Кто - то видел такой торт Наполеон в Екатеринбурге?

Нет в ничего замечательного - ну липкий и сладкий. Хотя некоторым нравится, сама знаю его фанатов

в монетках они

Покупала этот наполеон, тоже начиталась здесь восторгов о нем. Мне не понравился совершенно. Коржи какие-то сухие и не "наполеоновские" совсем. Крем вобще не понятный, как жидкая сгущёнка. Не поняла, чем он нравится может. Но если хотите попробовать, он есть в монетках и в яблоке.

А я скажу, чем нравится. Ностальгия
Похожи на те торты, что мы самостоятельно пекли в детстве. Из песочных коржей и крема масло/сгущенка.
Конечно, это не наполеон, брать его можно только свежий, и храню только в холодильнике. Тогда крем не течет.

По составу это явно не Наполеон, но нам нравится. И да, взяв не свежий, наткнешься на сухие коржи
А так вкусный

Все ж как всегда на любителя, кому то творожные нравятся, кому то шоколадные. Да,
Не классический наполеон. Покупаем в верном, пятерочке, встречала в разных районах города.

Похожий покупала в Белорусских продуктах на Надеждинской. Понравился. Но не уверена, что именно этот

Иринчик♥: отдано Наполеону из Поль Бейкери

Сама все никак попробовать не могу. Но подруги тоже говорят, что там он лучший

В мегамарте неделю назад примерно покупали, мне ещё мегамартовский Наполеон нравится (который они сам делают), как выше пользователь написал, напоминают детство и домашние торты.

Покупаем именно этот торт на работу, в Пятерочке на Розы Люксембург, 22. Он там бывает не всегда, но часто. Нам всем нравится, хотя он и далеко от классического Наполеона

Аноним 2: явно не Наполеон

Соглашусь. Суховат и крем не от наполеона, но нам с мужем нравится, ребёнку нет, он настоящий Наполеон больше любит. В верном точно есть такой как на фото.

в Пятерочке на Бардина почти всегда есть этот Наполеон, тоже брала по отзывам. Не понравился.

В Самоваре есть.Свежмй вкусный.Но это не Наполеон из моего детства.

Всем спасибо, куплю отпишусь, говорят меовик еще этоц фирмы тоже вкусный

В "Яблоке" на Заводской всегда есть.
Невкусный совершенно. Лучше переплатить и купить нормальный Наполеон в том же Татищеве из нормальных продуктов и сроком годности не неделю, а 36 часов

Сейчас в магните видела 389,99 р

ИП Бандалиева
иногда берем, он как в рецепте домашнего Наполеона (крем масляный с о сгущенкой, тонкие хрустящие коржи) - очень сладкий (часто и не захочется)
У нас в Яблоке бывает, в Пятерочках попадается.

В Поль-бейкери пробовала - вообще не поняла в чем прикол - не мой вариант Наполеона.

Торт стремный. Есть в Мегамартах и Верном.
Самый вкусный Наполеон был в Мегамартах именно их производства. Жаль его больше не пекут

Oga-Oga: В "Яблоке" на Заводской всегда есть.
Невкусный совершенно

Вы может не свежий брали? Брали там раза 4 и домой и в гости, всегда свежий , всем нравится. Но я не ценитель и не любитель настоящего Наполеона, купила тоже по здешним отзывам. Зашёл. Коржи нормальные, кремом пропитаны хорошо ,не сухой

Клёпкa: не свежий

Свежий, просто невкусный. Сухие коржи и приторная сладость

В магните всегда вижу этот наполеон , и да, сильно сладкий для меня

Avaria: Белорусских продуктах на Надеждинской.

где на Надеждинской белорусские продукты?

Аноним 460,
Такой торт продается в Магнитах и Пятерочках.
Это все что угодно , но не Наполеон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы