 60, один тоже 60 высотой, второй 180.
с разъезжающимися стенками опхуса - я писала претензию. в возврате отказали.

слушайте, а сколько лично у вас мебели икея дома? сколько и что вы сдавали им лично?

Из трамвая: ога, мы идиоты. только вы умная.

Я просто очень часто сдаю товары и никто с икеюшкой не сравнится с этим. Простотой возрата/ обмена

Прекрасная Женщина: Ниша свободна, ау, просто всем надо здесь и сейчас и прибыли побольше и сразу, итак купят и т.д Проблема только в нашем менталитете. Почему-то Мак взяли и подхватили, потому что в ресто бизнесе конкуренция дикая и у нас эта сфера обслуживания гораздо лучше европейской. Ну так растите и других сферах.

какая ниша свободна? вы представляете сколько надо денег чтобы только 1 магазин икеи заполнить товаром и главное как вы обеспечите такую же цену с меньшим объемом?

Аноним 840: Я просто очень часто сдаю товары и никто с икеюшкой не сравнится с этим. Простотой возрата/ обмена

конкретно какую мебель и в какие сроки вы сдали. давайте предметно.
я описала свой опыт обращения по гарантии с икеей.
а уж про сидение в очереди по 4-5 часов в икее сервис в 2018 - я вообще не хочу даже вспоминать. как мы двери сдавали, которые продавец выписала, размер тот, ориентация под петли не та. ну фигня же...

Из трамвая: слушайте, а сколько лично у вас мебели икея дома? сколько и что вы сдавали им лично?

У меня весь дом из икеи) Начиная от кухни, до смесителей в санузлах. И весь офис в ней и сдаваемые квартиры) Сдавали часто, никаких проблем. Мне полностью кухню в сдаваему квартиру поменяли. Всю потому что верхние фасады плёнка отошла. Пришлось всю менять, т.к. тогда сменились каркасы на метод.
Какая ещё ориентация под петли у дверей? Они универсальные.

Аноним 840: Сдавали часто, никаких проблем.

подтверждаю. Тоже раз 5 обращалась к ним с возвратом (3 по причине того, что товар просто не подошел по размерам/удобству, 1 раз брак, 1 раз осталось лишнее). Всегда быстро и без проблем (10-20 минут ожидания очереди проблемой не считаю).
А вот заказав у местного производителя шкафчики в детскую, и получив их не того цвета, который был в договоре, я 4 месяца билась, чтобы мне заменили фасады на те, что я заказала и оплатила изначально. Сколько мне это стоило сил и нервов ((

Аноним 840: На этот диван всегда была такая гарантия. Уж с икеей знакома очень давно, особенно с гарантийными случаями. И матрасы меняли и мебель часто, и даже из- за коммерческого использования к нам не докапывались.

2 года гарантия на него была. как и на многое

Аноним 840: Зачем нарушили упаковку?) вам бы бесплатно выдали на сервисе.

ис витрины взяла. к упаковке этого добра у меня никогда не было доступа. это выдавалось строго в икее сервис и елси ты в курсе что оно есть, попросил выписать тебе и оплатил.
в продаже в зале это никогда не продавалось.
вот такой отличный сервис

Аноним 840: На этот диван всегда была такая гарантия. Уж с икеей знакома очень давно, особенно с гарантийными случаями. И матрасы меняли и мебель часто, и даже из- за коммерческого использования к нам не докапывались.

у вас сбыл этот диван? не надо мне про теорию и ваше знакомство. у меня был + было образение через 2,5 года. отказ.
я жду от вас список какая мебель и в каком количестве вами лично была сдана в икею.

Аноним 840,
Я столкнулась с гарантией 1 раз. Покупали мебель как временную, быстро надо было просто, некогда ждать было под заказ, акак в прошлой квартире. Купили сразу и шкафы, и раковины с тумбами. Про гарантии вообще не думала и не знала. И лет так через 7 сын выломал в раковине , не знаю уж как, трубу. закрыл пробку в раковине, вода набралась, он запаниковал, а открыть там неочевидно и каким-то образом выдрал все Я в шоке. Такой фурнитуры нет нигде, муж посмотрел и тут попалась реклама про гарантию ИКЕА. Я нашла ведь все доки, машинально всегда все складываю. привычка буха. Поехали в ИКЕЮ просто убедиться, что не выгорит и купить новую раковину, а нам без разговора за 5 минут вынесли вот эту фигню, трубу и т.д Я просто счастлива была. Никто не спросил как мы ее сломали и сломали ли вообще

Аноним 840: Какая ещё ориентация под петли у дверей?

у вас же дома вся мебель икея. ну как же не знать что у Опхуса есть шкафы шириной 80 и высотой 60, к ним идут двери 6040
а сеть каркасы высотой 40 и шириной 60 и к ним идут двери 40
60
и в первом случае у вас петли по стороне 60, а во втором по стороне 40
и очень странно что вторые двери не подходят к шкафу двухдвероному высотой 60 и шириной 40.
наверное потому что они для однодверного шкафа высотой 40 и шириной 60.
так вот знатоки икеи и прокалываются, у которых вся мебель, все они сдают по гарантии

Из трамвая: я жду от вас список какая мебель и в каком количестве вами лично была сдана в икею

Ждите) даже мысли не возникает, вести список таких возвратов их было очень много. Самый крупный запишите))) - замена полностью кухни лидинго на будбин) серый на серый) без доплат) сама кухня с установкой была на 170 тысяч. Вот полностью заменили. А уж мелочи полно.

Из трамвая: но это НЕ гарантийный случай, хотя сборка была силами икеи.

Ууу.. Как я вас понимаю, хваленому паксу год в конце декабря будет, а состояние как у разбитого корыта. Реально сделано из гов.. на и палок. Низ у шкафа весь вздулся от влажности все поотлетало, и Пол не мочу сильно, а толку то. С полками еще хуже чем у вас. При установке ножка шкафа(внутренняя для выравнивания) с "мясом" вылетела, сборщик плевался над качеством, более бы подобное не купила бы.
Ps. Это еще мой шкафчик в ванной на даче не фоткала, там отлетело все что можно

Аноним 591: Тоже раз 5 обращалась к ним с возвратом (3 по причине того, что товар просто не подошел по размерам/удобству, 1 раз брак, 1 раз осталось лишнее)

так я тоже сдала кровать по гарантии. как это отменяет проблем с диваном и шкафами?
про сдачу лишнего и не подошло - так много где не проблема.

ооо а как я ручки докупала к шкафам. песня была. по всей икеи снимала + потом мне подруга в москве купила, тк икея не перемещает выводимые позиции с другого склада и доставки из другого региона тоже нет
да, я хотела металлические ручки в эмали, а не пластиковое говно.

Из трамвая: так вот знатоки икеи и прокалываются, у которых вся мебель, все они сдают по гарантии

А при чëм здесь ориентация петель? Если вам выписали не те фасады? Как фасад 4060 подойдёт к каркасу 6040. Ориентация петель блин

Из трамвая,
А с диваном наврала, мы же в 2005 купили еще Это в новую квартиру в 12 приехали со старым диваном. Не понимаю каое качество за 7 ьыс. У подруги брат диваны перетягивает, в маленьком городе, не Екб, за работу копейки берет, так ткань дорогая, паролон и все остальное, что там за 7 тыс то может быть хорошим. Нам по себестоимости стулья перетянул 1000 взял, я сама посчитала, дороже вышло купить ткань и тоненький наполнитель, так от из отрезков взял
Это иллюзия. ИКЕА брала тем, что могла ниже себестоимости что-то продавать и наценивать на другом 100) условно.

1580: Ууу.. Как я вас понимаю, хваленому паксу год в конце декабря будет, а состояние как у разбитого корыта. Реально сделано из гов.. на и палок.

Вот дабы не сомневались, что есть хоть что-то из икеи))) что вы со своим делали?
Паксу 3 года) как новенький. И даже мешочек для саше икеевский)))

Аноним 840: Ждите) даже мысли не возникает, вести список таких возвратов их было очень много. Самый крупный запишите))) - замена полностью кухни лидинго на будбин) серый на серый) без доплат) сама кухня с установкой была на 170 тысяч. Вот полностью заменили. А уж мелочи полно.

те из мебели только кухня была. ясно

Аноним 840: А при чëм здесь ориентация петель? Если вам выписали не те фасады? Как фасад 4060 подойдёт к каркасу 6040. Ориентация петель блин

двери как раз того размера. присадочные отверстия не там.
в итоге я сидела 4 часа чтобы сдать, потом доказать что не я налажала тк вскрыли упаковку.

Аноним 840: Вот дабы не сомневались, что есть хоть что-то из икеи))) что вы со своим делали?
Паксу 3 года) как новенький. И даже мешочек для саше икеевский)))

а теперь просто выкрутите полко держатели и сделайте фото.
а потом будете хвастаться.

Аноним 840: что вы со своим делали?

Всего лишь мыли пол. А вот из каких опилок сделано это что при сборке их сборщиком отходит покрытие, и Нижняя доска шкафа чуть ли не на пополам разламывается и приходится делать замену, это вопрос не к нам, а к ИКЕА. Соответственно были бы качественные материалы, то в момент сборки не ломались бы, что дальше можно ожидать это и так понятно

А вот это кто угадает)? Тоже не Икеа? Или вот это?) все дырочки целые) ничего не взбухло) или думаете подделка

1580: Всего лишь мыли пол

Тоже моём. Фото выше. Паксу бльше 3 лет.

Из трамвая: а теперь просто выкрутите полко держатели и сделайте фото.

У меня есть такое место, меняли высоту. Вот виден скол, на мой взгляд совершенно не критично.

Аноним 840: Тоже моём. Фото выше. Паксу бльше 3 лет

А вы мне что собственно доказать пытаетесь? Рада что вам возможно партия лучше попалась три года назад, у меня к сожалению года еще нет, а такое г.. Причем только с одной стороны шкафа, вторая не в идеале, но гораздо лучшем виде.

Прекрасная Женщина: У подруги брат диваны перетягивает, в маленьком городе, не Екб, за работу копейки берет, так ткань дорогая, паролон и все остальное, что там за 7 тыс то может быть хорошим. Нам по себестоимости стулья перетянул 1000 взял, я сама посчитала, дороже вышло купить ткань и тоненький наполнитель, так от из отрезков взял
Это иллюзия. ИКЕА брала тем, что могла ниже себестоимости что-то продавать и наценивать на другом 100) условно.

причем тут перетяжка? там нечего перетягивать.
гуглом пользоваться вас не научили, вот картинка из инета.
там дешевый полиэстер на наматраснике. ценного только каркас нужного размера. 120*185 в разложенном виде.
у меня больше не влезало. вот такие незатейливые требования были.

Прекрасная Женщина: за работу копейки берет, так ткань дорогая, паролон и все остальное, что там за 7 тыс то может быть хорошим. Нам по себестоимости стулья перетянул 1000 взял, я сама посчитала, дороже вышло купить ткань и тоненький наполнитель, так от из отрезков взял
Это иллюзия

Я через знакомых, через фирму и через авито узнавала стоимость перетяжки кровати Хофф Цена одинаковая у всех! 15 тыщ. Купила новую кровать у икеи.

Из трамвая: те из мебели только кухня была. ясно

У меня реально Икеа дом. Ну ушли и ушли, жалко конечно. Меня устраивало качество/ сервис. Аналоги сейчас уже выходят на рынок, цены конечно не те.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы