Так уходит ИКЕа или нет?!

1580: А вы мне что собственно доказать пытаетесь?

То, что может быть иначе вот и всë. Мы тоже моëм, но у нас вот так. И корзины переставляли, ничего прям критичного не заметили.

Аноним 840:
У меня есть такое место, меняли высоту. Вот виден скол, на мой взгляд совершенно не критично.

у меня 5 пеналов, меняла наполнение, тк было неудобно. во всех пяти есть 4-5 мест таких. сейчас опять надо поменять расположение и как то в пичале я ((((
в опхусах (а их 7) тоже самое. ну срамота же ((( в опухсы нафига было делать полкодержатели ввинчивыемые, почему не сделать как у кухонных методов (((
там же нет проблем - просто вынимаются обычные полко держатели.
причем если у пакса они как стяжки получаются (есть пупырки вверх торчащие и полка на них надевается), то у опхуса они кладутся как у кохонных.
в общем я в огорчении. реально лучше бы заморочилась и заказала распил. в разы дешевле было бы (((
денег жалко.
просто одно дело купить в шатуре распрдажный угловой шкаф с зеркалом и его апгрейдить и потом продать за 4к
и другое дело купить на 70к шкафов и думать как срань закрывать.

Аноним 840: Аналоги сейчас уже выходят на рынок, цены конечно не те.

писала уже копии пакса в кастораме были. они и тогда были дороже, а потом просто поднялись в цене.
тот же пакс - отрисовать в базис мебельщик, заказать распил, присадку и собрать.
будет дешевле. я считала. ну добавить сзади царгу или напечатать на 3д принтере такие же полко держатели.
петли блюм, можно попроще взят, качество не хуже будет.
короче аналоги есть.
то что у вас на фото - ну это другой стиль. мне такое вот не нать.
но это вкусовщина.

Аноним 840: Ну ушли и ушли, жалко конечно.

мне жалко тк я там реквизитную базу поплоняла себе для фотостудии.

Из трамвая: то что у вас на фото - ну это другой стиль. мне такое вот не нать.

Это Хемнэс просто. Тупо срисованный так что думаю всë наладят и будет в продаже. Но цены выходят не те конечно.

Аноним 840: А вот это кто угадает)? Тоже не Икеа? Или вот это?) все дырочки целые) ничего не взбухло) или думаете подделка

у меня тоже не взбухло. у меня просто ламинация открошилась. на методе нет проблем. там по другому полко держатели устроены.
кстати лесквик классно тумба сломалась. у них лдсп мерзейший был всегда. у меня еще импортного производства был.

1580: А вы мне что собственно доказать пытаетесь? Рада что вам возможно партия лучше попалась три года назад, у меня к сожалению года еще нет, а такое г.. Причем только с одной стороны шкафа, вторая не в идеале, но гораздо лучшем виде.

у меня 4 года шкафам. такого нет. у меня претензии только к сколам вокруг отверстий под полкодержатели.

Аноним 840: Это Хемнэс просто. Тупо срисованный так что думаю всë наладят и будет в продаже. Но цены выходят не те конечно.

так с чего началось - я написала что аналоги пакса самим можно себе организовать. мне сказали что все тлен, как это на 3д принтере печатать, это не безопасно, вот у икеи ...
по факту мебель как мебель. можно и дешевле и не хуже качеством.

Из трамвая: по факту мебель как мебель. можно и дешевле и не хуже качеством.

А сервис то? Ну кто поменяет матрас через 10 лет или кухню? Не, у меня к сервису вообще вопросов ноль. Поэтому покупали без опаски.

Аноним 840: сервис то? Ну кто поменяет матрас через 10 лет или кухню? Не, у меня к сервису вообще вопросов ноль. Поэтому покупали без опаски.

а у меня есть вопросы к сервису. у меня большие вопросы. мне вот диван не поменяли. гарантия 2 года и досвидос. срок эксплуатация не указан был. усе, свободны.
на опхус 2 года.
кухни у меня не было и не планировала. хотя к методам нет вопросов. висят себе, красивые.

Аноним 737: Купила новую кровать у икеи.

Ниже себестоимости. Это и в продуктовых также. Что-то продают ниже , чтобы попутно купили что-то с большой наценкой. Маркетинг. Вы кровать купили и еще кучу фигни с наценкой бешеной. Там точно не все дешево и нагибают сети такие жестко производителей, поэтому из говна и палок сделано. Тумбу купили у них, а она полая внутри, щепа на клее рыхлая и пустоты

Из трамвая,
Ну идите металла найдите за 7 тыс и сварку. То, что они ниже себестоимости продают, не значит, что это столько стоит. Сэкономили на всем и на матрасе, понятно, у свекрови такой гробик стоит, тоже промялся, естественно.

Прекрасная Женщина: Ну идите металла найдите за 7 тыс и сварку. То, что они ниже себестоимости продают, не значит, что это столько стоит. Сэкономили на всем и на матрасе, понятно, у свекрови такой гробик стоит, тоже промялся, естественно.

я понимаю чтение не ваш конек, но все же.
я покупала в 2012 году. тогда цены на металл были несколько иными. последнее время диван стоил почти 13.
ничего ниже себестоимости не было.

Кстати, вот болгарский сайт, можете оценить цены, у нас процентов на 40 все дороже . Курс где-то сейчас 33-35 за лев
www.ikea.bg/products/lighting/ceiling-lights/

Прекрасная Женщина: Вы кровать купили и еще кучу фигни с наценкой бешеной

Никакую фигню не покупала , только кровать и комод, комод ооочень давно именно этот хотела, а тут раз кроватт взяла то и комод хапнула, всё из одной серии

Аноним 737,
Ну так другие фигнбю купили втридорога, вот подставки для кружек 2 штуки бамбук у нас 149 рублей, в Болгарии такие 80 рублей. Вот уже в 2 раза на русских нажились и на все у нас цена выше

Прекрасная Женщина: Кстати, вот болгарский сайт, можете оценить цены, у нас процентов на 40 все дороже . Курс где-то сейчас 33-35 за лев

паксы так же стоят.

Из трамвая,
Что-то также, что-то дешевле прилично.

Прекрасная Женщина: Что-то также, что-то дешевле прилично.

ну логично нет тех транспортных + растоможки. в чем вы подвох видите?

Из трамвая,
В том, что у нас делается или в Китае.

Прекрасная Женщина: В том, что у нас делается или в Китае.

то что делается в китае везется через европу и явно до болгарии транспортные ниже.

• растоможка.
    то что у нас делается - тот же пакс - цена аткая же.

Интересно, а сейчас они как будут решать вопросы по гарантийному обслуживанию, как будут менять, если товаров нет. Может, кто сталкивался уже? На сайте есть форма, куда можно отправлять фото брака и пр. Дефекты у фасадов кухни. Хочу им написать.

Аноним 840: То, что может быть иначе

Мне вот зачем что у кого-то иначе если у меня вот этот капец, данный Пакс был установлен на замену другому шкафу какого-то нашего производителя название даже не вспомню, искать доки лень. Прошлый шкаф простоял 7 лет, и был заменён икейским только в силу того что уже устарел внешне, но по состоянию нареканий ноль, хоть и Пол мыли также, и полки сто раз переставляли. Зареклась ведь еще после тумбочки икейской под раковину их мебель не брать, и дёрнуло же меня с этим паксом связаться, право слово лучше бы переплатила, и от сервиса их толку ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы